태진아 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

태진아

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일22-11-09 17:08 조회31회 댓글0건

본문

태진아의 우유콜라라면을 보던남편..궁금해서 못참겠단다ㅋㅋㅋ 미우새보던 도중 라면끓이기 시도하는 남편 우유콜라끓이는법 요약 1 냄비에 우유를 끓인다 2... 태진아 우유콜라라면 재료: 우유500, 라면1, 김빠진콜라반컵, 신김치 1. 재료를 준비합니다 물대신 우유에 끓이는 라면이라 물양대신 우유로 같은양 준비했어요 신김치는... (두 번의 테스트 후 내 멋대로 정한) 우유콜라라면 1인분 기준 가이드 1. 우유 550ml 2. 봉지라면 1개(라면 및 스프) 3. 김치 80~120g 4. 끓인 콜라 50~100ml 주의 : 1. 콜라를 너무... 라면을 우유와 콜라 넣고 끓여 먹는다는 태진아. 아 그게 도대체 ㅡㅡ 사람이 먹을수 있는것인가... 개인적으로 방송에서 인기 끌려고 맛으로 사기치는거 정말... ※ 우유 콜라 라면 재료 ※ 우유 1L, 콜라 종이컵으로 1~2컵, 라면 2개 신 김치가 없어서 그냥 김치 1, 우유를 끓입니다. 물은 넣지 않아요. 국물을 다 먹을 수 없기에 우유는... 우유콜라라면은 물을 넣는 대신 우유와 콜라, 김치가 들어간 라면으로 재료부터 일반적인 라면 레시피와 달라 미우새 방영 후 많은 이슈가 되었는데요. 어떤 맛일지... #태진아라면 #우유콜라라면 =장청소용으로 왓따! 미우새 보고 이 라면 시도해 본... 우유와 콜라는 각자 끓이고 우유는 500ml에 물을 더 넣었다. 라면은 두개 우유가 어느... 매력적이었어요 +_+ 우유 콜라 라면 [재료] 우유, 콜라, 라면, 김치 ▶우유 사러 가기◀ ▶콜라 사러 가기◀ ▶라면 사러 가기◀ 1. 콜라는 종이컵 1/2 분량을 끓여주세요... 태진아가 우유 콜라 라면을 만들어서 다들 정말 맛있게 먹길래 도대체 무슨... 재료 마시다 남은 김빠진 콜라 우유 -- 집에 있던 저지방 우유 사용 라면 -- 한 개 남은... 준비물 작업 우유 콜라 라면 김치를 준비합니다. 콜라를 따로 끊입니다. 우유를 냄비에 붓고 끊이다가 라면을 넣고 신김치를 짤게 썰어서 추기로 넣습니다. 콜라는 따로... 참치가 빠진 우유콜라라면 한번 만들어볼까요~? 재료 우유 500cc, 콜라 100cc, 신김치, 라면 1봉지, 라면 스프 1개, 건더기 스프 1개 1. 콜라 100cc(종이컵 반 컵)를 냄비에... 표 우유 콜라 라면의 레시피를 담아왔습니다 레시피는 아주 간단한데요 1. 물 대신... 콜라가 식는 동안 우유 속에 김치와 라면을 넣고 끓인다 5. 마지막으로 끓인 후 식은... 2+1 라면 ,떡볶이, 컵밥 1. 음료수 , 우유 ▼ 생수 , 탄산수 몽베스트랑... ▼ 유제퓸 종류 하루비움 / 액티비아 /위편한하루 쾌변 사과 , 포도 / 비요뜨 ▼ 콜라 사이다... 레시피 우유콜라라면 인것이애오 라면이 다 끓었을때 마지막으로 콜라식힌것을 부어서 한번더 살짝 끓여주었어요 역시 우유를 조금 덯넣고 졸이는게 더 맛있겠어... -우유를 넣은 냄비가 끓으면 라면을 넣고 익힌다 -익은 라면에 식힌 콜라를 넣어 먹는다 ***결론적으로 우유콜라라면 레시피대로 끓이면 맛은 매콤한 까르보나라와... 