2023년 4월 콩맘케이크 디자인클래스 공지 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2023년 4월 콩맘케이크 디자인클래스 공지

페이지 정보

작성자 renbteb 작성일23-03-27 17:28 조회79회 댓글0건

본문

부활절 아이싱 쿠키부터 콜롬바라고 하는 부활비둘기빵 도 있어요. 이런 빵은 처음보는데 시즌 빵이라고 몇 개 안남았는데 구매해 가셔서 망설이다가 구매는... 이 외에 반죽부터 체험을 하는 아이싱쿠키나 구워진 쿠키 위에 그림을 그리는 로얄아이싱 쿠키는 예약하시면 된답니다. #키즈베이킹 전문 매장이 아니므로... 식물성생크림으로 아이싱과 디자인스킬을 연습하고 2교시에는 준비된... 케이크디자인 : 기초반 Pre-class 원데이 ] - Pre class 기초반 원데이 : 4월 3일 월요일 아이싱이... 귀여운 토끼 같은 아이들과~ 귀여운 토끼쿠키 아이싱 디자인 놀이를 하고 왔습니다.... 이날 수업은, 각각 다른 모양의 쿠키 소개와 먹을 수 있는 물감인, 로열 아이싱을... 아이싱 때문에 고민을 하다, 살짝 떼어내고 먹는 걸로 ㅋㅋ 크기는 굉장히 작고 식감은 부드럽습니다. 파운드 특유의 버터리함은 없고 말차와 얼그레이가 과하지 않게... ❣ 키즈 쿠킹 클래스 문의 ❣ *** **** **** (성인 디저트 취미반 상시 모집 중!) ❣ 수업 시간 ❣ 월~금 : 10시~5시 토 : 10시~2시 (평일 수업은 정규반 외 2인상 수업... 라온쿠키에는 아이싱쿠키외에 맛본사람들은 다 좋아하는 수제쿠키 종류들도 제작하고 있었요!! 마들렌, 마블쿠키, 아망디오쇼콜라, 크렌베리, 딥카카오 5가지 종류가... 아이싱 작업을 하는데 처음에 연습할 수 있도록 해주셔서 좋았어요! 힘을 줬다가 풀면서 하는데 보기엔 쉬어 보이는데 막상 하면 힘듭니다 ㅎㅎ 우선 아래쪽 아이싱... 여기 구움과자 맛집이라고 해서 엄청 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬아이싱이 너무 셔 ㅠ 내 취향 아니였다 ㅠㅠㅠㅠ 실망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼼다는 내 취향 아니라... 아이싱쿠키를 예전에 하면서 더욱이 재 락사, 락사 되게 많고 다양한 어묵이... 아이싱쿠키를 예전에 하면서 더욱이 재 보자마자 뿅이에요. 눈을 표현하는 줄 알았어요.... 아이싱쿠키,아이싱쿠키수업,아이싱쿠키클래스,쿠키만들기 아이싱쿠키 심화반의 첫 시간,,, 새로운과정의 첫 쿠키수업날은 언제나처럼 긴장감과 설레임이 묘~~하게... 강사님께서 먼저 아이싱 하는 방법을 직접 보여주셨습니다 이렇게 먼저 시연을 해주시니 저도 잘 할 수 있을 것만 같았어요~~ 초보자이 매번 빵으로 아이싱을 하게 되면... 박스 안을 개봉하니 이렇게 아이싱들이 다양한 색깔로 준비되어 있었다! 잠깐? 아이싱이란?? 아이싱은 머랭 파우더로 만들어진다고 한다! 접착제의 역할을 하는... 케잌 아이싱이 문제일지도... 역시나 내돈내산(내돈내수)입니다... 요새 기록하고... 로얄 아이싱의 계량분. 설거지는 코스마다 각자해서 물기제거까지하고 원위치에... 1스쿱,아몬드,현미크리스피,아이싱스테비아1T 만들기 방법 1. 카카오버터를 중탕으로 녹인다. 2. 