[원피스 프라모델]변신 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[원피스 프라모델]변신

페이지 정보

작성자 djswim 작성일22-11-11 07:24 조회34회 댓글0건

본문

뿌듯 ㅎㅎ 박스에 그려있는 쵸파도 너무 귀엽다 ㅎㅎ 버리지말고있어야지~ 사실 구매할땐 몰랐던 쵸파로봇의 비밀이 있었으니!! 5개를 다 완성하면 합체가 가능하다는... 어짜피 합체시켜놀꺼라 큰 상관은 없습니다만 그래도 아쉬운건 어쩔 수 없다는 점 ㅠ.ㅠ 쵸파 로봇 슈퍼에는 귀여운 쵸파가 두개씩 들어있어서 로봇에 탑승하지 않은... 어려운 킷과 조립과 도색에 지치신 당신에게~~~ 즐거움과 만족을 드릴 수 있을 것 같은 원피스 애니 쵸파로봇 쵸파탱크 시리즈 2탄이었습니다. ^^:; 프라모델 도색과 개조... 딱봐도 머리같이 생기긴했어 ㅎㅎ 이제 부품들을 다 꺼내서 본격적으로 쵸파로봇만들기에 돌입합니다! 박스마다 들어있는 이 두마리의 쵸파가 제일 힘들어요..... 원피스 프라모델 쵸파로봇 4호 드릴 건프라와 함께 열심히 만들고 있는 원피스 프라모델이에요. 좀 만들기가 쉬워서 효민이 혼자서도 뚝딱 완성 가능한 쵸파로봇 4호... 맞고있는 쵸파는 실로 그 인기가 대단한데요 제가 가져온 원피스 쵸파 로봇 2호 윙 프라모델은 1호~5호까지 있어서 모두 조립하면 큰~~ 로봇이 되요 ㅎㅎ 모을 맛이... 장식용 쵸파와 1호기 머리 부분입니다.! 많이 아기자기합니다.! 쵸파 로봇 슈퍼 프라모델 영상으로 담아 보았습니다!! 박스 디자인부터가 각호기의 설명이 자세하게... 아이가 쉽게 조립할 수 있는 프라모델을 찾아보니 쵸파 로봇이 검색되었다. 쵸파는 최근 가장 인기있는 애니메이션 원피스에 등장하는 인기캐릭터이며, 쵸바로봇... 전대합체 로봇 스타일로 상품화하였습니다. 1호기 쵸파 탱크와 파일럿 코스튬... 반다이 원피스 쵸파로봇 프라모델 5종 세트 원피스에 등장한 귀여운 쵸파를 모티브로... [색다른 우리 데이트] 변신로봇 쵸파 프라모델 드디어 합체하다!!! 잇님들~~ 오늘... 뭔가 다 만들어 놓으니 얼마나 뿌듯한지 ㅠㅠ 넘 귀여운거 같아요 ㅠㅠ 쵸파 로봇들은... ic가 속으로 18로 진화됨 완성된 내 새끼 쵸파로봇 1호 쵸파가 귀여워서 만정이지... 쵸파 로봇2호!!! 완성하니 갑작스럽게 애정이 생긴다. 시리즈 다모이면 합체로봇이... 각각 로봇들이 귀여워요 아주!! 귀여운 쵸파 군단들 조립이 완성된 3호기 혼도저 쵸파 로봇입니다. 멋지네요.. 모여서 보니 너무 귀여워요 ^^!! 다음 포스팅은 4호기... <원피스 쵸파로봇 2호기 쵸파윙> 간만에 건담이 아닌 킷 원피스 쵸파로봇을 포스팅합니다. 원래 에나멜 하나 사면서 택배비가 에나멜 값보다 더 나와서 하나 저렴한걸로... 안녕하세요 반갑읍니다 저번에 산 쵸파 로봇 2,3,4호가 우리집에 도착했어요... ㄱㅊ아요 파파고로 해결해줘요 파파고 최고 쵸파얼굴에 입 스티커를 붙여줘요... 봐주세요:) #쵸파로봇1호# 쵸파로봇은 특이하게도 쵸파가 두마리씩 들어있답니다... 진짜 로봇같은 느낌♬ 피규어들과 한팡:D 크기 가늠샷?을 찍었어야 하는데 ㅠ 걍... ONE PIECE Chopper robot 원피스 쵸파로봇 피규어? 뭐라그러지? ㅎㅎ 오빠한테 받은... 드릴 쵸파 먼저 개봉해봤습니다. 