대구상차림배달 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대구상차림배달

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일22-11-10 07:47 조회42회 댓글0건

본문

어쨌거나 오는 손님은 잘 차려 대접해야지. 마침 후배의 친구가 중국계라 내가 중국에서 맛있게 먹었던 음식을 만들어 보자고. 그래서 만든, 중국식 마늘 소스 가리비 찜... 술안주 손님 초대요리 채소 어묵 말이 지난주 백화점 간 김에 식품관에 들러... 돌돌 말아 모양도 예쁘게 나오고 맛도 깔끔해 술안주로 손님 상차림에도 좋을 것 같아요.... 남편이랑 손님상 준비를 많이 하다보니 손발이 척척 맞아서 그렇게 힘들지는 않아요ㅎㅎ 피곤할 떄는 있지만 그래도 뿌듯함이 더 큰! 고럼 저의 손님초대상 모음집... 집들이음식 손님초대상 남편의 주말 한상차림 남편이 주말마다 스테이크랑 파스타를 만들어서 일상 상차림 메뉴이긴한데 남편이랑 저랑 방송일할 때 알게된 오래된... 손님초대상에 내면 틀.림.없.이 만족하실거예요. 이 메뉴도 저희 아들들이... 참고하셔서 맛있는 오이초밥 만들기에 도전해보세요. 아이간식, 손니초대상으로 정말 좋아요.ㅋㅋ 하루빨리 맘편하게 놀고 초대하고 그랬으면 좋겠네요 #남편의요리 #곰선비 #주말요리 #손님초대상 #오븐돼지고기 #오겹살통구이 #명란파스타 #참치치즈카나페손님을 초대할 땐 굶고 오시라고 말하죠. 기본 식사부터 디저트, 커피까지 풀코스로 제공하거든요. 음식을 다루는 곳이니 뭐 당연한 거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ 집밥이... 손님 초대상에 좋은 메뉴~ 남녀노소 누구나 좋아하는 '해물누룽지탕'이랍니다 남은밥 또는 즉석밥으로도 아주 간단하게 고급진 누룽지탕을 만들 수 있는 레시피 지금... 손님초대상 - 베이컨버섯말이 안녕하세요~ 쉬운요리만 하는뇨자 괜찮아에요 ^^ 오늘은 오랜만에 손님초대상 메뉴에 올리면 좋을 베이컨버섯말이를 만들어볼거랍니다... 물론 손님 초대용! 유부주머니어묵탕 레시피 * 유부주머니어묵탕 주재료 * - 유부... 이렇게 집밥으로도 손님 초대상으로도 제격인 유부주머니어묵탕과 쫀득무전이... 손쉬운 손님초대상요리 한가지~ 팽이버섯전 소개합니다!!! ***재료... 쉬운 손님초대상요리 맞죠?? 제가 예전에 소개한 팽이버섯전 레시피처럼... 팽이버섯을 잘게... 손님초대상,집들이음식,홈파티 상차림,파티음식,홈밀,홈밀 상차림 날씨가... 집들이음식이나 손님초대상으로 괜찮은 상차림 알려드려요. 가족들과 같이 즐겨 본 홈파티... #손님초대상 #훈제오리요리 #부추무침 에어프라이어로 간단하게 구워서 향긋한... 집들이 손님상에 내놓아도 손색 없을 오늘의 메뉴 완성! 새콤달콤한 양념에... 예쁘고 맛있는 홈밀로 차린 식탁 ~ 손님초대상 으로도 좋아여 ^^ 11월 겨울로 바짝... 편리한 손님초대요리 중 하나인듯 싶더라구요 맛있는 음식, 서로의 마음을 나눌수... [집들이음식/손님초대요리] 30분만에 뚝딱 손님초대상 차리는 방법 ▒ 요즘 유난히도 손님들이 많이 찾아오는 우리집. 얼마전에는 친척분들이 한꺼번에 오셨다가 휙... 있어서 손님초대상에 빠지지 않고 등장하는 단골메뉴 무쌈말이가 있어서 비쥬얼과 맛에서 점수 좀 따고 들어갔답니다 ㅎㅎㅎㅎ 무쌈말이는 손님초대상 집들이음식으로... 파티라기엔 거창하지만 대충하기엔 신경쓰이는 손님 초대상. 휴직했을땐 그래도... 재구매의사 - 집들이, 생일상, 초대상 차릴때 몇 개 구매하고 손 많이 안가는 거... 둘다 어렵지 않은 레시피지만 비주얼과 맛은 좋아서 집들이나 손님 초대요리로도... 양을 조금 더 많이 하면 손님 초대상으로도 괜찮지 않나요?ㅎㅎ 새우젓도... 손님 초대상 집에 손님이 와요... 그냥 집에 냉장고안 재료로 초대상 차리네요 있는반찬 꺼내고 있는 야채 꺼내서 볶아서 유자드레씽 뿌려주고 저번에 떡갈비 구워... 없어서 (손님이 배달) 시킨 교촌치킨 빠지면 섭섭한 바게트와 와인을 곁들이면 Good! 소주안주로도 Good! Good! #곰선비 #남편의요리 #손님초대상 #주말식탁 #오븐스테이크... <연말 모임 손님초대상, 손님초대음식 상차림> 토요일 오후 12시 친구들과 문을 열고 거실에 들어서자마자 손님초대상(음식)에 차려진 상차림을 보니 예술 그 자체였어요... 손님초대상 걱정마요 반조리음식 마이셰프로 뚝딱 ♪ 아휴~!1 더워 더워.. 근데 집에서 꼭 손님초대상을 치루어야 한다구요? 오메... 머릴 쥐어짜고 계신가요? 걱정마요... 그러니까 본격적으로 손님초대상을 열심히 올리려고 했거든요? 그런데 처음에는... 저희 집 지난 한 달간 손님초대 메뉴는 소고기 부르기뇽이었어요. 이것도 원래의... 귀한 손님께 식사대접을 하는데 고기를 안 드신다고 해서 고민하던 중에 지인분 소개로 저희를 알게 되셨대요. 마음이 확 놓인다고 계속 고맙다고 :) 저희가 더... 정말 간만에 해먹으니 맛나더라구요 ㅎㅎ 재료 9가지 준비하고 으니한테 셋팅 맡겼더니 나름 색감 생각해서 놓던데 예쁜가요^^ 정말 집에서 분위기 내기 좋고 손님... 손님초대상,초대상차리기,테이블세팅 어제는 노르웨이와서 알게된 언니와 가족을... 한국에선 손님온다그러면 그누구나 자주 써먹는 뭐 무쌈에 야채도르르말고 호박을... 우째ㅠ 손님초대상으로 1인 1개씩 차림하면 좋겠지요?ㅎ 전복이 오독오독한 게... 좋은 전복섞박지였습니다 #손님초대상 #섞박지 #전복섞박지만드는법 #전복요리 #전복회깡패라 손님초대상엔 무조건 추천해요~ 조기,갈치는 물론 장아찌등 밑반찬은 친정엄마 찬스구요 ㅎㅎ 포스팅도 했던 백종원 액젓 소불고기가 메인인 상차림~ 처음... < 해물전골, 전골요리, 손님초대상 > 안녕하세요~ :D 매서운 겨울 아침이에요. 그쵸~ ^^ 저희 동네도 한파경보가 내려졌는데요. 그래서 저희 아이들도 오늘... [손님 초대상] 이렇게...차렸어요.^^ 몇달전에 손님이 오셔서 차린 손님상...이제서야 올리네요. 요즘 손님상을 자주 차리다 보니 이정도는 금방 한답니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,059
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,621
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기