서울 샤로수길 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

서울 샤로수길 맛집

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-03-25 06:55 조회52회 댓글0건

본문

쥬벤 쿠바를 추천해요. 인상적인 기린 모양의 외관으로 놓치기 어렵습니다. 나는... 쿠바 샌드위치는 내 예상을 뛰어넘는 또 하나의 깜짝 히트작이었어요. 하지만... 연트럴파크맛집 샤로수길 브런치 맛집 쥬벤쿠바 쿠바샌드위치 드디어 먹어살펴보니까 특별하기도 하고 맛있더군요 데이트하기에도 잘 되어 있었고 친구하고... 샤로수길 샌드위치 파스타 맛집 <쥬벤쿠바 샤로수길점> 식구들 싹다 거듭 방문하고 싶다하네요 한 술 떠먹어 보니 고소한 깊이의 정도가 장난 아이라고 해요. 저렴한데... 샤로수길에서 만나는 후벤쿠바: 유쾌한 요리 체험 글: 서울의 트렌디한 동네... 그리고 샌드위치 애호가라면 Juvencouba의 Cuban 샌드위치가 팬이 가장 좋아하는 대접을... #쥬벤쿠바샤로수길점 다음은 시그니처 메뉴를 먹으러 다올샵으로 향했네요. 샌드위치는 겉은 바삭하고 속은 소박했고 약간 씁쓸하고 매콤한 맛을 음미했어요.... 샤로수길맛집 쿠바샌드위치 먹으러 쥬벤쿠바 참으로 잘 사왔다고 하면서 먹고, 좋은시간 보내고 왔습니다 분위기며 맛이며 매우 깔끔했고 친절하세요~ 본 인기글은... 베이비 폭립이랑 쿠반 샌드위치랑 깔라마리 튀김 미국 와선 뭔가 애매하다 싶으면... 여긴 소스가 독특해서 더 좋았답니당 폭립도 양이 제법 많았고 쿠바 샌드위치는... 서울 샤로수길 맛집 쿠바 샌드위치 쥬벤쿠바 Juvencuba 메뉴가 전반적인 훌륭하고 메뉴 맛도 일품이였구요. 가족이 엄청 잘 먹어서 담에도 또 올거예요 음식도 정갈하게... #샤로수길맛집 오후 3시까지 즐길 수 있는 세트 메뉴와 인기 메뉴인 와작 쿠반 샌드위치도 있어요. 달콤한 것을 원하신다면 선택할 수 있는 다양한 디저트 옵션이 있어요.... 쿠바의 멋진 음악을 들으면서 부산 쿠킹클래스 쿠바 샌드위치! 셰프 제이디와 함께하는 부산 원데이 쿠킹클래스 과카몰리도 배울거예요! 빵에 올려 먹어도 칩에... 쿠바식 샌드위치와 잠발라야도 시도해 볼 가치가 있어요. 잠발라야는 쫀득쫀득한 식감 때문에 내 취향은 아니었지만 쿠바샌드위치는 기대 이상이었어요. #샤로수길맛집... 그녀 대신 쿠바샌드위치를 먹어줬다 굿굿 비포 애프터 아이패드 파우치 살 때 거기까지 사랑이가 앉을거라는 생각을 전혀 못하고 사서 까만걸 샀는데...저렇게 하얘짐..... 샤로수길데이트 쥬벤쿠바 샤로수길 맛집 - 쿠바샌드위치 페퍼로니감바스 투움바 파스타생맥주 다같이 맛있다하구 너무너무 계시는 분 모두 만족해해서 뿌듯해용... 압구정-탬파 쿠바스타일 샌드위치를 파는곳인데 필라치즈스테이크 진짜 짱맛!!! 쿠바스타일인데 미국맛이 느껴진다 고기에 치즈맛 쏙쏙 잘베어있고 담백하면서... 어제 과식했어서,,, 전 샌듸치랑 구운 양파버섯정도 먹고 아가들 먹을 쿠바식당에 왔어요 쥬벤쿠바라는 쿠바음식점인데, 저흰 밥 메뉴 하나랑 샌드위치 플래터...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,082
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,644
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기