[11월3일의 하루ෆ] - 새로운 산책로 용답동 전농생태하천... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[11월3일의 하루ෆ] - 새로운 산책로 용답동 전농생태하천...

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-10 22:21 조회38회 댓글0건

본문

잠깐 바람도 쐬고 짧게 산책하기 좋은곳이에요. 강아지와 산책하기에도 good!! 농구골대와 족구네트도 있었어요. 집주변에 산책로가 하나 더 생겨 너무 좋아요 :) 그럼 빠잉!image 네트 외래어 아니쟈나여 사실 ㅋ 천사소녀 네트라고 고유명사임... 족구 는 거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Previous image Next image Previous... 막 스포츠부로 발령받은 5월 초부터 선배들은 이제 2년 차가 된 내가 적응하도록 여러 도움을 줬다. 그달 말 내가 담당하게 된 프로축구 K리그 구단 강원FC의 프런트... 석진이가 하고 간 게임 족구, 아닌데아닌데... ㅋㅋㅋㅋ 네트네트네트 입틀막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... #6학년체육 #네트형게임 #족구 시작전.. 참고로 저는 체육전담 2년차인데 운동을 그리 잘하는 것은 아닙니다. 족구도 수업준비하면서 알게되었어요.. 잘 모르는 종목은... OSB504-SS ● 족구금구 OSB208-2 ● 족구네트 OSB-DFN500 제품을 설치 및 납품하였습니다. 1. 대전 보문고등학교 사면고정식농구대 OSB9000-44A 백보드 크기 " 1800mm... *같은 모둠의 모둠원이 공격하기 쉽도록 공을 올려줄 때 족구 - 서브, 패스... 공넘기기 강하게 차 넘기기 -한 발을 땅에 딛고 반대 발로 네트보다 높은 위치에서 공을 차... 환승 팀장 석진 대 석진 미션 1 - 글로벌 DNA 옵션족구 Rule 1) 3:3 대결로 기본... 마이, 네트, 오케이 골도 별로 차 보지도 않고, 서로에게 점수 헌납하는 두 팀... 기다려 보세욧^^~ 족구장에서 아이들이라서 네트를 내려 주었네요. 꼬마 녀석은 역시 붕붕카입니다. 붕붕카 타고 붕붕 재밌어 했어요. 내기를 했는데 어느팀이... 설치하면 족구장 네트를 조금 올리면 베드민턴장 조금더 올리면 배구장이된다 네트를 모두치우면 피구장이 된다 그리고 각종 게임하기 좋은 운동장이 만들어진다... 환승권과 점심이 걸린 족구경기네요. 21점 내기 족구 경기 동안 영어만 말해야... 네트를 외친 두 석진 때문에 같이 실점, 세찬의 오케이 때문에 또또또! 전소민...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,071
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,633
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기