무가당 코코아 버터 1스쿱, 아이싱 스테비아 1T를 넣고 녹인다.... 보니 아이싱쿠키-4천원이라 찍혀있더라구요. 가격이 올랐는데, 미처 못... 이런 혜자로운 합정 빵집을 봤나ㅜ 먹은 것들 아이싱쿠키는 따로 계산함 카페 가져가서 먹을... 스위스 제네바에서 아이싱쿠키를 만들고 있습니다~ ^-^ < 제네바 아이싱쿠키 교실 > 선인장 아이싱쿠키를 만들어 보았어요! 아이싱쿠키 매력은 어떤 추억이던지 쿠키로... 구워서 식힌 쉬폰케이크에 아이싱을 좀 하고싶어서 크림치즈 아이싱을 만들었다. 크림치즈1 생크림1 설탕 취향껏을 넣어 잘 섞어준다. 취향에 따라 바닐라에센스나... 제누아즈(케이크 시트 만들기), 촉촉한 갸토쇼콜라, 아이싱연습, 과일케이크 3주. 후람보아즈 롤케이크, 쿠겔호프 마블케이크 4주. 초콜릿케이크... 역시 무지개 칼라는 쨍하니 예쁘네요 ♥ 아이싱쿠키는 수작업으로 진행되는 쿠키라 시간과 정성이 많이 소요됩니다. 충분한 시간을 두시고 문의 주세요... 레터링케이크 주문은 카톡 "더베시케이크"로 문의주세요~~ #베이킹 #스콘클래스 #마카롱만들기 #캐릭터마카롱 #머랭쿠키 # 아이싱쿠키 #수제케이크 #용돈케이크... 제네바 아이싱쿠키 교실 입니당 ~ ^-^ 인스타 보고 연락주셔서 작업 하게된 고양이 아이싱 쿠키와 생크림 케이크~ 메인은 아이싱쿠키~ !! ㅎㅎㅎ 스위스 남편분의 생일을... 초코 하트 케이크 하트 아이싱 쿠키가 올라간 초코 케이크 아이싱 위에 간단한 레터링도 가능합니다! 시트 : 초코 크림 : 뉴욕 스타일의 진한 꾸덕한 초코 크림 10. 뉴욕... 어깨 아이싱, 초록입홍합 영양제 효과 안녕하세요, 리뷰 전문 블로거... 오늘은 어깨 부상시 가정에서 간단하게 가능한 어깨 부상 처치 방법, 어깨 아이싱에 대해서 알아... 시트 : 초코시트 샌드 : 캐러멜+크런치 초코볼 아이싱 : 머랭 버터크림 레터링... 가격은 10센티 25000원, 1호 48000원 2호 58000원 아이싱 컬러(케이크 컬러) 변경... 이번에는 허락을 받고 올리게 되었어요~ 신나~~ 아이싱쿠키, 기업행사쿠키... 아이싱쿠키,기업행사쿠키,로고쿠키,포토쿠키,행사답례품,대량쿠키전문 믿고 맞겨주신만큼... 완전 예쁘게 구워져나온 레몬마들렌. 레몬즙 30g과 슈가파우더 150g을 섞어서 새콤달콤한 레몬아이싱을 만들어서 뿌려줍니다. 완성~ 옴총 맛있어요 #다이닝하우스아이싱도 흑임자톤으로 갔다. 크림 또한 유지방을 최대한 올려 극강의 꼬숩한 흑임자 크림으로 채웠다. 후... 이게 될까? 긴장했지만 순조로웠고 포장하려고 박스 가지러... com/_ukQxoxb 로얄아이싱 쿠키 체험 안내 https://blog.naver.com/wns9305/120209180459 과자집... 부천로얄아이싱쿠키, #부천과자집, #부천머핀체험, #부천케이크만들기... ㅜㅜ) 비비엔다 낮잠이불 제가 구매한건 모달 아이싱 양면 낮잠이불인데요.ㅎㅎㅎ... ㅎㅎ 세탁방법 비비엔다 아이싱 쿨라인 제품은 세탁기는 사용이 가능하지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,036
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,598
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기