[서울 밥집] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[서울 밥집]

페이지 정보

작성자 amexp 작성일22-11-11 04:54 조회30회 댓글0건

본문

수요미식회에도 나오궁... 기다릴까 하다가 그냥 자리를 옮겼다 남도집 전주... 6 만두 #전주 #전주여행 #풍년제과 #한옥마을 #전동성당 #경기전 #왕의지밀 #남도집... 회사 근처에 유명한 칼국수 집이 하나 있는데 예전에 수요미식회에 나왔었나... 메뉴는 칼국수 맛집답게 칼국수, 칼만두 2개 밖에 없다 칼만두는 칼국수에 만두가... 수요미식회에도 소개된 낙지 곱창 새우가 들어가는 낙곱새 전문점, 부산명물... 새우튀김, 어린이용 볶음밥과 돈까스, 낙지장덮밥, 낙지만두, 매콤감자전과... 그때 가보고 싶었던 곳이 있었는데 수요미식회에 어만두로 소개가 되면서 정말 궁금했었던 편의방 당시에 사람이 정말 많고 웨이팅 때문에 못 가고 한참을 잊고있다가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 칼국수 2인분에 만두 추가 했어용!!!! VJ특공대랑 생생정보통 나왔으면 게임 끝인거 아시죠? (자꾸 뭘 아냐고 물어봐) 사실 수요미식회에도... ㅎ 수요미식회 출연한 치킨집이 자리잡고 있다 가는 길에 모양 독특하고 땅콩이 박힌 피로 만든 땅콩만두도 하나씩 시식했다 김치랑 고기 있는데 고기가 더 맛있는듯... 이곳은 서귀포 보말칼국수로 유명한 곳으로 다수의 유명 인사들과 수요미식회에도 출연한 적이 있어서 가기도 전에 더욱 기대감이 증폭되었던 곳이에요. 자, 그럼 저는... 수요미식회, 생활의 달인 등 방송에도 여러번 나온 맛집이었네요 ! 메뉴 메뉴판입니다. 만두 전문점답게 만두 종류가 정말 다양했고 밥종류랑 술안주 메뉴가 있었어요... 수요미식회에도 나온 소문난 맛집이라는데 과연 그 소문이 맞을까요? 식당 정보... 감자 전병, 감자 고기만두, 감자 부침개, 메밀부침개도 먹을 수 있어요. 역시 감자가... 수요미식회에도 출연했던 냉면맛집이라고 하는데요.. 후기도 많아 무척... 만두 반 접시를 먹고 불고기를 먹은 후 냉면 사리를 넣어서 먹고 다음에는 물냉면으로... 그것도 무려 수요미식회에 나온 그런 맛집이요~ 이런곳은 아묻따 방문하는것이... 거기에 만두맛까지 완전 일품이라 먹는내내 감탄을 하면서 먹었지뭐에요? 한 국자... 수요미식회에도 출연한, 이미 유명한 신포우리만두 본점에 방문했다. 나는 블로거니까 메뉴판을 찍어봤다. 물과 단무지가 나왔다. 신포우리만두 음식들의 원산지는... 대박 수요미식회등등 티비에도 많이 나오신곳 이러고 하더라구요. 아기의자는 없지만 친절하게 자리를 안내해 주셨어요. 저흰 만두국,사골칼국수,통만두를 시켰구요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,073
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,635
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기