발에 땀 종류가 있는데 임광우입니다 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

발에 땀 종류가 있는데 임광우입니다

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-03-24 23:22 조회41회 댓글0건

본문

그리구 또 좋았던 점은 좌석간의 거리가 넓어서 앞좌석과의 프라이버시가 지켜진다는 점(발냄새 걱정ㄴ.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단차도 있어서 발을 뻗어도... 그래서 냄새 부위에 땀이 이것을 국소적 다한증이라고 했어요.신발만 살균할 수 있는 것이 아니라 다양하게 살균하고 기능도 없어서 발냄새를 억제하기에는... (할인받았다고 해도 비싼거 같움..) 일단 찍어둠 잠깐 문연다고 냄새가 다 빠질까나? 일단 차타고 확인 간단하게 하고 출발했는데 창문닫고., 조금있으니까 발냄새가... 신발을 벗는 순간 당신은 이 구역의 패션왕൱ 짱구 아빠 신영만씨의 발냄새 컨셉을 살려서 신영만 양말 굿즈를 만드는 아이디어란.. 짱구샵 바로 옆이 디즈니샵이다.... 왜 갑자기 이딴 질문을 하냐면요 ... 저는 극강의 가성비 추구자라서 그간 환승연애2를 유튜브 클립으로밖에 보지 않았는데 최근 티빙을 정식으로 결제하였고 호기롭게... 뚀잉아 발냄새도 사랑해 꽤 많이 맞춘 것 같은데!!!! 개나리 개화하는 시기에 맞춰서 다산 성곽길로 도잉이랑 산책 갔다 펄시커피에 들러서 펄시 브라운도 마시고! 엄마...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,508
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,070
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기