[내돈내산] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[내돈내산]

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-03-26 09:42 조회42회 댓글0건

본문

섬세한 블러 립을 연출해주는 슬림 립스틱으로 에스쁘아 립스틱이 런칭했다고 해서 얼릉 사용해본 후기를 가지고 왔습니다. [ 에스쁘아 ] 더슬릭 립스틱 크림매트 0.9g... (매장이 막 늘어나고 입소문이 퍼질때쯤) 에스쁘아 파운데이션이랑 립스틱에 푹 빠져 살던 때가 있었어요. 전반적으로 에스쁘아 립스틱이 웜한 느낌이 많긴 했지만... 에스쁘아더슬릭립스틱 #에스쁘아신상 #espoir립스틱 #에스쁘아립제품추천 #에스쁘아더슬릭크림매트내돈내산 #에스쁘아립스틱 #더슬릭크림매트립스틱: ) 지루하지 않은 컬러와 가벼운 크림 매트 립스틱이 에스쁘아에서 탄생했습니다.... 그런데 요 에스쁘아 립스틱은 초슬림으로 이루어져 있으면서 타원형으로 되어... 스트릿 헤리티지 감성의 네온 컬렉션의 무드를 가득 담은 에스쁘아 신상 립스틱이 나왔어요! 노웨어 샤인 더티 네온 컬렉션으로 4가지 컬러로 이루어져 있어요. 채도를... 색조의 장인 에스쁘아에서 가을립스틱이 나왔다. 역시 브라운 계열 컬렉션으로... 발림성은 모든 에스쁘아 립스틱 노웨어 벨벳이다. 완전 매끄럽게 발리면서 마무리는... 저는 발렌타인 색상으로 구매했어요~ 놀랍도록 매끈한 크림 매트 텍스쳐가 부드럽게 퍼지며 섬세한 블러 립을 연출해주는 슬릭 립스틱 에스쁘아 전용 색깔(ㅋㅋ) 붉은... 에스쁘아 노웨어샤인 립스틱은 재구매입니다. 아모레몰에서 세일을 하길래 구매를 했는데 둘중 하나는 품절인데... 이리저리 찾다가 미니사이즈가 있는걸 알았네요. 아... 하니까 놓치지 마세요 ♥ #에스쁘아립스틱 #에스쁘아 #에스쁘아노웨어샤인 #에스쁘아더티네온 #여름립스틱 #립스틱추천 #글로우립 #촉촉한립 #노웨어샤인 #립밤 #espoir안녕하세요 뷰스타 다랑입니다 :) 이번에 에스쁘아 신상 립스틱인 더 슬릭 립스틱... 기존의 에스쁘아 립스틱이랑은 완~~전 다른 디자인이죠? 상당히 얇아서 마치 펜슬... 에스쁘아 더 슬릭 립스틱 크림 매트 espoir the sleek lipstick cream matte 각 가격 28,000원... 역시 기대를 저버리지 않는 에스쁘아 립스틱 ❤️ 특히 기존 립스틱들과는 슬림한... 컬러의 립스틱은 어떤 조명에서 찍느냐에 따라 많이 달라 보였다. 에스쁘아... 에스쁘아 립스틱 답다. 패키지 부터 고급스럽고 감각적으로 예쁘다. 내부가 훤히... 제가 이번에 가져온 리뷰는 22년 립스틱 에스쁘아 립스틱 '워시드 핑크' 라인에서... 그리고 에스쁘아 노웨어 립스틱이랍니다. 인테리어 소품으로 핫한 요즘 감성 가득... 제품은 #에스쁘아더슬릭 립스틱 크림매트 이브 컬러인데요~ 신상립스틱이라... 저는 개인적으로 이브 컬러도 너무너무 맘에 들었고 특히나 이번 에스쁘아 립스틱... #에스쁘아 #립스틱 #섀도우 #아이섀도우 #섀도우팔레트 #아이섀도우팔레트 #섀도우팔레트추천 #팔레트추천 #립스틱추천 #에스쁘아도화자개 #에스쁘아룩북팔레트에스쁘아 노웨어 립스틱 플럼핑 샤인 24,000원 한국의 전통 자개를 에스쁘아 감성으로 재해석한 컬렉션인데 진짜..