야~ 제때 못 봤어도 놓친 드라마도 몰아서 보니 재밌구먼 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

야~ 제때 못 봤어도 놓친 드라마도 몰아서 보니 재밌구먼

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일22-11-13 17:54 조회55회 댓글0건

본문

스콜은 원래 갑자기 내리는 소나기지만, 요즘은 우기(雨期)도 아니어서 오늘 내린 스콜은 갑자기였다. 축구(두 번째 경기)를 하는데 하늘에서 먹구름이 몰려오고 강한... 보름달의 쪽배 같은 흰구름이 엷은 미소를 머금고 동쪽 하늘로 한가롭게 흐르고 있다. 아이들에게 산책 중 가을소나기 침례를 받았다고 하면 믿어줄거나,비는 소나기처럼 거세게 쏟아진다. 쉼터에 비를 피하며 빗발이 약해지기를 기다린다. 분명 오늘 비가 온다는 예보가 있었다. 그러나 산책 동안에 비가 올 것 같지 않아... 어제는 여름에나 볼 수 있는 국지성 소나기가 내렸습니다. 지난주는 11월 답지 않게 정말 더웠었는데 장마가 다시 시작되는 줄 알았습니다.ㅎ 봄인지 겨울인지 구분이... 스타벅스 신메뉴 너티 크루아상 정신 차려보면 다 먹고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시 수업 듣고 집에 와서 씻고 책상에 앉았는데 소나기가 쏟아지더라? 역시... 굵은 소나기가 몇시간을 내렸다. 순간의 선택으로 우리는 우산을 들고, 사람이 사라진 억새밭을 독점했다. 입구에 있는 유아숲 체험장의 단풍이 너무 아름다웠다.첩첩산중 소나기 도개비 남주.고한결 (17→22세)임백산 탄광촌의 명물 ‘궁전목욕탕’의 주인집 막내아들/ 타고난 미모와 애교로 임백산 모든 이들의 사랑을 한몸에 받는... 참 어이가 없네요 언제 그랬냐는 듯 시치미 뚝 떼시면 나는 어찌합니까 그토록 강렬하게 흩뿌려 놓고 지금와서 슬쩍 다른 데 가 계시면 나는 뭡니까 이게 대체 무슨... 후반에는 소나기가 함께 하는데,, 첫 홀 준비할 때의 쫄깃한 긴장감... 라운드 종료 후부터 비가올줄 알았는데 6홀쯤에서는 아주 거센 소나기가 쏟아졌다 파3홀이 긴 편... 생각의 소나기가 지나갈 때까지 가만히 있는 겁니다. 생각의 구름을 알아차림의 하늘에 Let it be 하는 겁니다. ⠀ ⠀ 알아차림이 있어야지 다른 사람과 상황을 명확하게... 변씨표류기 흐린날이 더 잘 탄다며 저러고 깝치고 누워있었는데 30분후에 소나기 내림 ㅎ 그것도 존나 쎈걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐래도~~~~ 난 여기 누워서... 드라마 다시보기 - 사이트 모음 http://l36310.woobi.co.kr/Sites.htm KBS-AllVod - https://drama.kbs.co.kr/ SBS-AllVod - https://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodMain.do 소나기TV... 갑자기 소나기까지 쏟아져서 우산쓰고 기다렸답니다. 그래도 1시간 가까이 줄을 서고 난 후 저랑 신랑이랑 각각 서서 상품권을 받았어요. 오늘 물건 구입하고... 난 구름같이 살아가고 있어 릴러가 뜨기 전 2019년 발매한 노랜데.. 옛날부터 좋아해서 많이 들었지만?? 지금 듣기 넘 좋다. 내 얘기같아 가수들이 뜨기 전 방황할 때?... 비는 점점 거세져 소나기 수준이다. 빗소리에 을치는 있는데 우린 괜찮은데 다른 팀들은 걱정이 되었다. 그렇게 빗소리를 들으며 우린즤녘. 준비를 했다. 저녁은... 2022년 11월 12일 토요일 링피트 17일차 17일차 출발 마침 밖에도 비오는데 소나기 고개 악당1 초록으로 깔맞춤하고 나옴 내 최애 입이 많이 벌어지네.. 둘이 쌍으로 아주... 잠깐 걸었는데 소나기를 만났다. 마침 쿠폰이 생각나서 앞에 보이는 컴포즈에 들어갔다. 비 그칠 동안 잠깐 멍 때리다가 나왔다. 저녁은 뭘 먹을지 걱정하는 거 같아 내가... 이번 여행 기간 동안 날씨가 대체로 좋았는데 하필 마지막 날에 갑자기 소나기가 쏟아졌는데요. 비가 잦아들 때까지 잠시 기다렸다가 다시 이동했습니다.... 얼마 만의 뮤지컬인지~ 대학로에서 3시에 만나기로 했는데 그 시간에 갑자기 소나기가 쏟아졌다. 요즘 소나기는 옛날 소나기보다 그 양도 많고 좀 더 길게 내리는... 동경소나기 모둠스키야키 - 19,000원 모둠꼬치 7종 - 23,000원 초록병 따는 초록언니 분위기가 되게 프라이빗하고 조용했다. 중앙에는 좌식 형태로 되어있는데 부담스러워서... [FLO] 나는 계획이 있다-윤하 http://flomuz.io/s/b.ENFJE 얘들아 이 노래 들어줘 이번 일기 제목도 이 노래 가사에서 가져온거야 졸업사진을 두 번 찍는 여자가 있다? 우리 헴니... 무반죽 치아바타 만들기 안녕하세요~ 러블리 입니다^^ 어제는 갑자기 소나기가 내리더니 오늘도 날씨가 오락가락 하네요 오늘은 딱히 약속도 없으니 무료하게 집에서... 이 날 소나기가 퍼부어서 깜놀 진짜 장말처럼 비가 내리는데... 루푸탑위에 우리식구만 있으니 너무 좋더라 우리가 거의 2시쯤 도착했는데 3시부터 브레이크타임이라... 코로나가 있기전 우리 아이들과 #역사기행 #문학인문기행 떠났던 일들이 떠올라 그날의 추억을 올려봅니다 예쁜 배경음악 #산골소년의사랑이야기 #황순원작품_소나기를... 갑자기 소나기도....종잡을수 없는 제주 날씨. 2코스도 무사히 마침. 숙소로 가는길에 무지개도 보고. 혼자 걷다가 동행이 있으니 심심하지 않아서 좋구만.https://youtu.be/PS0qkO5qty0 11/7 월 새 운동화 운동하려고 러닝화 샀다. 푹신푹신 달리기가 잘됐다.. 요즘은 스트레스받는 기억이 나를 지배하는 순간 달리러 나간다... 햇볕이 쨍쨍 내리쬐는 길에서 시원한 그늘을 만날 수도 있고 흐린 하늘 아래에서 오랜 산책을 무사히 끝낼 수도, 길 끝에서 소나기를 만날 수도 있다. 오늘은 소나기를... 베트남이 원래 11월에는 우기인데, 저희가 있었던 4일 내내 잠깐 소나기 내린 하루 빼고는 날씨가 너무 맑고 좋아서 더욱 기분 좋게 여행할 수 있었습니다. 미케비치... 내리는 소나기와 비슷 가을비치고는 꽤 많은 비가 내린다. 잠들지 않는 119 365일... 가을 소나기 갑자기 빗방울이 더 세차게 쏟아지고 우산의 무게가 느껴질 만큼 요란한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,608
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,170
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기