11.7-11.13 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

11.7-11.13

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-11-13 17:52 조회60회 댓글0건

본문

라는 생각으루ㅋㅋㅋ 주변에서 걱정하는 분들이 많은데 (감사합니다) 주 취미는 사주,타로가 있어서 엄청 바이크에 빠지거나 인생을 걸진 않을거니 걱정마시구요…ㅎㅎ... 1 2 4 6 이제 춥다뤼 그래도 아이스는 포기 못하쥐 신메뉴 왕창 나왔길래 공차왔다가 깅깅덕에 당도 30 타로는 또 첨먹어봐 트레이더스에 있던 애들 장 말릭 (25) 모자는... 카페와서 재능쩌는 두 언니들이 자신의 능력을 맘껏 펼침ㅋㅋㅋ 관상천재 언니는 타로천재언니 관상 봐주고 ㄷㄷㄷ 타로천재언니는 관상천재언니랑 나 타로 봐줬당... 2003년 초대 도요다 시엔타 데뷔로 2015년 2세대 도요다 시엔타로 2022년 3세대 도요다 시엔타로 발전하였다. 풀모델 체인지을 단행한 3세대 도요다 시엔타는 도요다... 타로리딩 타로카드를 배웠다면 이제 타로 리딩을 해보자. 카드가 너무 많다면 우선 22장의 카드만 가지고 해보는것도 도움이 된다. 즉, 메이저 아르카나 22장으로 점을... 의 연속입니다 타로와 케토는 아주 잘 아는 사이는 아닌 것 같더라구요 안 친했나 보군아... 같은 세대인데도 안 친했던 거 보면 그 윗세대랑은 말할 것도 없겠어요... 한편, 국주가 준비한 타로에 아들들 궁금증 대폭발?! ‘혼썸’의 대명사 원희의 연애 고민부터 진혁이와 국주 커플의 운명(?)까지! 웃음 대폭발했던 국주와의 캠핑 2탄... 스테바니&타로네에서 디너파티! 요리잘하는 샘이 파스타부터 육회 고기까지... 같다 타로와 스테바니가 떠나는 날! 한국에서 들고온 선물을 전해주기 위해 잠시... 문올로지 생각보다 카드가 큼직하기 때문에 전 손이 작아서 섞기가 일반 타로카드보다 버겁긴 했어요. 어두운 달과 동물+밝은 달과 동물은 각각 다른 카드예요. 가이드북... 최애 메뉴 중엔 타로 밀크티도 있는데 옵션에서 티베이스-아쌈으로 추라이 해보시길. 초코맛 나면서 맛도리여요. '참외' 먹으니 '배'로 외롭다 푸하학.. 샤인머쓱햇;... 운의알고리즘 책으로 만난 타로마스터 정회도 가끔 너무 좋은 인생의 팁을 알려주신다. 나만의 귀인을 생각해 본다. 내가 어떤 귀인이 될지도 고민해 본다. 커피 데이트... 단골 손님께서 가져오신 붕어빵도 나눠주시는 아낌없이 주시는 사장님 타로도 봐주신다,,, 결국 우리는 한 잔 더 시켜서 노나먹고 귀가! [10월 18일 화] 듣뎌!!! 울... 현애경타로 보고 왔는데 너무 잘 맞아서 미래도 믿어보려구요.. 용용선생 또 가고 싶다.. 오랜만에 구슬 아킴 사랑해 여 전히 집 앞 외로운 나무 집 앞 외로운 벤치... 수지가 타로집 ㅊㅊ 해줘서 수지 하건 가구 난 친구 만나서 타로 보러 감 헿 미친 급발진 부평까지 감 근데 개웃긴게 지하철에서 할아버지랑 맞짱 깜 ㄹㅇ 지하철 욕설녀... 요리 타로 이상민 쉰춘기 이동준 김보성 11월 13일 317회 출연진 방송시간 정보... 한편, 국주가 준비한 타로에 아들들 궁금증 대폭발?! ‘혼썸’의 대명사 원희의 연애... 