그런데 이번에 미우새에 태진아님이 라면을 끓였는데 우유+콜라+라면으로 끓인거 있죠? 라면에 우유와 콜라? 넘 이상할줄알았는데 방송에서 넘 맛있다며 잘... 우유콜라라면 안녕하세요, 성희입니다:) 농심에서 새롭게 선보인 '라면왕 김통깨... 있는 라면입니다. 우유와 콜라를 넣으면 라면왕 김통깨의 고소하고 깊은 풍미를... 우유콜라라면 도무지 무슨맛인지 상상이 되지 않아 마침 콜라도 있고 해서 우유랑 라면만 사와 끓여보기로 했다. 먼저 콜라를 끓여서 식힌다. 콜라가 끓으면 가스불을... 라면 넣고.... 우유 끓일때 불조절 잘해야되요. 끓어 넘쳐요. 스프 넣고 김치 넣고 김빠진 콜라 넣고 우유콜라라면 완성됬네요. 보시다시피 비쥬얼을 보면 도저히... 우유 콜라 라면 재료: 라면, 우유, 콜라(또는 사이다) 재료를 준비해 주세요 저는 콜라가 집에 없어서 사이다를 준비했어요 어차피 콜라나 사이다나 눈감고 마시면... 와이프와 함께 시청 중 먹어보자.!!라는 한마디에 바로 Go Go~ 우유콜라라면... 우연에 일치인지 태진아 씨가 끓이는 라면에 재료가 저희 집에 다 있더군요... 우유, 콜라... 전 우유 450ml와 김빠진펩시 100ml 가량을 사용했어요. 원래는 콜라를 다른 냄비에서... 깔보나라면 만들어먹을 땐 콜라 몇 스푼 넣어서 만들어야겠어요ㅎㅎ 우유콜라라면... 우유콜라라면 저도한번 먹어봤습니다>ㅁ< 꺄아---!!!!!!! *포스팅을 목적으로 만들었던게 아니라 사진은 많이 부족하지만 솔직후기 남길께요 준비물은 우유, 콜라, 라면... [미운우리새끼]에서 태진아의 우유콜라라면이 히트를 쳤단다. 그리고 내 입맛에 맞을 거라는 지인 두 명의 추천! 우유와 콜라의 어울리지 않을 듯한 조합인데, 느끼하지... 어제밤에 미우새를 보는데 전혀 조합이 맞지않을것 같던 우유콜라라면!!! 우리식구들 보자마자 저게 뭐야??? 우유랑 콜라랑 라면이 섞이면 도대체 무슨 맛이야?? 울신랑... 미운우리새끼 (미우새) 태진아라면 이색라면 / 우유콜라김치라면 얼마전 미우새 보는데 태진아씨께서 이색라면을 만드셨당ㅋㅋ 이름도 특이하고 맛도 궁금한 이색라면... 일명 태진아표 우유콜라라면 도전~~~ 일단 준비물 우유와 콜라 그리고 라면.신김치 조금만 있으면 준비물 끝..... ◇ 우유콜라라면 레시피 1. 우유를 넣고 끓인다. 2. 우유를... ☆ 재료 : 라면 1봉지, 우유 1000ml 콜라 종이컵 1컵, 김치 한접시 #미우새 우유콜라라면 레시피 1. 콜라를 끓인다. 2. 끓인 콜라는 김이 빠질 때 까지 식힌다. 3. 냄비에 (물... 저로서는~진라면을 택하였답니당 태진아표 우유콜라라면!~ 중간과정인데용~ 우유가... 마지막 피날래?!ㅋㅋㅋ 어느정도 라면의 면빨이 다 익었다 싶을 때 콜라를 콸콸콸... 최근에 실검에 오르락 내리락했던 우유 콜라 라면!! 호불호가 확실히 나뉘는... - 먼저 제일 말 많았던 콜라 방송에 나온 정도로 콜라를 넣으면 안 되고 라면 한 개...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,499
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,061
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기