블챌 주간일기 11월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

블챌 주간일기 11월

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일22-11-11 11:02 조회38회 댓글0건

본문

D+23 동심 눈만 뜨면 찾던 뽀로로 오프닝곡이 생각나는 아침 뽀로로는 시청기는... 숲을 끼고 어린이집 유치원이 여럿 있는 동네입니다. 흙바닥 길 보기만 해도 힐링... 제트가 다니는 유치원은 2 개의 빌딩을 가지고 있는데, 1과 2 가 교육 시스템이 조금... 뽀로로가 도움을 주는 구나 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 부쩍 한국말 응용을 잘한다. 마지막으로... 그냥 유치원에서 하고 오는 걸루.. 나는 그냥 씻겨주고 먹여주고.. 사랑을 줄게..ㅋㅋ 두봉지나 사서 처치곤란인 뽀로로 소세지는 밤에 빠삭하게 구워서 팀이랑... 내가 가진 기억 중 가장 어릴 때의 기억 유치원에서 배꽃축제 했을 때 82. 내가 가진 기억 중 가장 무서웠던 기억 초 2 겨울 쯤에 학교 앞 횡단보도에서 이상한... 달님이 유치원 국영수세트 내돈아산 개봉기 요즘 새봄이가 흠뻑 빠져 있는 애니메이션 캐릭터 달님이. 처음엔 <콩순이>였다가 나중엔 <뽀로로>로, 지금은 <반짝반짝... 7일 유치원 샌드위치 소풍도시락 몸은 아파도 소풍도시락 같은 텐션은... 꼬깔콘, 뽀로로 과자 간식 도시락 ️초콜릿 코코넛 오트밀바, 건망고 간식도 시판... 만나면 돌아가기 바쁜 나 지난주 금욜 유치원 친구들이 집에 놀러 왔는데 진짜... 세네살때 뽀로로 고무신 신고 다녔는데 그걸 기억하나보다. 요즘 자기 세살때는 무슨... 뽀로로떡볶이네 짜장범벅 1대 1로 섞는 겁니다. 유의할 점은 각자 완성되는 시간이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이로이는 유치원쯤 되면 빨간 떡볶이도 먹을 것... 하은이 뽀로로 모자까지 쓰고 하원하는데 나 좀 창피.... 이안이도 누나가... 수겸이 유치원 체육대회 준비물 이었던 재활용품으로 응원도구 만들기 그냥 나혼자 할껄..... 원하십니다 뽀로로 사진을 넣어 달라고 하셔서 원하시는 사진은 고객님께 받고... 옵션으로 뽀로로 풀실사 애니메이션을 넣으셨고요 매장에 있는 샘플책자 화이트 방염... 뽀로로치카치카양치세트뽀로로2p패티2p스티커8종세트1세트 #유치원생일선물신나는스탬프놀이5세트랜덤발송 #미소로4000지퍼케이스문구세트22103세트핑크... 그냥 뽀로로 케이크 하나 사주고 축하해줍니다 생일 축하행 촛불 꺼지자 마자... 처음 참여하는 운동회 가기전부터 엄마가 설렘 두근두근 유치원에서 배운 돼지토끼... 아동용코코비도로시해피기프트양말5종선물세트 #뽀로로미니피규어연필B3종x6p세트블루핑크옐로우1세트 #유치원생일선물신나는스탬프놀이5세트랜덤발... 11월 7일 # 유치원우선모집 발표날 # 클레이수업 두근두근 콩딱콩딱 오후3시10분에... 포크레인 장난감, 뽀로로 한글카드, 모자 등등, 엄마를 위해 샀다고 뭔가를... 디자인케이크 #뽀로로케이크 #인천생화케이크 #구월동케이크 #인천논현케이크 #부평케이크 #인천레터링케이크 #레터링쿠키 #티아라케이크 #유치원케이크 #연예인케이크... 잘 사용중 ㅋㅋ 뽀로로 유치원 버스에 뽀로로 친구들 태우고 어린이집 갈거야... 소꿉놀이, 유치원가기, 놀이터에 놀기 등등 역할놀이할때 유용할거같아용 :) 오빠... 유치원에서 사귄 친구네 집에 놀러갔다가 닌텐도를 보고야 말았거든요.. 또르르....ㅜㅜ 여튼!! 저희집 선물고민은 끝났지만! 5살 크리스마스선물로 주었던 뽀로로... 홍천유치원 #홍천교회 #뽀로로수영장 #교회수련회행사 #경기도교회행사 #부산교회행사 #여수교회행사 #전라도교회행사 #전북교회행사 #서울교회행사 #대형에어바운스... 이런 곳은 어린이집이나 유치원에서 와도 좋을 거 같아요. 전 날엔 좀 쌀쌀했는데... 물론 윤채는 별 관심이 없어요^^ 그냥 뽀로로 음료수가 먹고싶을 뿐ㅋㅋㅋ... 유치원에서도 놀러온 것으로 보입니다. 저 앞 기차 모형에는 실제 탑승도... 그저 뽀로로를 좋아하는 딸내미 ㅠ (실제로는 뽀로로보다 루피가 더 좋다네요. ㅎㅎ)... 이번 유치원에서는 부모가 직접 준비해야할것들이 꽤 있더라구요 멋진 파티 의상... 음료수 음료수는 뽀로로 아이뿌요를 보냈어요 원래는 무난한 카프리썬을... 유치원/어린이집/놀이학교 찾아가는체험놀이 <실내놀이동산체험... 내부에는 넓은 공간과 뽀로로까지....?!?! 재미가 없다면 그것은 거.짓.말>_< 그리고 이렇게 노랑... 해야겠다 굴 나왔으니 김치랑 싸먹어야지 #피카츄 #피카츄김밥 #김밥 #소풍김밥 #도시락꾸미기 #초등학생도시락 #유치원도시락 #뽀로로도시락 #에디도시락 #캐릭터도시락청담 어학원/잉글리시에그/ORT 등 유명 영어 교재를 한 곳에 모아놓은 영어 유치원... 캐릭터 친구들만 봐도 확실히 다르죠?ㅎㅎㅎㅎ 3세 누누는 뽀로로, 핑크퐁, 타요... 너무 울길래 현직 유치원 정교사 지히가 뽀로로로 달래주는 모습.... 11/6 지히가 찍어준 나와 탤.. 나보고 둘째 절대 낳지말라고 조언도 해주었다^^ 원래 잘 노는... 유치원은 지난주는 기운없어보여도 잘 가더니 이번주는 팔,다리가 너무 아프다며... 여기서 직접고른 뽀로로 망고쥬스와 딸기,초코도넛 난 아메리랑 오레오 ㅋㅋ... 뽀로로..공룡.. 등등 다른걸로도 변경 가능하고 종류가 다양하기때문에... 1단 두께가 더 꽤 두껍고 양이 생각보다 엄청 많아서 어린이집이나 유치원 생파, 행사때... 아이들나라에는 뽀로로, 핑크퐁, 타요, 엄마까투리, 캐치티니핑, 옥토넛 등... 영어유치원 책육아는 한글책만 하는 게 아니죠. 영어 또한 책육아를 할 수 있는데요.... 병설유치원 ,제일유치원 ,뽀로로어린이집 ,또래뜰어린이집 ,해피트리어린이집 ,광전자어린이집 ,큰사랑어린이집 주변 학교 익산초등학교 ,이리동초등학교... 압구정,강남으로보내드린, 사랑스럽고 귀여운케이크 HappyBirthday#henjellcake #유니콘2단케이크 #뽀로로2단케이크 #서울경기인천유치원케이크 #어린이케이크...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,086
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,274,648
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기