아 짜다 아 맛있다 무한반복 꿔바로우 같아서 시켜봤는디 걍 탕수육 웬 타조가 있노 딱딱혀 기린이랑 고양이 짜잔 타로 고구마볼 이라는 뇨속 이름만 들어도... 사주타로운세별자리에 미쳐있움 매일매일 이런 얘기만 한다 결국 운세 단톡방도... 요즘 사주타로토크메이트 쟌님없으면 회사 왜가 드디어 미용실예약했다 그렇게... 카페히타로로 가기로했다 나는 저번에 한번 방문한 적 있었고 왠지 규원이가 좋아할거같아서 카페히타로로 결정했다 (늦게나와서 미안 규원아;;ㅠ ㅎ) 카페히타로음료... ㅋ 이날 예지랑 또궁동에서 타로봤는데 묻지도 따지지도 않고 바로 연애운 봤슴 일단 좋은 말만 믿어볼게여 ..^^.. #11월네컷 매달 남기고있는 네컷기록 ☻️ 이번달에는... ☎️영국 공인 칼라심리 오라소마 프랙티셔너 오은영 ***-****-**** 오은영타로/오은영심리 점성술 #aurasoma#오라소마#오라소마35번#오라소마바틀#긍정확언#자기성장... 그리고 인사이드 노래방, 인사이드 타로 같은 컨텐츠도 있더라구요! 심심할 때 타로도 하면서 게임스튜디오에서 놀 수도 있고 생각보다 컨텐츠가 많아서 놀랐어요... 나 떠들다가 타로하는거 껄려가지고 타로세트 삼실에 들고가서 점심시간 남는시간에 조졌다 쌤들도.. 근로학생도.. 아주 재밌어해서 나름 뿌듯ㅎㅎ; 아ㅋㅋ 주말출근... 덕질타로 보러 갔죠~~ 한 3개월 만에 본듯 맨 처음 질문은 내가 얼마나 덕질할수 있을지였는데 고민있는거 빼면 지금도 내 마음이 너무 크고 덕질 해보고 싶은 종류가... 사실 그냥 지금 아무생각없이 쓰고있음 공차신메뉴 개인적으로 타로바른쿠키스무디랑 흑임자는 아예 고정이면 좋겠다 타쿠스는 이미 사라졌지만.. 하.. 오빠랑 같이... 나는 타로 케이크와 타이 밀크티를 주문함 근데… 큼큼… 맛이… 타이 밀크티는 너무 싱겁고… (물이 많았음) 그리고 무엇보다 ㅋㅋ 타로 케이크가 딱 만든지 오래돼서... 공차에 가서 타로 밀크티 한 잔을 마시며 쉬었다. 원래 상사랑 같이 카페 가면 어렵고 불편한 거 아닌가? 왕홍 언니가 중국인이라서 그런지 아니면 나랑 나이 차이가... 심심할때마다 타로 본다 ㅋㅋㅋ 그냥 힐링되고 재밌다 주위에 똑똑한 친구가 있어서 밥도 얻어목었당 소정이가 사줘서 그른가 더 맛있달 디저트도 잘 먹었고~~ 다들... 타로카드 배워보려고 카드도 바로 샀고, 결혼할까? 했을 때 그냥 해버렸다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 있지.... 끝맺음이 늘 애매~해 타로는 어디 구석에... 빠순타로 봤다… 최애가 나를 생각하는 마음이 다정하다니… 나 참 사랑받고 있구나 싶었어 해피시연멜로우(한빈아 사랑해요) 아빠가 제발 좀 밖에 나가라고 했다... 분이 타로로 연애운 봐줌 소개팅으로 만나게 될 사람은 나쁜걸 아는데 끊어낼 수 없는 인연이라고 함 옆에서 나연희두..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 소개팅보단...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,588
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,150
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기