대전 대청호 브런치 카페, 대청호 뷰맛집 라끄블루 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대전 대청호 브런치 카페, 대청호 뷰맛집 라끄블루

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-03-26 12:47 조회47회 댓글0건

본문

터틀스톤 포토존도 있는 예쁜 카페 사진 찍으려고 했는데 깜빡했다 나올 때 보니까 여기도 손님이 앉아있어서 ··· 터틀스톤 외관이 너무 예뻐서 한참을 찍다... 대청계곡 공영주차장 지나서 조금 더 들어가면 예쁜 한옥카페가 보여요. 저도... 예쁜 정원과 멋진 소나무도 함께 있는 마리봉포레 입구에서 맞아주는 예쁜 꽃다발.... 꽃보다 예쁜 분이다. 지난 겨울학기 종강 선물로 꽃나무를 보내주신 옥동의... 교실에서 찍어본 학원 에코백 든 예쁜 나의 제자들 선물로 받은 학원 가방 들고 힐리스... 거울 샷 찍을 수 있는 포토존도 있고 예쁜 식물들과 조명이 더해져 분위기가... 수제청 티&에이드, 생과일주스, 탄산음료와 말차라떼, 초코라떼, 스무디가 있다. 브런치... 꽃이 시들지 않기를 바라요 그녀를 좀 더 아껴주세요 사실 그년 내 전부랍니다 꽃처럼 예쁜 그대는 결국 내 여자랍니다 티 없이 맑은 웃음 그대로 나에게 와줘요만큼 예쁜색감인 제품들이 많았어요 저는 그 중 요 민트,연초록색 컬러감인 자켓이 눈에 아른거렸어요 하의는 자라에서 인기 있는 포켓바지로 입어봤어요 원단이... 실내에서 하든 실외에서 하든 예쁜 옷 입고 기분 내고 싶다면 테니스 옷 최고죠. 뭔가 너무 격식이 불편하지 않으면서도 여성스러움이 살아 있지요. 운동하기 편한 옷... 금사빠는 국제맥주대회 1관왕이고 얼그레이 티 페일에일이라고 하는데... 캔맥주는 따라 마실 수 있는 예쁜 잔이 따로 나오는데 양이 꽤 많아요. 더블치즈 페페로니... 이천 지나오는 길에 티하우스에덴에 들렀어요 사진으로 봤을 때 온실같이 생긴 따뜻한 분위기가 좋더라고요 제가 다녀온 후기 적어봅니다 티하우스에덴 경기 이천시... 따뜻한 티, 생과일 정도 있어요 오히려 디저트 갯수는 적은데 먹고 싶은게 많아서... 다음에는 하트와 함께 방문하는 걸로 #김해카페 #김해예쁜카페 #봉리단길카페... 하고 제품들을 보기 시작했는데 종류는 많지는 않았지만 생각보다 예쁜 옷들이... 건너편은 티 갤러리아 쇼핑 중심부임! 매장에 디피된 디자인은 많지 않았다.... igshid=YmMyMTA2M2Y= 여자 사장님께서 맞아주셨는데 이런저런 얘기 해주시면서 맛난 차도 우려주셨다 예쁜 공간에서 맛난 티 마시면서 이런저런 얘기하는 시간 넘 조아따... 내부는 먼지한톨없이 깨끗하고 대리석식탁과 예쁜 조명맛집 그 자체이다.... 바다멍때리며 티 타임을 가져봐염 낮에 이렇게 아름답고 한 적한 달맞이고개에서 바다보며... 제가 간 날에는 날이 흐려서 아쉽지만 그래도 예쁜 걸요 날 좋은 날에 간다면... 라떼, 티, 음료 있어요. 커피 종류는 다양하고 딸기라떼는 새로 나온 메뉴예요.... 섞어주니까 정말 예쁜 파란색으로 변하더라구요 흔들어주니 가루가 하나도 남지 않고 물에 완벽하게 용해되었어요 간편해서 더 좋았던 남성 피로회복제 힐링티... 