FPS게임 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

FPS게임

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-03-27 07:02 조회42회 댓글0건

본문

---------------------------------------------------------- 서든어택은 그래픽은 달라질것같진않습니다. 그래서 아마 서든2가있는거겠죠? 잘하는방법은... 역시 실력이겠죠?... 다음은 에임축소 적용방법입니다 컴퓨터 ▶ C드라이브 ▶ Nexon▶SuddenAttack ▶ game... 없으니 서든어택하실때 다운받아서 쓰시면 될거같습니다! 서든러 여러분들 오늘도... 서든어택 듀오 잘하는방법 소개해드릴게요! [초보용] 꼭 차근차근 읽어주시길... 1위 서든 2위 스포 3위 스포2 4위 사천성 음.. 듀오만 했다면 킬뎃은 ↑ 달랐을겁니다 듀오... 하지만 집중력이 뛰어나야 한다는 점 참고하세요^^ 서든어택 잘하는법 으로 여러방법이 있겠지만, 저는 개인적으로 많이 해봐야 한다고 생각해요! 접속해서 여러가지... 그래도 서든에서 저격을 좀 해봤다는 분들은 정말 재미있게 해볼만한 캐릭터라... 네빌을 잘하는 방법은 간단하다. 서든어택에서도 저격수는 초반부터 활기치고 다니지... 서든어택 - 라플 라플이란? Rifle = 소총이라는 뜻을 가지고 있습니다. FPS에서... 해드샷을 잘하는 유저를 말합니다. 해드라인을 쓰시는 해드헌터 분들을 보시면... 서든어택 잘하는법 안녕하세요.~ 음..이번에는 오래만에 서든어택 포스팅을 해볼까합니다 ㅎㅎ 누구든지 서든하면서 어떻게하면 실력이늘까 잘할까 고민하는분들께... 첼린이입니다~ 오늘은 서든어택 잘하는 법에 관련된 포.스.띵을 하려고 합니다 ㅎㅎ 잘해지는 방법은 너무나 많고 널렸는데 사람들은 잘 모르더라구요.... 그래서... 1. 클전은 공방과 달리 개인 킬뎃관리를 하다보면 당신의 클랜은 패만 늘게될찌도 모릅니다. 클전은 팀플이기에 자기자신 하나만 믿고 개인플레이하다간 당신이... 그래서 오늘은 FPS 게임, 그 중에서 서든어택같은 FPS 게임을 잘하는 방법을 정리해보았습니다 :) 1. 내 손가락에 맞는 세팅 세팅은 크게 2가지로 나누어집니다. 마우스나... 서든어택을 잘할려면 총은 반동이있습니다 그걸 막아주는기술을알려드리겟습니다... 쉬운 기초단계입니다 방법은 적(상대방을)을쏠떄 마우스를 잘조절해서 맞추면됍니다서든어택 잘하는법 아무리해도.. 요즘 아프리카티비를 즐겨보는데 서든방송... 정말 잘하고 싶은데 무슨 방법이 없을까요? 게임에 대한 감이 별로 없어서 잘하는 게임이... 서든어택 프레임 : FPS 84 설정방법 유지법 안녕하세요. 가끔 서든하는 남자... 서든어택 잘하는 법이야 뭐 다양하지만 기본적으로 동등한 상황에서 즐겨야 실력도... 괜히 남들 AK쓴다고 헤드샷도 못하는데 AK쓰지 마시구요 다음의 포스팅은 수류탄 잘 던지는방법에 대해서 포스팅을 할 껀데요 우선 서든어택잘하는법 은 기초에... . 서든어택 스나를 잘하는 방법좀 알려 주세요.~~ 2.서든어택 라플를 잘하는 방법을 알려 주세요. 3.스나 낄때 컨트롤은 어떻게 해요 ?? 4.스나요. 장비어떤거 껴요 ?? 예(TRG... 기존 모바일 게임들이 추구하지 않았던 조작방법이기 때문인데, 하지만 서든어택... 3:3 전투라고는 하더라도 잘하는 사람과 못하는 사람의 격차가 좀 나는 편이다.... 확인하는 방법으로는, 플리마켓에 들어가셔서 장비를 검색해보시면 되겠습니다. 좋은 장비도 있지만, 대체적으로 비싸서 안 되는 장비도 있더라고요. 이렇게 <서든어택... 서든어택 스나잘하는 방법을 알려드릴게요 일단 서든을 많이하셔야합니다 서든어택을 어느정도 해보시고 라플도 해보시고 스나도해보시고 다해보셔야합니다 그래야지... 필자도 사실 잘하는 수준은 아니라서 ^^;;; 하다보면 가끔 트롤 소리 듣는 ㅋㅋ;; ▲모바일계의 서든어택 백발백중 레이드 영상 이렇게 오늘은 백발백중 저격총을 통한... 서든어택 A보급 위폭 던지는 방법을 자세히 알려드릴 예정인데, 개인적으로 서든... 서든어택 잘하는 방법 첫번째 1. 에임 부터 잘 맞추자 서든은 아무리 실력이 좋아도... [서든어택잘하는방법/suddenattack]5월 서든어택 PC방 경품 대폭발! 처음에 서든어택을... 하는방법으로는 1점사,3점사,5점사 등등이 있지만 사실 초보시절에는 그런것을... 상대방 맵의 발판이 사라지거나 갑자기 천장에서 가시가 생기거나 하는 방법으로 트랩킬을 선사할 수 있습니다. 컨트롤로 극복하면 된다! 참고로 서든어택런런런... 서든어택 잘하는방법좀 없나 젠장할.... 요즘 서든어택에 맛들려서 매일매일 6시간... 서든어택에도 핵쓰는사람들이 많은가 ㅠㅠ 계급은 훈련병인데 왜이리 잘하는겨!!... 열심히 서든어택을 하시면 됩니다. 사실 게임의 이해를 돕기 위해 촬영하고 싶었지만 그럴 수 없었어요. 총질을 아주 잘하는 초딩의 먹잇감이 되어 계속 죽었거든요... [ 역시 최고의 방법은 여러번 해보는 것 ] [ 써든 어택 잘하는 법 동영상 감상 하기 ] 너무너무 재밌는 fps 게임들~ ㅋㅋ 서든의 잘하는 비법을 포인트 블랭크에 응용해서... 서든어택 라플 좀더잘하는방법 다들 혹시 게임좋아하시나요??저는 게임을 엄청좋아하는데용 ㅎㅎ 특히 게임중에서도 서든어택이라는 게임을 너무 좋아합니다... 오랜만에 서든을 취미삼아 다시 시작하게 되었고 클랜을 들어가게 되었는데 요즘... 서든어택 출시일이 2005년도 인데요. 저 또한 처음 나왔을 때 05년도에 처음... 서든어택 스나이퍼 잘하는 방법 벌써 11월도 끝나가고 있네요 ㅠㅠ 날씨도 너무너무 추워져서 겨울옷도 더 꺼내야하고 패딩도 더 사야겠어요... 뭔 날씨가 이렇게... 서든어택 잘하는방법 있나요? 아 정말 걸어다니는 헤드에요 ..... 아니 내가 분명... 똑같네요 서든어택은 어떻게해야 잘할수있을까요? 하긴 이게 헤드라인스킨깔아도... 신작게임 총게임 서든어택M:듀얼리그 프리뷰 FPS게임이라고 하면 가장 먼저... ㅠ 잘하는 분들은 피하면서 헤드샷을 정확하게 맞추시는데.. 아무래도 발컨인지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,017
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,579
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기