블로그를 쓰고싶은데 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

블로그를 쓰고싶은데

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일22-11-07 02:19 조회51회 댓글0건

본문

#강릉빼빼로 #강릉빼빼로데이 #강릉디저트선물 강릉 해피어 카페 ( 해피어베이크샵 ) 저희도 빼빼로데이를 맞이해서 빼빼로 칠링백 선물세트를 준비했어요... 빼빼로 게임 ㅋㅋㅋㅋ 공원 한바퀴 돌면서 미션수행하구 마지막에 뽑기까지! 아니 이준이 5등 6등만 뽑아서 탱탱볼이랑 비누방울만 탐 ㅠ 시무룩:;;;; 점심먹으러! 한손은... 때이르고 귀여운 빼빼로와 함께 시작한 십일월의 첫 주말 ️ 느지막히 일어나 좋아하는 친구와 좋아하는 공간에서 좋아하는 음식을. 날까지 쾌청했다. 행복이란 이런게... 빼빼로 데이때 빼빼로를 선물한다는 건 무슨 의미일까? 이미지 출처 : pexels 고백? 좋아하는 마음표현? 아쉽지만, 썸이 아닌 짝사랑 상태에서 이정도 목표를 잡고... 원주네일 #빼빼로데이#빼빼로데이선물 #방탄소년단 #다이너마이트 #산들 #블랙핑크 #제니 #선미 #박진영 #제시 #화사 #이효리 #1박2일 #스탠딩에그 #규현 #슈퍼주니어... 사실 빼빼로도 벌써 두어 개 정도 받았는데, 첫 번째로 빼빼로 준 친구가 "종혁님 이거 여친 없으실 것 같아서..."라고 하셨어요. 아주 정확해요. 작년에 받은 빼빼로 중... 내가 구해줌 11.4 하이 오늘은 야당 가는 날인데요 얼어 죽을까봐 롱패딩을 입어 봣서요 롱패 공주들 우씨 벌써 빼빼로 데이 ; 나 빼빼로 주세요 잼민이승지 사진 찍는... 주말에 갑자기 유튜브보다가 빼빼로에 꽂혀서 바로 다이소에서 재료를 샀다.... 유튜브보면서 따라하려했는데 그냥 혼자해도 될 것 같아서 내맘대로 만드는 빼빼로다.... 최근 빼빼로에 빠져서 1일 2빼빼로를 했거든요 명란젓이랑 달걀프라이 구워서 정말 자주 먹었습니다 오랜만에 엄마가 참치김밥 만들어주셨어요 마요네즈는 일부러 넣지... 안 외워오면 빼빼로 사가야댐 내가 외워가면 쌤이 빼빼로 주신댔다 그럼 또 외워가야지 ㅎㅎ 유초등부 달란트 잔치 하는 날 굉장히 바쁘고 .. 힘들었다 떡볶이에 있는... 인생이지,, 빼빼로 먹다가 270kcal보고 놀라서 찍었음ㅋ 밥한공기넼ㅋㅋ 근데 뭔가 빼빼로 양도 많아지고 굵어진듯…? 한능검 성적나옴… 사실 결과나오기 며칠전부터... 초코는 중탕하기~~ 빼빼로나 초콜릿 만들 때 다크초콜릿 사용하는게 덜 달고... 요즘 카페가면 크고 넓떡한 엄마손 파이같은 거에 초코가 발려서 빼빼로 처럼 보이는... 콜드브루 따뜻하게 만드는 법 알려주세요. 헉! 언니가 곧 빼빼로 데이라구 과자 사주심 ㅜ.ㅜ 감사해요 잘 먹겠습니닷.♡ 실습 준비 끝! 4시간 자고 출근하겠다 ㅎ ㅎ tlqkf곧있으면 빼빼로데이라서 원데이 클래스 듣고왔다 이렇게 만들어서 챙겨보는건... 로심(Rocim) 대전 중구 계룡로830번길 42-19 1층 첫번째로 반죽에 빼빼로 쿠키? 찍어내기... 출근도 빼빼로 퇴근도 빼빼로와 함께하는 빼빼로 주간 일주일 동안 차곡차곡 모아둔 빼빼로 짤로 시~~~작 이승기를 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 달 전에 팀장님이 신청했던... 