[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일22-11-09 18:14 조회22회 댓글0건

본문

사용하는 색연필은 프리즈마 유성색연필 파버카스텔 수채색연필 위 두 가지를 가장 많이 사용한답니다!^^ 사용감이 꽤 있네요. 색연필은 쉽게 그릴 수 있기 때문에... 사용재료 연필(2B), 수채화(신한),포스터칼라(신한), 색연필(프리즈마) 저번에 본 콘티죠? 콘티를 구상 할때 이렇게 여러장을 그려놓는답니다. 그러면 앞으로 그려야... 기본적으로 색연필 색칠 추천 ㅡ작가님은 #유성프리즈마색연필 추천 ㅡ달달이는 색이 많이 없어 마커펜 사용도 했어요. 마커펜은 뒷페이지 흔적 남는거 아시죠?... #빈티지마이룸 #컬러링북 #색칠공부 빈티지마이룸 컬러링북 샌드위치 페이지 색칠했어요 프리즈마 150색 색연필 사용했어요 선명한 발색은 역쉬 프리즈마 ! 저번... #아트랩데자뷰_정규클래스 수채화, 프리즈마색연필, 아크릴마카(화이트)... 수염부분은 프리즈마(유성)색연필로 포인트 ✨ 기초부터 실력 쌓고싶은 분들도... #색연필그림 #색연필드로잉 #인물드로잉 #얼굴그리기 #왼손드로잉 #왼손으로그림그리기 #내가그린그림 #인물화 #라인드로잉 #프리즈마지워지는색연필 #미피슬림색연필... 프리즈마 색연필 3색만 사용했고 그 외 빨강색만 사용했네요. 미쿠 그대로 가지 않고 미쿠라고 알아볼 수 있도록 화장을 해주었어요 옅은 리페인팅이 생각보다... 몽달귀신 같은 얼굴이지만 ㅋㅋㅋㅋ 왼손그림, 프리즈마 지워지는 색연필 사용. 왼손그림, 왼손크로키, 왼손드로잉 얼굴에 표정이 없는데도 오른손 그림은 더 사악해... 컬러링해보았어요 프리즈마 색연필 132색으로 컬러링했답니다 블루계열의 컬러를 많이 사용함에도 따스한 느낌이 들었어요 화사하면서도 따듯하고 감성돋는... * 가지고계신 색연필이 프리즈마48색이 아닐 경우, 다른 브랜드 색연필에도 기본48색의 구성인경우 비슷한 색상이 있답니다. 대체색상을 직접 골라 쓰셔도 좋아요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,486
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,048
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기