홈취미: [로즈상점] 코바늘 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

홈취미: [로즈상점] 코바늘

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-03-26 21:11 조회54회 댓글0건

본문

딴딴한 바느질 오른쪽에는 안주머니도 하나 있다. 뒷판 팔 기장감 참고 엉덩이를 거의 덮는다 밖에서의 색감 참고 이틀정도 입어봤는데 아주 만족한다. 두께감도... ■ 색실상자 / 감정가 1200만원 세 번째 의뢰품은 바느질 용품을 보관하는 '색실상자'입니다. 의뢰품은 섬세한 만듦새와 지금 봐도 손색없는 수려한 디자인으로 이목을... 스툴 하나로 일석이조의 효과를 얻을 수 있어 무슬소파와 함께 세트 구성하신... 가죽의 질이 부드럽지도 않고 거칠지도 않아 가죽의 주름이 가지 않고 촘촘한 바느질도... - 상품박스, 세트 배송된 제품의 박스나 세트 제품이 훼손된 경우 불가.... 바느질(올풀림/바느질불량/실밥터짐),신발장식,의류장식(글리터/스팽클/큐빅등) 이... 이제야 만드려고 꺼냈다 ㅎㅎ 살면서 바느질을 해본적이 없어서 그런가 엄청... 규성아주버님이 보내준 임산부 간식세트 건강한 간식들이 잔뜩 들어있다 출산후에... 인형 수업 세번째 세트인 노부부 인형 완성작이 빨리 보고 싶어서 부지런히 바느질했어요 점점 바느질의 즐거움에 빠져서 행복한 시간들이예요 작은 부분이지만 수도... 잼잼 집에서 쉽게 할 수 있는 취미입니다~ #로즈상점 #로즈상점코바늘세트 #코바늘 #뜨개 #바늘 #바느질 #바느질키트 #DIY키트 #뜨개질키트 #뜨개초보 #뜨린이바느질 좀 해달라고 하더라구요ㅎㅎ 아직 같이 살림꾸린지 얼마 안된 신혼인지라 집에 실바늘도 없어서 이기회에 있으면 급할 때 요긴하기 쓰이는 반짇고리 세트를... 사실 다이소에 갔는데 자수파우치 만들기 세트를 팔고 있길래 충동적으로... 파우치의 바닥부분도 삼각형 모양으로 접어서 아래 사진에 표시한 점선 대로 바느질합니다.... No바느질 손주름입니다 중간은 한번감고 두번째는 입술보우입니다 2마썼네요ㅎ 그레이색 치마를 구입했는데 머리핀을 세트로 만들어봤어요 물론 제가쓸핀입니다... 제품만을 제공받아 솔직작성한 후기입니다 또 봐영~~♡ #로즈상점 코바늘 세트 #코바늘 #뜨개 #바늘 #바느질 #바느질키트 #DIY키트 #뜨개질키트 #뜨개초보 #뜨린이SNS 하던 중에 우연히 발견하게 된 #태교바느질 ㅎㅎㅎ #내돈내산 임신 중에 손을... 파일럿모자 DIY 세트 주문하니, 이렇게 배송이 왔다. 오가닉, 면100%, 무형광 소재라고... 런치세트 회 못먹는 어린이 ㄱㅇㅇ은 계란초밥이랑 초새우 초밥(단품) 나는야... 언니가 바느질만 하면 완성되게 물성형해다줬는데 너무 맘에 쏙! 이니셜 폰트 너무... 차렵이불세트는 또 남다른 포근함 달콤한 잠을 선사해주기에 포기할수 없어서... 바느질 하나만 봐도 누리홈이 만든 국산제품이 중국산에 비해 얼마나 우수한지 알 수... - 상품박스, 세트 배송된 제품의 박스나 세트 제품이 훼손된 경우 불가. ●하자상품... 바느질(올풀림/바느질불량/실밥터짐),신발장식,의류장식(글리터/스팽클/큐빅등)... 원단 바느질 디자인 훌륭해요~ 값싼 중국산발레복은 세탁후에도 원단 늘어짐에... 발레복세트 #아기발레복 #아기발레슈즈 #피카츄발레복 #광교갤러리아 #발레샵... 그리고 코딱지대마왕들을 위해 코뻥세트도 필참!!!ㅋㅋㅋ 기타 장난감(모빌... 테슬을 바느질로 한땀한땀 다느라 개고생했지만 너무 예뻐 내딸래미들~~~~ 자 이제 짐도... 굴레만들기,갈래치마만들기 치마 배색과 세트로 굴레를 만드셨는데 저고리까지 완성된 모습이 보고 싶네요 꼼꼼하시게 바느질하시고 집에서 복습하시다 막히는... 정교한 바느질로 솔기가 얇아 편안하게 착용할 수 있어요 * 고급 면 소재, 친환경 무형광제 제품으로 안심하고 착용할 수 있어요 키즈여아양말 더캣 핑크냥아동양말세트... ㅎㅎ 카드지갑은 직접 바느질 구멍을 타공하는 과정이 수업중에 포함되어있어요 :) 실도 같은 컬러로 고르셔서 ㅎㅎ 정말 세트같은 2개가 완성되었습니다. 각인은 미리... 깨끗해진 바닥을 보는 기쁨, 완성된 요리를 그릇에 담는 뿌듯함, 바느질을 끝내고... 이것과 함께라면 구석에서 울고 있는 팔찌 세트를 완성할 수 있지 않을까싶다.... 실, 바늘 왕창 들은 고급 바느질 세트 가져왔는데, 난 아침에 급하게 챙기느라 방구석 굴러다니던 부직포랑 챙김. 실이랑 바늘 잃어버릴까 봐 렌즈통에 넣어가지고 옴... 녹색 좋아하시는 수강생분 ㅎㅎ 가방 만드셨던 가죽으로 세트 느낌으로... 가죽공예 #담담공방 #취미 #손바느질 #가죽소품 #가죽스트랩 #애플워치스트랩 #애플워치정교한 바느질로 탄탄해 몇번이나 세탁해도 처음 그대로의 모습을 간직한 유아양말 핑크냥 유아양말세트 뒷쪽을 보면 약간 튀어나온듯한 느낌의 Y자형 발꿈치를 볼 수...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,407
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,319
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기