내맘 속 애착 물건 이야기, 1분기 추천 (가성비, 가심비, 예쁜... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내맘 속 애착 물건 이야기, 1분기 추천 (가성비, 가심비, 예쁜...

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-03-24 17:17 조회74회 댓글0건

본문

어찌됐던 신경써줘서 고맙다고요 12월 20일 홀리데이 기프트로 플로이랑 피치가 배쓰앤바디웍스에서 손세정제를 사서 모두에게 돌리고.. 크리스피 도넛도 잔뜩사와서... 전에 배쓰엔 바디웍스도 들려주었다. 한국에서도 인기가 참 많은데 왜 아직 분점이 안생기는 지 모르겠는 브랜드 중 하나. 한국에서 한 번 배쓰앤 바디웍스 쇼핑백 들고... 개별적으로 바디오일을 구입해봤는데, 향이 너무 강해서 별로였음.. 너무 강한... 왼쪽은 복선생님께서 작년 연말에 선물로 보내주신 배쓰앤바디웍스 핸드솝 AUTUMN S'MORES... 있고~ 배쓰앤 바디웍스 있어서 향에 끌려 구경을 했어요 달달한 향과 패키지가 예뻤는데 여기 가격이 너무 비쌌어요 ㅋㅋ 이건 미국에서 사야.. 맛있는 냄새를... 새옷에는 쥬씨베리 췩췩 저는 베리향이 더 제 취향이었어요 어릴때 향수 쓰기전에는 바디판타지 배쓰앤바디웍스 요런향에 빠져서 많이 썼었거든용ㅎ 향이 진짜... 저 빵 파마산치즈어쩌구인대 맛있고 치킨도 맛있고 페퍼로니피자 완전 미국맛 면세점에서 동기들한테 돌릴 선물로 누텔라 브레디사고 배쓰앤바디웍스에서 손소독제... 향이 좋은 배쓰앤바디웍스 젠틀 포밍 핸드솝 핸드워시 내돈내산 후기 우리집... 샴페인애플 앤 허니 젠틀 포밍 스트로베리 키위 젠틀 포밍 트와이라잇 로즈 젠틀 포밍... 써본 배쓰앤바디웍스 핸드솝 중 향이 가장 마음에 들었던 터콰이즈 워터스 캐리어 미어터져서 못 사 온 게 제일 슬프다 우리나라 BBW 직구 가격 말도 안 된다고요 정말..... https://m.blog.naver.com/memetoo2020/222898469163구경하고 배쓰앤바디웍스에서도 친구들 나눠줄 기념품 조금 샀다 다음에 미국 가면 옷 쇼핑 말고 빅시랑 배쓰앤바디웍스, 그리고 초콜릿을 쟁여올 것- 바닷가 쪽으로... 올영같은 화장품 샵가서 구경도 하고 빅토리아 꼭대기 층에서 사진도 찍고 지하의 스벅가서 쉬다가 러쉬랑 배쓰앤바디웍스 갔는데... 옹 살게 없다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 그... 74달러 (약 84,000원) 애보키니 거리 소품샵에서 산 조카 선물 젤리캣 18달러 (약 25,000원) 배쓰앤 바디웍스에서 구매한 손소독제 18개랑 바디로션 1개 무려 3+3이라서... 지브리에서 젤 좋아하는 고양이 버스 가운데 것은 밑이 뚫려있는 고무 피규어라 귀여워서 샀는데 배쓰앤바디웍스 손소독제가 쏙 들어가는 게 아니겠음 뜻밖의... 아이콘시암 안에는 큰 에이치앤엠도 있고, 배쓰앤바디웍스도 있다. 많은 브랜드가 있음 배쓰앤바디웍스 간 건 휴대용 손 세정제 사려고 간 건데, 몇 년 전부터 안 판다고... 방콕 공항이랑 나랑 잘 안 맞는 듯ㅋㅋㅋ 기내 수화물 무게에만 신경 썼지 액체류 조건을 생각을 못 해서ㅋㅋㅋ 꿀 사간 거랑 배쓰앤바디웍스 다 뺏겼다.. 하..... 그중에서도 나의 눈에 띈 건 화장실에 있던 배쓰앤바디웤스 제품들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에는 왜 안들어오는지 모르겠는데, 암튼 냄새를 너무너무 잘뽑는 회사다.... 저 분명 배쓰 앤 바디웍스 가서 주변에 선물할 새니타이저도 사고, 핸드크림도 사고 했는데 사진 다 어디 간 거죠....? 흑흑 Foodland Farms 사실 제가 제일 좋아하는 건... Ives 선실크 바세린 더바디샵 LUSH #솝앤글로리 No.7 닐스야드 모델스오운... f 레브론 로락 타르트 배쓰 앤 바디 웍스 웻 앤 와일드 잇 코스메틱 안나수이... 브랜드인 "BBW배쓰앤바디웍스" 핸드워시예요!! 캐나다에 사시는 형님덕분에... 배쓰앤바디웍스 올초 신제품이 많이많이 나왔데요. 직접 보고 사고픔요 저는 여름에 사용을... 배스앤 바디웍스 향초를 들고 방문. 아...그나저나 내 발음이 문제다. 베이글집에서... 그리고 향초:) 주방에 보니 향은 달라도 배쓰앤바디웍스 향초가 딱! 용량도 큰데... 일단 엄마와 내가 좋아하는 배쓰앤바디웍스의 바디로션을 사기 위해 알라모아나 쇼핑센터로 갔다. 여행 왔으니 2층 버스 한번 타봐야하지 않겠나 싶어서 트롤리 버스를... floor 배쓰앤 바디웍스 내가 좋아하는 바디웍스 지난번 코타에서 사온바디워시 아직도 잘쓰고있어서 패쓰 M floor 빅토리아 시크릿 내가 좋아하는 빅씨 지난번... 다양한 배쓰앤 바디웍스 제품 리뷰해 볼께요 ~ 국내에는 매장이 없기 때문에... 바디로션은 성공이고 미스트는 나쁘지는 않은데 제스타일은 아니었어요 먼저 바디로션... 왔으니 배쓰앤바디웍스를 사야지! 구경구경 여기 핸드크림 바디로션은 향만 좋고 별루다 손에 쳐발쳐발 잠그지 않아도 아무도 안훔쳐가는 내 자전거를 타고 집으로... 보내줬다 배쓰앤바디웍스 내가 좋아했던 향들 기억하고 보내준 거 넘나 감동 ㅠ_ㅠ 과자는 회사에서 나눠 먹었는데 다들 넘 맛있다고 어디 거냐고 해서 기분 좋았다... 반 정도는 애틀랜틱시티 아울렛 배쓰앤바디웍스에서 구매했고, 반 정도는 cvs... 5개, 바디미스트 2개, 바디로션 2개를 샀다◡̎ 손소독제는 칭구들이랑 동생 주고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,493
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,055
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기