자취생 살아남기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

자취생 살아남기

페이지 정보

작성자 djswim 작성일22-11-11 00:40 조회23회 댓글0건

본문

[손흥민 사인유니폼 응모] 농심 신라면/너구리/짜파게티/안성탕면/짜왕 [손흥민 사인유니폼 응모] 농심 신라면/너구리/짜파게티/안성탕면/짜왕방에 들어와서 쓱튜브랑 최강야구 보다보니 동생이랑 아빠 퇴근하고 와서 저녁으로 짜파게티 먹는데 나는 안먹었음... (기특해 내자신) 그리고 저녁 먹기 전에 나가서... 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜파게티에 파김치 먹을려고 했는데 쌀밥이 너무 먹고 싶어서 그냥 밥 먹음…. 밥 먹구 졸려서 뒹굴뒹굴 하다가 오빠가 풋살 끝나고... 하지만 집에서 간단하게 재료 뒤집는 용도로 쓰거나~ 먹방에서 나오는 것 처럼 라면, 짜파게티, 스파게티 같은 면류를 먹기에는 나쁘지 않은 길이감과 크기라고 보인다.... 보여요 짜파게티 팝콘은 들어봤지만 잡채밥이라뇨?! 와칸다 포에버 두근 9층은 CINEMA 03관 컴포트석이 있어요 컴포트석? 듣고 생소했는데 ( 압구정에서... 보통란보다는 크기가 살짝 작아서 귀여운 후라이가 되었어요.ㅎㅎ 짜파게티에도 달걀후라이 올려 먹어야죠.ㅋㅋ 청란 효능을 보면 혈압을 낮추는데도 도움을 준다고... 점심엔 짜파게티 + 새우 볶음밥 저녁엔 미역국+치킨너겟 화요일엔 사진도 없지만 ㅋㅋ 딸램이 답답할까봐 외출해서 놀이터에서 놀아주고 킥보드 타고 오고~ 끼니마다... 피규어 도색에 들어가기 전 짜파게티 범벅을 하나 준비했습니다. 금강산도 식후경 냠냠 도색에 들어가기 전 이쑤시개를 더 가늘고 뾰족하게 갈아줍니다. 면적이 좁은... ㅎㅎㅎ 킥킥킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난칠려고 짜파게티에 올라가는 계란후라이 주문했는데 진짜루 만들어주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케챱 디테일... 냉삼에 짜파게티,비빔면은 자주 먹었어도 쫄면 조합은 또 처음이였는데 쫄면을 엄청 잘하던대요~~? 쫄면인데도 꽤 고소한편여서 원래 안좋아하는데도 엄청 먹었어요... 저녁 : 짜파게티, 불닭볶음면, 계란후라이 2개 운동 후 : 단백질 쉐이크 1잔 식단 ------------------------------------------------------- 총평 : 삼두는 찢겼고, 가슴... 저는 짜파게티, 진짜장, 공화춘 다 먹어봤는데 세개 맛이 엄청 다르거든요? 그 중에서 진짜장에 가까운맛이었어요. 달달하고 찐한 소스맛 오르막 오리지널 떡볶이 평점... [손흥민 사인유니폼 응모] 농심 사발면 육개장/오징어짬뽕/새우탕/짜파게티범벅/무파마 [손흥민 사인유니폼 응모] 농심 사발면 육개장/오징어짬뽕/새우탕/짜파게티범벅... 05 엄마 집에 밥 먹으러 갔는데 엄마한테 말 안 하고 갔더니 밥이 없어서 짜파게티랑 냉동실 뒤져서 냉동 치킨 익혀 먹음... 건면 짜파게티랑 치킨 둘 다 유통기한... 가있어서 처음에는 이걸먹을까 하다가 ㅜ ㅜ 흑흑 양파와 짜파게티 합쳐진 거라고 하네용 저랑 호밍이는 꽃목살과 냉장 통삼겹살 그리고 물냉면으로 주문했어요~ 냉장... 짜파게티는 매번 봉지로만 먹었는데 컵으로는 무슨 맛일지 궁금ㅋㅋ 내일 오전 반차라 아침으로 먹어봐야지. 캐딜락 6개월 회원권이 이제 막바지. 토요일날 한번만... 총 재료값만 3마넌 가까이 나옴 내돈내나 레시피는 여기 버터는 안씀 마트에 무염버터 안 팔길래 글고 오늘은 짜파게티 먹엇어요 아하하 드디어 끝!!점심은 짜파게티 엄마가 해주신 덜 매운 아기 깍두기도 잘 먹는다 이제 몇 달 후면 여섯 살이라는 사실! 헉.. 여섯 살이라니!!!! 티비보시는 우리 엘사공듀님 주말엔... 짜파게티랑 계란찜도 시킴 짜파게티는 내가 생각한 짜파게티 맛이랑 좀 다르고 짜장면스러웠다 삼겹살엔 비빔면이 더 잘 어울리는 것 같다 냉삼쌀롱 원래도 좋아했던... 위트있는 제철단 3차 미션 위트 있는 제철 백일장! 위트 에일을 즐기는 일상의 순간들을 사진과 글로 남겨보는 미션이다 제주맥주 위트 있는 제철단 요즘 맛있는 한끼와... 그 빈자리를 두부 크럼블이 채워준다 약간 음 뭐랄까 짜파게티의 고기 느낌?! 직화 짜장 맛도 괜찮았는데 이 매콤라구파스타 맛도 괜찮다!!! 오우 굿 곧 4탄으로 만나요원래 짜파게티를 제일 좋아했는데 이제 라볶이가 1등 됐습니다. 이거 먹으러 또 가고 싶어져요! 살얼음파인애플 7,000 살얼음파인애플은 시원하게 먹을 수 있고 밥먹고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,072
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,634
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기