제주 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일22-11-13 06:54 조회20회 댓글0건

본문

솔직히 별 기대 없이 왔는데 막상 와보니 생각보다 피규어가 많고 퀄리티도 좋아서 놀람 ㅋ 다크니스? 암튼 멋있어! 3신 (아이언맨, 토르, 캡틴 아메리카) 어벤져스를... 1602) - 아이언맨 (아이언 나이트) - 아이언맨 (블리딩 엣지) - 고스트 라이더... 팝 아이언맨 피규어 (한정 수량 제공) 또한, 마블 미드나잇 선즈 공식 웹사이트를... 아이언맨 도넛으로 유명한지라 들어서면 제일 먼저 아이언맨 피규어가 눈에 띄었고, 옷가지들이 걸려있는걸 보니 굿즈도 판매하는 것 같았어요~ 도넛계의 베스킨... DLX 아이언맨 시리즈를 모으기 시작하면서, 앤트맨도 하나쯤 있으면 좋겠다는 생각에 어떤 제품이 좋을까 생각하다가 눈에 띈 킹아츠 앤트맨. DLX 아이언맨은 1/12고... 1- 서귀포시 안덕면에 자리한 <피규어 뮤지엄 제주>는 국내외 유명한 캐릭터의... 마블 어벤져스, 닥터 스트레인지, 아이언맨, 캡틴 아메리카, 토르, 헐크... 나의 최애 캐릭터 마블의 스파이더맨과 DC의 배트맨 그리고 마블의 영웅 아이언맨까지 대형 피규어들도 전시되어 있다. 고스터버스터와 헐크 그리고 헐크버스터도 눈에... 레고아이언맨피규어와 레고헐크피규어 네요. 제가 마블 어벤져스 완전 팬인데요... ^^ 집에 아이들 키우시면 수원의 작은 레고랜드 아이언맨레고피규어와... 기존의 스파이더맨과 아이언맨, 엑스맨의 울버린 같은 유명 히어로 10명 이상의... 팝 '아이언맨 피규어'가 제공된다고 하네요. 해당 특전뿐만 아니라 한정판에는... 거의 국밥급 가성비 들어가자마자 아이언맨 피규어가 똭,,! 저 찐으로 피규어가 아니라 코스프레 인줄 알았어요 마블 좋아하시는 분들 구경하러 오셔도 될 듯ㅋㅋ 매장... 헐크 피규어도 있고,, 아이언맨 발견,,!!! 아 더이상 아이언맨을 볼 수 없다니 너무 슬프다,, 타노스도 보이고,, 조커형도 있음,,!! 트랜스포머,, 에어리언인가... ㅋㅋ 피규어뮤지엄에 마블 캐릭터 많이들 보러오시잖아요? 마블 존도 따로 있어서 요기에 관람객들이 제일 오래 있더라구요 ㅎㅎ 아이언맨 슈트 장착되는 곳이... 미니피규어를 총정리 해보았습니다 블랙팬서(SH263) 캡틴아메리카 시빌워 버젼... 간판스타(?)인 아이언맨이나 스파이더맨에 비하면 상대적으로 조촐한... 하중강화진열장#하중강화#타워장식장 #타워진열장 #헐크버스터 #아이언맨 #헐크버스터장식장 #아이언맨장식장 #건틀렛 #건틀렛장갑 #레진 #레진피규어 #피규어[퀸스튜디오] 어벤져스 에이지 오브 울트론 - 아이언맨 mk.44 헐크 버스터 발매일 : 예약일 (2022년 11월 1일) 에서 10~15개월 후 가격 : 500,000위안 / 72... 아기자기한 피규어들도 있어서 정말 구경하는 재미가 쏠쏠 하더라구요 그리고 어벤져스중에 제가 가장 좋아하는 아이언맨이예요 가격보고 후덜덜 했지만 멋있었던... 건물 전체를 박물관으로 사용하는 피규어뮤지엄W였는데요, 입구 밖으로 아이언맨과 배트맨의 거대 피규어가 보여 더욱 쉽게 찾을 수 있어요 입구는 바로 이곳! 관람은... 오랜만에 핫토이에서 영화에 맞춰 피규어 발매소식을 전했다. 바로 요즘 개봉해서... 아이언맨이의 페페가 입고나오는 레스큐 슈트의 경우에는 그나마.. 좀 메카닉적... 레고 마블 어벤져스 인피니티 사가 아이언맨 헐크버스터 LEGO 76210 LEGO... 조종석에 아이언맨 피규어 (76206)를 태우는 순간 벌써 눈앞에 그림이... 걍 아이언맨 얼굴인 피규어 카페 커스텀 이렇게만 보면 그냥 피규어 판매도 겸업해서 하는 곳인가 싶은데 양산 중부동 신도시 이색 카페 피규어 카페 커스텀 이 옆에... #마블 #스파이더맨 #아이언맨 #닥터스트레인지 #헐크 #마블캐릭터 #DLX아이언맨 #아이언맨피규어 #핫토이피규어 #쓰리제로한정판 #피규어수집 #피규어전시 #마블덕후... 제주 피규어뮤지엄의 건물에는 아이언맨이 붙어있었는데 실제 같고 완전 리얼 그자체 :) 저 멀리서도 눈에 보였으며 얼른 안으로 들어가고 싶어졌어요~ 제주... 켁켁ㅎㅎ 아이언맨, 캡틴 아메리카 등 이제부터는 아이들이 좋아하는 진짜... 둘째는 아이언맨 피규어 장난감을 득템했어요. 집에 비슷한 피규어 엄청 많은데 또 사고... 웹툰 #일러스트 #CG #클립스튜디오 #상명대학교 #디지털만화영상전공 #공모전수상 #만화창작과 #애니메이션과 #중고등만화학원 #전시회 #피규어 #아이언맨 #조형물피규어 뮤지엄 아이언맨 전시장! 아이언맨에서 나온 토니스타크 집에있는 모든 슈트와 제작하는 기계들까지! 저기 서 있으니 제가 아이언맨이 된 것 같은 기분이... 내가 좋아하는 피규어들이 많아서 너무나도 좋아하는 창신단길!! 이번엔 언니랑... ㅋ Previous image Next image 아이언맨 마니아 고고고! 고가의 아이언맨 피규어라고... 오...연예인들 싸인과 아이언맨 피규어 또 다른쪽에는 자동차들이 있더라고요 매장은 협소한 편이에요. 테이블이 몇개 없어서 이미 만석이라 밖에 자리잡았어요.... 아예 혹평을 받고 있으니, 마블샵이 이렇게 유지를 하고 있다는 것도 신기하....지 데드플, 스파이더맨, 토르, 아이언맨, 갖가지 피규어가 즐비하다. 미니어처도 있다.... 몰래 아이언맨 헤치오픈 피규어도 방 탈출 성공??ㅋㅋ 넉넉한 수납공간과 깔끔하게 정리된 모습이 정말 만족스럽습니다^^ ( 정리 완료 사진 1 ) ( 정리 완료 사진 2 )... 붉은색의 아이언맨을 무척 가지고 싶었는데 이번에 액션피규어인 마블레전드 시리즈가 할인을해서 구해보게 되었습니다!! ^^ 구입 인증샷!! 토니 스타크 A.I에대한... * 予想出荷時期は 2023 年第 2 四半期です。 #쓰리제로 #DLX #마블 #아이언맨 #마크42 #인피니티사가 #액션피규어 #수집가능 #장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,580
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,142
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기