어딜가셔도 상관없으시겠지만 왠만하면 자연스럽게 잘 하는 곳을 추천드려요 자신의 얼굴과 대칭도 잘 맞고 양쪽 기존의 눈썹이랑 잘 맞아야지 예쁜 디자인으로 잘... 예쁜것도 좋지만 매장에서 먹고가는데 박스와 봉투와 이것저것 한번쓰고 버려지는게 많아서 아쉬웠다는 그랬다는 꼰대의 생각.... 아쉬움도 잠시 박스안에 놓여진... 세상이 온통 더러운 것으로 가득차있어서 그림만큼은 아름답고 예쁜 것으로 채우고 싶었다는 르느와르. 그래서 그의 그림은 우유빛 부드러움이 가득하다. 그림은 내가... 둘러메고 예쁜 리셉션 지나 밖으로 ~~ 스탠다드호텔은 여러모로 완벽한데.. 킹파워... 저장해놓은 티.츄.카. 이것 땜에 통러를 다시 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동선 바부같네... 요기도 MD가 가득 가득했으나 예쁜 건 보이지 않아서 패스. 대신 1유로 던가 2유로 던가 암튼 그 쯤에 파는 리유저블 컵을 사서 거기에 커피를 담아달라고 했다.... #위시리스트 #haag 정말 예뿌 가격은 안예쁜 나야 뭐 당연 왼쪽 초록조끼 하지만 이런... #liplab 예쁜건 참 많구나 투슬래시포 이름은 구리다고 생각하는데 계속 보니... 에이드와 티 등 다양한 음료메뉴들! 크로플과 벨기에와플 종류가 아주 많다... 선반도 예쁜 소품들로 꾸며져 있어 눈이 즐거움✨️ 안 쪽으로 들어가면 프라이빗한 공간... 동안 예쁜 인테리어를 잠시 감상했었는데요 여기는 의정부눈썹문신 하는 곳... 숱과 티 나지 않은 자연스러움을 가질 수 있게 됐었답니다 전 과거에 짱구눈썹처럼... 오랜만에 예쁜 프린트 나왔구요! 350불 이상 25%할인 가격까지 좋아요!! 350불... ASICS 젤 카야노 14 메시 스니커즈 진짜 너무 예쁜 갓소영언니 셀린느와 아식스 젤... 곳곳에는 예쁜 소품들도 판매하고 있어요 피크닉 바구니(65.0) 예쁘고 튼튼해서 탐나더라구요 미니 개다리소반(33.0) 각종 티 종류(10.0 ~ 25.0) 세상에 단 하나뿐인 영종댁... ㅠㅠ 아 오라카이 송도파크 호텔 잘하네..취향저격 예쁜 송도 뷰를 내려다보며... 티 종류도 있습니당 녹차, 홍차, 국화차! ㅎㅎ 그럼 19층 조식을 먹으며 바라본 송도... 오늘은 대부도에 조개구이 먹으러 갔다가 인테리어가 예쁜 바다뷰 카페가 있다고... 대부도 예쁜 카페로 이미 유명하더라구요~ 외관부터 요즘 감성에 맞는 예쁜... 대만 또 여행가서 차밭도 구경하고 싶네요~~~ 대만 하오다 우롱차는 예쁜 레드 컬러의 차 통(?) 안에 150g이 담겨져있는데요, 최고급 상 등급의 고퀄리티 우롱차로... ㅎㅎ 예쁜 노랑색 원피스가 마음에 쏙 들었던 모양! 라이트그린 스탠드 앞에서도... 카페에서 직접 로스팅한 원두는 예쁜 패키지에 담겨 판매되고 있어요. 그리고... 예쁜 카페에서 잠시나마 여유를 즐기는 일상. 이것 저것 잘 챙겨 먹고 :) 하늘도 바라보고 밤까지 산책도 한다 :) 집에 그냥 가지 않고 엉뚱한 데 돈을 써본다! 실제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,575
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,137
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기