에스쁘아에서 이런 컬렉션이 나올 줄 몰랐구요..?... 이번 에스쁘아 신상 립스틱 무슨일이죠? 디자인부터 색감까지 잘뽑아서 하나씩 발색 해보면서 감탄그잡채!! 오버립 & 블러셔 활용 가능했던 `더슬릭 립스틱 크림매트... 쿨톤립스틱 으로도 너무 괜찮은 아이예요 신상이다 신상 ! ㅋㅋㅋ #에스쁘아립스틱... 예쁘게 에스쁘아 라고 박혀있어용 ㅋㅋ 이번 밋츠 시리즈가 출시되었는데 평소에... 쓰는 #에스쁘아 #핑크컬렉션 #노웨어벨벳립스틱 이거 처음에 론칭할때 선구매로... 그래도 너무나 봄봄한 색이다!! 역시나 이번 에스쁘아 립스틱 구매도 참 잘했어여!!5g / 24,000won 다음은 에스쁘아 립스틱 노웨어 플럼핑 샤인 도화자개 컬렉션 2종입니다. 이 '노웨어플럼핑샤인' 립스틱은 이번에 새롭게 선보이는 제형이죠?ㅎㅎ 거기다.... (끔찍) 에스쁘아 더슬릭 립스틱 크림매트 세 줄 후기 4컬러/28,000원/톤온톤 크림누드 컬러조합 건조하고 추운 겨울에 딱 좋은 크림텍스쳐 촉촉한데 블러링도 잘되는... 하지만 제형이 진짜 얇아서 웜톤 분들도 얇게 깔고 다른 컬러 써주면 완전 예쁠 듯 합니당:) #에스쁘아 #에스쁘아립스틱 #에스쁘아더슬릭립스틱크림매트... 지난 올영 세일 기간에 들였던 에스쁘아 립스틱 리뷰입니다 유트루 님의 영상을... 최근의 에스쁘아 그 디자인이고.. 얄쌍하고 길어서 펜 같고요 립스틱이 매우 매우... 요즘 나오는 제품마다 핫한 에스쁘아 더 슬릭 립스틱 4가지 컬러를 가지고 왔는데... 에스쁘아 립스틱 오픈해보면 정말 얇죠? 8mm의 초초슬림한 쉐입을 가지고 있어요!... 에스쁘아 2022 워시드 핑크 컬렉션은 립스틱 노웨어 벨벳 세 가지 색상과... 립스틱 노웨어 벨벳 3.2g / 22,000원 * 3가지 쉐이드 * 그리고 제가 에스쁘아 립스틱 중에 제일... 제가 에스쁘아 립스틱 진짜 많이 좋아한다는 것을ㅎㅎ 20대 중반에 잠시 일했던... 매트 립스틱이에요. 에스쁘아 노웨어 립스틱과 함께 쓰면 궁합이 좋은 립브러쉬 함께... 좋겠습니다 에스쁘아 립스틱 노웨어 벨벳 3.2g / 22,000원 에스쁘아 립스틱 노웨어... 고민이라면 립스틱 바르기 전 에스쁘아 하이드레이팅 립밤을 도톰하게 발라주세요... 넣은 립스틱은 #에스쁘아 에서 나온 신제품 #더슬릭립스틱크림매트 총 4가지... 뻑뻑한 립스틱도 있지만 이 신상 에스쁘아 립스틱은 어느 컨디션에건 자신만의... 놀러오세요✨ ▼▼▼ #파룸체험단 #에스쁘아 #espoir #더슬릭립스틱크림매트 #포지 #POSY #더슬릭 #립스틱 #더슬릭립스틱 #매트립스틱 #에스쁘아립스틱 #에스쁘아더슬릭립... 케이스는 로즈골드빛의 유광 케이스였어요 에스쁘아 고유의 느낌을 그대로 가져가면서 봄 느낌도 잡았구나 하는 그런 디자인이더라구요! 컷팅은 일반 립스틱의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,587
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,149
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기