웰컴 연말 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

웰컴 연말

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일22-11-13 06:28 조회23회 댓글0건

본문

밀푀유 나베는 버섯과 채소도 듬뿍~~~ 소스도 들어 있어서 좋았답니다 ㅠㅠ 조리 과정도 엄청 간단해요!! 준비물은 밀키트와 물이에요 ㅎㅎㅎ 1. 물을 자작하게 나베에... 도착을 ~ 했습니다 ~ 큰 돌이 진짜 많아서 친구 자동차에게 미안했지만 너무 행복했다 ㅎㅎㅎ 내가 캠핑 하면 생각했던 그대로의 장소야 포장해온 밀푀유나베 먹고... 참고로 밀푀유 나베는 면사리 추가나 죽 주문도 가능하다고 추천해주셨어요 ! 먹을까 수없이 고민했지만 저희는 술도 먹고 나베 자체의 양도 많아서 아쉽지만... 밀푀유나베 (28.0) 밀푀유나베는 프랑스어인 밀푀유와 일본어인 나베가 합쳐진 말이다. 쇠고기와 배추 등을 주재료로 한 전골요리인데 이름 그대로 해석해보면... 고구마 구울때도 잘 쓰지만 아롱사태 식탁에서 바로 고기 굽기 밀푀유나베 전복죽도 뚝딱 해독주스도.. 원래 mp5에 하라는데 난 mp5가 없어서 오일스킬렛에 하는데... 우리는 뜨끈한 국물이 땡겨서 밀푀유나베를 주문했다 지금보고싶다의 밀푀유나베는 국물이 얼큰한 편이라서 소주를 부르는 맛! #순살치킨 우리는 맥주도 시켜서... #밀푀유나베 먹고 싶었는데 드디어 먹었답니다! 담에 조새로이 데려와야겠어용 ㅎㅎ 기본세팅은 프레즐 과자! 양파 절인거는 밀푀유나베와 같이 먹기 위한 거에요!... 이자카야는 대화하기 좋다는 큰 장점이 있죠 김치우동나베 / 밀푀유나베 / 소고기 전골 등 있고 명란구이, 타코와삽 등 사이드 메뉴도 다양해요! 저는 이날 배가 불러서... 그중 하나인, 밀푀유나베랑 스시~~~ 근데 요 아이들은 계획에 있던 아이들이라고.... 마음으로는 이미 밀푀유나베를 찜해두고 왔지만,,, 더 맛있어 보이는 애들이 있으면... 05토 저녁 저녁에 많이먹기위해서 점심은 안먹엇어요 오빤 오빠친구가 집에와서 등갈비찜 밀푀유나베 카프레제 당근김밥 키위 차려놓고 나왔고 전 친구들이랑... 디올 어딕트 립 맥시마이저 캐모마일 릴렉서 밀푀유나베 라이스페이퍼 치킨 나는... 아님 막장에 찍어 먹는 것도 밀푀유나베 저녁으로 밀푀유나베를 만들어 먹었다.... ㅋ 바베큐 따로 신청 안해서 밀키트로 밀푀유나베 사갔는데, 꽤 맛있고 든든했어요!ㅋㅋ 전 너무 만족해서 밀푀유나베 일주일에 한번씩먹자고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 댜… ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 식재료 사러 나왔다가 우연히 아빠 만남❤️ 간만에 만들어먹은 밀푀유나베 ❤️ 칼국수는 언제쯤 만족하게 성공할깡 유아식 열심히... 오랜만에 밀푀유나베에요~ 보글보글 끓여서 칼국수도 끓여먹고 죽도 끓여먹고 신남 주의.. 정성으로 한 겹 한 겹 쌓아요~~ 밀푀유 나베는 푸짐하고 예뻐서 손님... 다음에는 모츠나베나 밀푀유나베 먹으러 또 방문하기로~! 위치는 여기~ 운서역 2번출구로 나가면 금방이고, 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔다.... 