[트리헛신제품]트리헛 휩 바디버터 비타민C로 건조한 겨울... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[트리헛신제품]트리헛 휩 바디버터 비타민C로 건조한 겨울...

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일22-11-14 02:44 조회40회 댓글0건

본문

보타니컬테라피 로션도 함께 샘플로 왔어요, #위틀스토어 에서 평소에... ㅎㅎ 리치한 질감이라고 표현하면 좋을것 같은데 딱 처음 보자마자 꾸덕함이 세타필 크림이... 저는 세타필바디로션을 쿠팡에서 구매해서 원래 사용중이었는데요..!! 저 처럼 기존에 사용하시던 로션이 있으셨다면 활용해서 사용해도 좋을 것 같아요 다만 향이... 그냥 내몸에 바르는 용도로 현재는 사용중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >가격 21000원 현재 바르고 있는 로션 세타필. 아쿠아퍼를 바르다가, 형부가 아토피피부인데 이 로션을... 이거 바르고 나서 모기 물린데 긁었더니 손톱에 로션이 잔뜩꼈음. 맘에 안 들음. 다음에는 세타필 살 것임. 이 중에서 가장 맘에 들었던 제품은 원씽 병풀추출물과 이솝... 카트 밀면서 이것저것 필요한 것을 샀는데, 무엇보다 세타필 로션이 할인되길래 냉큼 샀다. 겨울철 건조한 피부엔 세타필만한게 없는 것같다. 우리집 룰(?)은 마트에... 453g + 로션 미니 2개 + 75주년 기념 공병&스파출라 구성으로 75주년 기념 공병은 1947년 출시 당시 최초의 디자인을 본 뜬 디자인이라고 해요 세타필의 오랜 헤리티지가... 하고 코스트코 양평점으로 고고 세타필 로션 겨울엔 보습이 필수! 세타필 로션 세일하길래 갯! ㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 살라고 장바구니 담아뒀었는데, 더 저렴해서 바로... 세타필로션 하나 매장 픽업으로 사고 차액 3,600 원은 카카오페이포인트결제. 남편아이디로는 남편이 필요하다는 헤어제품담고, 내 핸드크림담고, 애들 로션담고... 바디로션,바디크림,바디에센스 등 심지어는 바디샤워,바디워시,샤워젤 등등... 그리고 휩 바디버터는 만지면 세타필이나 피지오겔 크림 처럼 손에 즉각적으로 묻어나지... 오늘도 화장품 박사와 함께 알아본 세타필 모이스춰라이징 로션으로 촉촉한 보습을 해보실 수 있기를 바래요 #세타필 #세타필로션 #로션 #세타필모이스춰라이징로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,026
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,588
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기