#152 환율 최악에 간 싱가폴여행 썰 (feat. 불태웠다 내지갑)... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

#152 환율 최악에 간 싱가폴여행 썰 (feat. 불태웠다 내지갑)...

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일22-11-13 00:37 조회35회 댓글0건

본문

안에 내용물은 절반정도 있는 편이에요. 정말 바삭바삭하고요. 버터풍미가 찐하고 달콤해요. 허니버터칩 이후로 간만에 맛있는 과자 발견했네요 ^^엄마랑 편의점 털어옴 ㅎㅎㅎ 옛날에 허니버터칩 구하기 엄청 힘들었는데 지금은 흔하디 흔한 과자..내 최애과자임 그리고 이 짤을 보았다••• 이정용 군대가지마요..... (7,900원/12,500원) 버터구운통족 꼬리아귀포 8,500원 땅콩버터오징어 4,900원... 8,000원 허니버터아몬드 7,500원 쌀누룽지/혼합견과류 볶음아몬드/크랜베리... 고추 맵다는 건가 밥 뜨겁다는 건가 얼굴 보호 쐬주 사진을 안 찍었넹 5병 컷 떵딘이가 사줌 ㅋㅋ 이번엔 허니버터칩 안 골랐다 ^^? 포토시그니처 찰카악~ 퉤 ㅋㅋㅋㅋ... 저 가루는 허니버터칩 맛이 났다. 단짠단짠 존맛일 수밖에 없는 조합. 배부르게 완전 잘 먹었다. 또 먹고 싶다. 다 먹고 올라오니 사람이 좀 빠져서 찍어 본 1층. 잘... 뭔가 케이크 같은 맛이 나는데,, 끝은 허니버터고,, 싶어요! 근데 계속 주워먹다보면 결국은 그냥 허니버터칩 되어버린다능ㅎㅎ 레몬향이 나는데 그게 또 나쁘지... 허니버터칩#허니버터#단짠과자#내돈내산 롯데마트에 가면~ 맛난 과자들이 많다 방금 뜯었는데.. 반은 먹은 것 같은.. 그런 느낌적인...느낌 맛은 허니버터의 달콤하고... 판매했던 #허니버터감자칩 기존제품보다 버터 풍미를 더욱더 가미했다고 하네요 ㅎㅎ #MANGOLASSI 이제품 회사 출근하는 날에는 자주 사먹었는데 요새는 안보이더라는... 없어서 허니버터칩 3묶음 사옴 내 돈으로 과자 산 거 겁나 오랜만인 듯 옛날에는 허니버터칩 구하기 어려워서 다 먹은 봉지 파는 사람도 있었는데. . . 챗바퀴 돌 듯이... (버블티 안먹어봤지만 거의 버블티 수준이었다.) 배고파서 산 간식^^ 허니버터칩 한 봉지를 먹고 싶다면 두 봉지를 사야한다. 그만큼 질소로 가득!!! 몇 년 전부터 계속... 감자칩 종류는 오리지널, 허니버터 , 매콤치즈 ,고구마 이렇게 4가지 종류 입니다!! 통말고도 옆에 따로 봉지로 판매 하는것도 있으니 참고하시길 바랍니다. 저희는 원래... 네 이렇게요 낙엽카펫이 깔려있음 저게 다 허니버터칩이면 좋겠다 도시갬성 빵s 육회가 너무 먹고 싶었삼 고마워 수능 망치면 코미디언 할까봐 FT아일랜드의 지독하게... 하지만 스테이크 존맛탱입니다 부드러워서 깜짝놀랬어요 감자튀김 러버는 여기서 허니버터칩같은 감자 많이 먹고왔어열 ㅋㅋㅋㅋ 한식종류도 있더라구요 쫄면사진을... 배고프니까 막 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끈허니 우럭조림이 꿀 맛 임 여기는 밥... 이거 먹고 컵라면도 먹고, 허니 버터칩도먹고 포카칩도 먹고,,, 엄마아빠는 내가... 허니버터칩의 위치선정 무엇...? 요즘 일본 젊은이들 사이에서 소주가 정말 인기라는데 실감이 갔다. 