그리고 반택 찾으면서 빼빼로도 샀더요 헿 반택의 내용물은 바로바로바로 짱 오래 기다린 유메노 쵸피누이! 짱 귀엽지 히잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 모몽가... 그리고 또 다른 날의 출근길 노래 이걸 이날 노래방에서 부르게 될 지는 몰랐지 가을입니다 낙엽 밟는 소리가 좋다 전날 충동적으로 샀던 그래놀라 빼빼로... ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧ 2022 해윤 수제 빼빼로 예약 판매 공지 빼빼로데이를 맞이하여 수제 빼빼로를 준비했습니다. 미리 만들어두지 않고, 픽업 전날에 만듭니다!... 써야지 써야지하고 미뤄놨다 10월 일기 스따뚜 윤주랑 크게 싸우고 냉전..3주정도하고 만나서 이야기하자하고 만남 첨엔 사과 안하면 정색하고 있어야지 이랬는데 걍... 빼빼로 데이가 뭐라고 어느 제과 업체의 상술에 놀아나나? 라고 할 수 있다. 무슨 무슨 날에 이름을 붙이고 그런날에 이벤트를 벌이는 사람들과 상술들이 좋지 못하게... 신랑이 회사에서 받아온 귀여운 #빼빼로선물세트 두가지예요. 두가지 모두 동시에... 길어도 빼빼로 선물세트 구성 괜찮네요~ 유통기한도 길지만 그 전에 다... 남음) 빼빼로/ 얼굴스티커2종 11.03 -서류제작 20퍼센트 완료 -카드기 계약 완... 씰스 발주할 것 : 나비 2종, 얼굴2종, 빼빼로, 11.4 우울감이란 게 좀 파도처럼 큰 파도가... 다가오는 빼빼로데이 링크정리 선물포장되어 예쁜 목화 꽃다발빼빼로와 대용량! & #빼빼로데이 #빼빼로데이선물 포장이 예뻐서 #어린이집선물 하기에도 좋겠다... 4 슬슬 빼빼로데이라 준비.. 작년에도 빼낭시에 했었던지라 올해는 다른거 하려고 생각만 했다가 쿠키지 자르기는 진짜 싫어서(울퉁불퉁 극혐 이번에도 역시 바통... 돌아오는 빼빼로데이에 스폐셜 선물용 초콜릿도 나온다고 하니, 한번 방문해 보세요! * 블로그 모든 글에는 개인적인 견해가 들어가 있으므로 참고용으로만... 있는데 빼빼로는 3가지 색이었습니다 그중에서도 전 노란색을 선택했는데 글자도... 노란 빼빼로를 받았는데 보관방법을 알려주셨답니다 냉장 보관이 필수 인데... 빼빼로 데이 연극관람 기말고사 가 있는 날입니다 솔직히 빼빼로 왜 주고 받는지 진짜 너무 모르겠음 그냥 주는 것도 받는 것도 아니고 서로 주고 받는거면 그냥 내... 그리고 빼빼로데이를 위한 특별한 선물들까지. 아, 이 선물 중독을 어쩌면 좋아.... 빼빼로데이를 맞아서 작은 프리저브드 꽃다발로 장식된 빼빼로 박스가 준비되어... Previous image Next image 고추바사삭~~ 호가든 논알콜인데 꽤나 맛났다 미정이가 사준 빼빼로 저녁에 뭐먹을까 하다가 걷다가 갑자기 서브웨이 사고 걷다가 갑자기... 11월이다~~~~>< 벌써 연말이라니.. 내가 정시특강을 나간지도 벌써 1년이 되어가네.. 수능의 해방감도 잠시.. 학원에 갇혀 살 생각에 하늘이 무너지는 줄 알았는데 이겨낸...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,854
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,273,416
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기