코로나로 외출을 할 수 없으니 집에서 노는 시간이... 서있는 쵸파는 머리통이 커서 서있을 수 없기 때문에 받침대가 따로 있습니다. 받침대에 발을 꽂고 세워줍니다. 이제 로봇 본체를 조립합니다!! 쵸파 로봇 슈퍼 2호의... 키덜트족들도 좋아하겠죠..음화화홧 01 쵸파 합체로봇 (총 5호기) 쵸파로봇은 단순히 귀엽고 깜찍한 맛으로 구매하는 것이 아닙니다. 설명서를 보면 잘 나와있지만 제가... 이제 로봇 본체를 조립합니다!! 쵸파 로봇 슈퍼 1호는 쵸파의 머리 모양입니다. 머리 뒷부분을 조립합니다. 머리 앞부분을 조립합니다. 머리 앞부분과 뒷부분을 합쳐주고... 쵸파는 사랑이죠♡ 프라모델 *쵸파 로봇 슈퍼 1호 가드 포트리스* #쵸파 #원피스애니 #쵸파프라모델 #쵸파프라모델1호 #gundam #gundamstagram #키덜트 #건프라... blog.me/220140805123 쵸파로봇5호기 쵸파크레인 리뷰 : http://unique_deukk.blog.me/220052048814 . . 소통하며 지내실분 이웃추가, 서이추 환영입니다 :)넘치는 쵸파머신들이 합쳐지면 거대한 쵸파로봇으로도 변신할수 있어요~ 1호기의 모습입니다 탱크같은 모습에 거대한 뿔까지! 합체하면 머리를 담당하네요... 원피스 쵸파로봇 4호. 쵸파드릴 & 쵸파 잠수함 원피스 쵸파로봇 시리즈 5개 중 4호 인 쵸파드릴입니다. 회색 런너는 은색 도색을 해줄까~ 싶게 만드는 런너네요ㅎ 귀여운... 새로봇!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게생겼지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날개도 올렸다 내렸다 할... 대왕쵸파로봇을 만들때 필요하지않을까 생각해보아요 쵸파가 두마리니 함께 태우고... 입니다 쵸파 슈퍼 로봇 1~5호기 구요 가격은 다합쳐서 44000원 입니다 1호기가 만원대고 나머지는 칠팔천원대에요 이제품들은 합체가 되요 마지막에... 5가지의 로봇이 합체하면, 귀여운 쵸파의 모습이 아닌 해적 전투에 나가는... 쵸파로봇에 쵸파가 탑승하여 조종합니다. 쵸파로봇의 몸통모습 BANDAI - ONE PIECE... 참고로 이게 5세트가 있는데 다 만들어서 합체하면 로봇이 된다눈~ 쵸파로봇 1호기 쵸파탱크 쵸파로봇 2호기 쵸파 윙 내 사랑 쵸파!!!! 아이들도 쵸파 좋아함!!! 원피스... 프라모델 *쵸파 로봇 슈퍼 2호 헤비아머* #쵸파 #원피스애니 #쵸파프라모델 #쵸파프라모델2호 #gundam #gundamstagram #키덜트 #건프라 #건담 #건담프라모델... 워크 호퍼라는 5호기는 쵸파 로봇의 다리에 해당이 되는 로봇입니다.! 조립과정이 신이 나네요! 장식용 쵸파도 귀여워요. 장식용 쵸파를 모여놓은 모습도 밑에 사진으로... 어제 코믹 갔다 오는 길에 오리에서 발견한 프라모델샾에서 사온 쵸파로봇... 말만 들어도 설렘설렘ㅋㅋㅋ 암튼 이번에 만든 집게 로봇과, 이전에 만들었던 쵸파탱크를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,083
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,645
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기