젊은 사람이 많은 삿포로의 돈키호테뿐 아니라 비에이와 같은 시골... 몇 년 전, 허니버터칩 돌풍이 불었을 때는 거의 ‘삼십고초려’에 가까울 정도로 온 동네 마트와 편의점 문을 두드렸다. 0월 0일에 허니버터칩을 판매한다는 마트... 싱가폴의 허니버터칩 같은 센세이션이었음. 지금은 브랜드 엄청 커져서 여러가지 맛 나옴. 그래서 추억 소환겸 리미티드 에디션이니 한봉지 사봤다. 역시. 뭐든... ㅎ 몰라 몰라 Previous image Next image 허니버터칩 맛있죠. (그런데 너무 작은 거 아닌가요? 수군수군) 집에 하나 장만하고 싶다 ㅎ 수족냉증 있음 싹 나을 듯ㅎ 뜨 끈 뜨 끈... 날 허니콤보는 별로였고 레드가 레전드라 레드만 반 먹음 ㅎ 허니는 두세개 먹은... 앉아서 허니버터칩 3봉지 먹음ㅋ 식후땡 하러 옴 그리고 또 필 받아서 만듦ㅋ 이건... 허니버터칩 30. 보라색 31. 편한 캐주얼 32. 메론, 수박 등등 33. 똑똑해 보인다던데 34. 활발하고 말많음 35 . 속마음을 잘 얘기못함 36. 딱히 없음 37. 피아노... 처음 구워봄 ㅎㅎ 버팔로윙 12개에 맥주 세잔~ 잠들기전 허니버터칩에 베트남 타이거맥주 한잔 ~ 하루종일 알코홀릭 !! 동생이 빼빼로 챙겨줘서 겨우 하나 얻어먹음 굿굿!다들 진짜 너무 맛있어서 피자 한 판 씩 시켰어야 되는 거 아니냐고 후회했어요ㅋㅋㅋ 피자가 허니버터 집처럼 단짠단짠하다고 할까요 옥수수랑 감자칩 피자 빵까지... 허니버터칩 때가 기억나는 경험이었어요. 달이 예뻐서 찍어봤습니다.. 요즘 해가 짧아져서 뭔가 싫다ㅜㅜ [11/9 수요일] 이 날 일하기 너무 싫어서 친구네 집 고양이로... 아래 내용 읽어보시면 허니버터칩과 꼬꼬면까지 기억에서 소환해 내실 수 있을... 대표적인 사례가 2014년 8월에 출시된 `허니버터칩`인데, 당시에도 지금... 피치사고 허니버터칩 두개 사왔다. 일단 어머님 네일부터 해드리기. 담엔 더 예쁘게... 육전에 비빔면 다 먹고 앉은자리에서 바로 허니버터칩에 또 한잔하고요... 애슐이 퀸즈 저 허니버터 감자칩이 제일 맛있었다. 트리플베리 어쩌고 빵 상큼한 과일쨈맛에 크루아상 식감 이번 겨울 첫 붕어빵. 어딜가나 2개에 천원이다. 역시... 마지막 허니버터칩 겟 (^__^)Vv 아빠 회사에서 캠핑했어요 내 새꾸 안 춥게 꽁꽁... 그치만 오히려 좋아 키키 허니버터칩 사랑 열 개도 머글 수 있다 우하하 이거 빵 진짜... 세이로무시 허니버터 고구마칩 길 세이로무시 감자샐러드 이건 길 세이로무시 사장님이 서비스로 준 가라 아케! 다 맛있다 고기와 숙주나물 다양한 야채 딱새우... 피자헛 허니버터옥수수피자 개기대했는데 진짜 개노맛임 도하 동생님이 만들어 준 빼빼로 과자 반죽까지 직접 만들었다고 ,, 진짜 손재주 대박이다 진짜 유진아 왜... 타코야끼와 허니버터고구마칩, 감자샐러드가 있어서 메인요리를 찌는동안 가볍에... 한입을 먹으면 끝까지 먹게되는 마법같은 맛이에요ㅎㅎ 허니버터 고구마도 달달한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,608
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,170
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기