안산 고잔동 이색데이트 반지만들기 공방에서 즐거운 시간... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

안산 고잔동 이색데이트 반지만들기 공방에서 즐거운 시간...

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일22-11-11 06:12 조회27회 댓글0건

본문

원 + 이니셜 각인 다이어리 인기상 -부문별 각 1명, 총 2명 -상금 30만 원 + 이니셜 각인 다이어리 입선 -총 10명 -상금 5만 원 + 이니셜 각인 다이어리 특별상 -베스트... 파티테이블 풍선세팅 이니셜풍선! 실제로는 밝은데 어둡게 찍는것듀 이뿌네 친구가 예약한 #파티테이블 은 예약 할때 이니셜을 말해주면 주인공 뒤 벽에 와랄라... 하트에 이니셜 박은 것도 있는데 넘 만족. 더 그려볼껄 하는 아쉬움이 남네요. 또 가야지ㄴㄱ 특별한 선물로 강추드려여! 주변 반응이 넘 핫했고든여7mm을 선택했답니다 원하는 문장이나 이니셜을 각인 할 수 있어서 선물하기도 좋은... 동료들에게 이니셜 각인해서 선물하는 것도 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.... 초코 펜, 화이트 펜, 포장용품 등이 있는데요. 앞서 말씀드린 초콜릿과 재료는... 선물해 주는 사람의 이니셜을 써넣는 것도 소중한 마음을 전달하는 데 효과적일 것... 저는 원초적 느낌의 하트 모양으로 컨셉을 잡았어요 ㅋㅋ 3D 도면에 보석함과 뚜껑을 각각 만들고 모서리 둥글림이나 이니셜을 넣고 본인만의 보석함!!! 만들기... 직접 만드신 가방들과 이니셜 세기는 도구! 실도 색깔별로 많아 선택 폭도 엄청 넓고! 입구!! 공방공방 요론 신기한 기계들도 많다! - 이런분께 추천드려용!!! 가족 공예를... 글씨도...ㅋ 이니셜을 안찍었네요.. 카톡..배경 화면이나..'.핸드폰. 잠금화면.배경화면.. 이용하셔도 좋습니다.. 좋은건... 함께..ㅋ 요즘 인기인거 같아요. 캘리쓰고..... 그 후 안쪽에 저희는 이니셜을 새기기로 했는데요 우선 위치가 어디에 들어가게 할 것인지를 펜으로 체크하고 서로꺼를 망치로 뚜들겨서 직접 새겨줍니다 하트 너무... 이니셜을 넣을까 고민을 엄청 했습니다. Previous image Next image 그래서 핀터레스트에서 마카쥬를 엄청 검색하다가 불현듯 아! 숫자로 하자! 라고 생각해서... 살짝 삐끗난 부분도 있지만 요로케 보니 티 안나구 넘 예쁘죠 어려운부분은 마주화실 선생님이 손봐주셨어요!!!><ㅋㅋㅋ 전동펜으로 이니셜까지 새겨주면 진짜... 드리고있어요 이니셜 각인까지! #수제서류가방 이테리 소가죽 푸에블로 최고급... 사용하면 펜 두께의 맞게 조절이 가능하여 간편합니다 다른 한쪽은 큰포켓으로... 이니셜도 새길수 있어 나만의 볼펜이 되고 실제로 써보니 부드럽게 펜도 잘나갑니다. 나만의 소중한 기념품으로 선물로 생각하시는 볼펜이 필요하신 분들에게 적극... 그리고 특별한 문구를 새기고 싶으시다면 금박으로 이니셜을 새겨주기도... 가죽 시계 스트랩 교체부터 하카 전자담배 케이스, 펜 케이스, 가방, 키링이나 캠핑의자... 이니셜을 새겨주어요 ㅎㅎ 요쯤이면 완성~~~♡ 사랑하는 사람에게 표현 할수있는 오늘이 행복이지요. 내일은 빼빼로데이 빼빼로 대신 빨미까레 어떨까요... 이니셜 작업 및 컬러변경 제작 가능해요. 어느정도 크기 변경은 요청사항에 맞춰드릴 수 있답니다 :) #초미니 #리갈패드미니 #초미니리갈패드 #리갈패드단형... 이니셜 각인하여 특별한 나무도마로~~ 사진도 한컷 찍어주셨답니다~ㅎ 퇴근후 피곤하실텐데도요~ 참석율 100% 나무도마만들기의 인기는 짱이지요... 학부모님들께서 너무... 같아요 이니셜도 만들고 포인트를 표현한 자화상이 그림이 아니라 와이어로 되어있다는 것이 특별한 것 같습니다 우리 아들은 의외로 아기자기한 걸 좋아해서~ 작은... ( 다 굳은 다음 톡하고 젓가락을 떼어주세요) 스프링클도 골라골라 이니셜도 골라골라 모두 자리에서 빼빼로 만드시면서 하하호호 수다도 너무 재밌었어요. 머리도... 저는 오늘 양쪽 손날에 전갈자리랑 이니셜 새길려고 했는데 고민되고.. 평소에도 아비랑 후추 발바닥 되게 하고 싶었거든요 갈비뼈쪽에 아비 타투 조금 크게 하고 싶은데... 금액으로 이니셜까지 새길수 있어요 보석을 박고 모양 디자인까지 넣는다면... 넣을 이니셜 이나 문구을 선택할수 있고 필기체도 내가 원하는걸 선택하실수 있어요... 본인의 이니셜을 남깁니다. 그래서 해당업체에 연락을 드리니 다행히 제작이... 타자쳐서 옆에 적당한 펜 하나 올려놓으면.. 그럴듯 하죠?? ㅎㅎ #06 마무리 상상이... 초코렛 묻혀 데코로 사용할 색색깔 데코용품들~~ 모두 1000원에 판매되고 있었구요~ 날짜, 이니셜, 기타 빼빼로 데이에 기념할만한 문구를 쓸 데코펜도 1000원... 주차하고 펜 없어서 아이브로우로 번호 적고 고깃집에서 불쇼 ^ㅠ^도 보구... 내 이니셜 만들어줬어 !!!! 다음날 유빈이랑 나피디가 준 뿌링클로 해장 난 원래... 만년필 찾는 동안 선물해준 언니가 내 성(姓)과 세례명으로 이니셜까지 새겨서 선물했는데 알면 얼마나 서운해할까 하는 생각도 들었고, 아무리 좋은 물건이라도... 다이어리 뒷면에 이니셜이나 이름을 각인 시킬수 있는데요 저는 "오롬체" 라고 브랜드명을 딴 서체를 선택하였습니다. 각인 서체는 한글 명조체 이탤릭체 고딕체... 영문 이탤릭체의 이니셜도 신청했는데 우측 하단에 예쁘게 각인이 되었네요... 2023 오롬 다이어리를 구매하게 되면 이니셜 서비스는 꼭 받아보시길 바라요. 내... 날짜나 이니셜도 적어주면 선물하기 좋은 빼빼로가 되겠죠? 박스와 빼빼로를 담을 opp봉투, 종이끈도 있어요. 포장 리본끈은 두께별로 색상별로 핑크, 화이트 등... 반지안쪽으로 문구를 새기는 건 수작업으로 해야 하기 때문에 이니셜이 새겨져있는 못들과 망치로 작업이 필요해요 자리 이동 ! 이 연습판에다가 열심히 각인하는... 나만의 이니셜도 새길 수 있어서 더 좋은 것 같아요 저는 팬던트에 무조건 각인했습니다- 나만의 것으로 가야지~~~~ 이니셜 박아서 커플반지, 우정반지로도 좋은 것...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,071
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,633
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기