밀포유나베 막내가 오늘은 저녁을 해준대요 밭에서 갓 뽑아온 배추로 밀포유나베를 참 맛있게 먹었어요 가끔은 나 아닌 손으로 만든 음식이 참으로 맛있어요우리는 마지막으로 밀푀유 나베까지 시키고 나서야 마무리를 할 수 있었어요. 원래는 여기를 1차로 해서 2차 3차를 더 갈 생각이었는데 오랜만에 찾은 분위기 있는 부산... 저희는 둘이서 장생관 시그니처 메뉴라고 하니까 밀푀유 나베와 치즈 감자전... 메뉴 밀푀유 나베입니다 한입 싹 잡아서 원하는 소스에 찍어서 먹으면 되는 아주... (맨날 많이 만들어서 냄비 넘침) 밀키트로 산 프레시지 밀푀유나베랑 들기름 낙지젓 카펠리니 밀푀유나베는 사람 많은거 아니먄 밀키트가 훨씬 합리적인 것 같다. 맛도... 밀푀유나베 ㅎㅎ 우리 술찌 소영이.. 포즈도 취해주시는 분.. 나연이가 사온 젤리 ㅋㅋㅋ 짱맛탱 저기요... ㅜㅠ.... 취해서 옆테이블 메뉴판 훔쳐오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이미 인기몰이하고 있는 밀푀유나베와 식사도 못하고 일을 하다가 잠깐 짬이... 나베야 반갑다. 힛. 더군다나 홍대밀푀유는 정말 맛있고 좋아하는 음식들 중에 하나지만... 밀키트로 밀푀유나베 조지고~ 버섯 저렇게 하는거 아니더라....? 벌어질줄 알았지.. 느므 좋았다 편안하게 천천히 티비보면서 얘기 나누면서 다음날 커피 내려가지고... 드디어 늘 보기만하던 밀푀유나베 만들기를 하게되었어요!!! 사실 밀푀유나베 육수만들기가 제일 어려운거지 다른건 어려울게 없답니다 그리고 저처럼 월성유통... 밀푀유나베, 육회밀키트가 인기 메뉴랍니다. 등심 불고기도 단돈 13,800원. 고기... 밀푀유나베, 육회, 한우곰국, 바베큐 삼겹살, 바베큐 목살이 있었어요. 밀키트는 매일... 밀푀유나베는 프랑스어 '밀푀유(mille feuille, 천 개의 잎사귀라는 뜻)'와 일본어 '나베(なべ)'의 합성어이다. 퓨전 일식으로 배추와 깻잎, 고기를 겹겹이 겹친 전골... 엄빠찬스로 같이 쇽쇽 심었더니 잘자라넹 밀푀유 나베 해먹어야징~~ #이학갈비 시댁가면 항상 먹는 이학갈비 양념돼지갈비는 여기가 짱..! 이 날은 비비랑 둘이서만... 이번주에 친정 집들이가 있어서 이마트에 장보러 다녀왔다 몇개 사지도 않았는데 7만원이나 나옴ㅇ.ㅇ 무쌈말이 잡채 마늘수육 밀푀유나베 비빔국수 이렇게 할 예정..!!... 남았다ㅜ 나베는 좀 느끼한 편이었고 더 추워졌을 때 먹으면 좋을 것 같다는... ㅎ 나베가 좀 느끼했어서 더 맵게 해달라고 했는데 딱 원하는 맵기였다! 맛있었음... 메뉴판 다양한 메뉴들이 많아 골라먹는 재미까지 밀푀유나베 20,000원 바삭 게튀김... 나베와의 궁합 괜찮더라구요. 나베등장 ❤️ 비주얼도 좋은데 담백한 국물과... 모던했던 내부 하나이미 와이파이 비밀번호만 찍어두었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 밀푀유나베 / 화화나베(밀푀유나베 매운 버전) 한우 유케동 / 한우유케비빔우동 등이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,587
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,149
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기