서울 대형키즈카페 15개월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

서울 대형키즈카페 15개월

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-13 15:25 조회114회 댓글0건

본문

에버랜드 앱에서 일단 확인을 먼저 했어요~ 에버랜드에서 제대로 놀기 위해서는 앱 깔아서 로그인 해두는 것은 필수죠! 일단은 놀이기구를 타는 것보다는, 동물... 30개월인 지금 저희 아이가 놀기에 아주 좋아 보였어요. 특히 지금 시기에 가장 인기 있는 소방차와 경찰차를 체험하는 공간이 제일 핫했습니다. 소방관 모자와 옷을... 이랑 #아기그네 가 있길래 잘 노는지 보려고 했다. 탐색을 시작하는 별이ㅡ 일단 새로운 장소에 오니 들뜨심 ㅋㅋㅋ 장난감을 가지고 놀기 보다는 엄청 기어다녔다.... 300일쯤은 아기들이 혼자서 앉아서 이것저것 가지고 놀기도하고 잡고서서... 우리예쁜 아기와 함께 귀여운 사진을 남기고싶으신분들! 언제든지 베이비사랑... ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 낙엽이 바스락 거리니 갖고 놀기 좋아서... 출근하려면 아자아자 #육아일기 #육아소통 #14개월아기 #육아중 #엄마일기 #아기와주... ㅎ 깔끔하고 놀기 편한 옷이라 자주 입히기 좋은 조합이예요. 여자아이라서 가장... 아기와 멜빵은 정말 떼어내기 힘든 조합이라고 생각해요 ㅋㅋ 요런 캐주얼 룩을 자주... 그래도 아기자기해서 그런지 너무 재밌게 봤다 뽀로로를 본 난 토리보다 더 재밌게 봤다 아직 토리처럼 두돌 안된 친구들이 놀기에 좋았던거 같다 방방도 두개로... 아기의자는 원래 1층에 있는건데 우리지내는동안은 빌릴수 있어서 유용하게... 마당에서 아기와함께 뛰어놀기를 기대하며...⭐️ #제주도한달살이숙소 #제주서쪽숙소... 영유아들이 놀기 좋게 해놨어요 15개월인 제 조카도 신나게 놀았어요 구간마다... 작은 아기들이 탈 수 있는 곳도 있었어요 다른 공간에 있으니 연령에 맞게 가시면... 역시나 아기의 스케줄과 리듬이 꼬이는건 어쩔 수 없나보다..ㅎㅎ 낮잠을 자고 일어난 후 숄이랑 놀기. 아.. 정확히는 뱃살가지고 놀기..ㅋㅋ 이 이후에는 아무래도 잠도... 돌쟁이 아가들이 놀기에 괜찮은 타요 키즈 카페가 있다고 들어서 낼름 갔다. 타요... 한다 #내돈내산 아기와 급으로 놀다와서 느낀 감정과 경험을 생각나는대로 끄적여... 끝나구 아기와의 저녁 식사를 위해 레브에서 강의 들엇어요 에궁 .. 이번 주에 올려주신 것도 봐야 되는데 일단은 미루고 봐 아기씨와의 저녁 식사 ️ 파스타쿠치나..... 유명한 아기와 놀아 주는 꼬꼬맘! (2단계 6~11개월) 이건 국민 육아템이라고도 할 수... 가지고 놀기엔 이게 더 맞는 것 같아요. 악어 이빨에서는 도레미파솔라 소리가... ㅋㅋ 분수마저 신기한 네살 아기와 함께 ㅋㅋㅋ 건국신화 상징 조형물 구경도... 네살 아기가 놀기에 조금 어려운 코스도 있었고요 연두 수준에 맞는 코너에서 아빠랑... 저희는 아기 한 명, 어른 두 명 총 27,000원 결제 후 입장했습니다 퐁퐁플라워... 친환경 고안정성의 탄소섬유로 만들어졌다고 하니 아이들이 놀기 안전한 곳인 듯해요... 주에는 #아기와가기좋은카페 #밀마 를 소개하려고 한다. 밀마는 #키즈존카페 이기 때문에 수원 용인 화성에서 아기랑 놀기 좋은 카페를 찾는다면 밀마 추천하고 싶다.... 물은 아기의 발목만큼 낮아서 들어가서 앉아서 놀 수 있습니다. 아이들이 놀기에... 자고 아기와 나는 시트 추가 (+10,000)_ 그래서 밑에 깔고 잤어요~ (이불처럼 보이지만... 당근질주 토끼운동회 하나, 둘, 셋을 셀 수 있는 아기와 할 수 있는 보드게임 추천... 있는 아기는 충분히 가능해요. 설명서를 한 번 찍어봤어요. 게임 방법은 정말... 나간 아기.. 이정도로 즐겁게 놀았단 뜻이지 여기가 포토존.. 엄마랑 이모는 더 사진찍고 놀기 막찍어도 사진이 다 잘나와서 너무 좋았다. 히노키탕에서도 사진 오백장... 가지고 놀기에 폭~~ ㅋㅋ 편백낚시풀은 어린 아이들도 큰아이들도 모두 좋아하는... 경주키카 #아이와나들이 #아기와갈만한곳 #아이와갈만한곳 #아기랑나들이 #아이와경주도하랑 놀기 요즘 돌멩이, 나뭇가지, 나뭇잎, 흙 만 있음 그저 즐거운 아기ㅋㅋㅋ... 여행에서 아기와 편안하게 잘 머물다 왔다! 오랜만에 쓰는 글이라 엉망진창일... 벌써 크리스마스 느낌이 물씬 5살 아기와 함께 가기 좋은 곳, 스타필드 하남... 오늘도 잘 놀았습니다~ #스타필드하남 #챔피언더블랙벨트 #아들바보 #5살아기랑놀기좋은곳전남해남여행 9개월 아기와 다녀왔어요. 수유실은 1층에 하나,지하에 하나 총... 완전만족합니다ㅎ.ㅎ 체험 구성이 알차고 공간이 넓어 아이들이 뛰어놀기 좋아요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,787
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,349
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기