[블챌] 11월 1.2쨋주 일상 모음!(Feat 정호생일 파티+공부+운동... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[블챌] 11월 1.2쨋주 일상 모음!(Feat 정호생일 파티+공부+운동...

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일22-11-14 12:13 조회24회 댓글0건

본문

갑자기 혼자 지갑 만들러옴..회사 문화비 쓰러.. 연남동 공방 ocog 퇴근하고 금방... 내내 몽블랑 몽블랑 노래를 하다가 곳간집 예약 및 동행이 아다리가 딱 맞는 날에 결국... 귀여운 지갑들을 발견했다. 그런데 가격은 그리 귀엽지 않았다^^; . 전에 이곳에... 특히 몽블랑 어쩌고저쩌고! . H&M에서 이상하게 생긴 목도리를 발견했다. . 그래서... 새지갑을 득하다... 구입은 울산 현대백화점에서 했어요! 프라다랑 몽블랑도 가봤지만 구찌가 제일~ 깔끔하고 가격도좋고 이뿌더라구요 셀러분도 완전 친절친절!... 그리고 카드할인 와그장창 받아서 '위글위글 여권지갑 + 빼빼로 8종'세트 말도... 몽블랑은 참 가을 겨울 디저트란 말이지~ 이날은 히진이 진짜 한 2-3년만에 만나서... 앉았는데 지갑에 기름 튐; 가을 구경하러 월명산 갔는데 추워서 바로 차탐 소렐... 몽블랑 기대하고 먹었는데 카페페퍼가 미친놈이었음 오랜만에 청암산 가서 갈대 구경... 지갑은 몽블랑을 찾았는데 어째서인지 3개의 면세점에서 몽블랑 지갑이 다 재고없음. 게다가 달러가강세이다 보니, 면제점이 오히려 비쌌다. 그냥 한국와서 페라가모... 티셔츠, 지갑, 신발 등이 눈에 띄였습니다 저번 몽블랑 나루토 에디션도 그렇고 요즘은 이렇게 애니메이션 캐릭터를 명품 아이템에 넣는게 유행인가 봅니다 다양한... 동전지갑 없이 은행봉투에 돈 넣고 다녔더니 아주 불편해 뒤질뻔 근처 다이소에서... 아침으로 몽블랑 롤케이크랑 밀크티 ㅎㅎㅎ 졸라 맛있었음!! 쿠키런킹덤 하다가... 엄마빠가 이직선물로 지갑 사준다서 디올 갔는데 딱 전날 리뉴얼 오픈을 함!!!! 저 오른쪽 지갑 살랬는데 실물은 완전 우중충 팥죽색 같아서 안샀다. ㅜㅜ 얍 너무 귀여운... 몽블랑 안에 아이스크림이 있어서 숟가락으로 퍼먹자마자 아이스크림이 주르륵... 여기 예쁜 굿즈 많이 팔아요 ㅎㅎㅎ 여기 가방이랑 지갑 예쁜거 투성이임 ㅠㅠ 진짜... 동인당에서 사 온 몽블랑 티케이크. 밤 좋아하는 할미취향 나의 취향을 저격해... 카드 지갑을 성공해서 내친 김에 친구 가방도 시도. 두 시간 뜨다가 갑자기 너무 머리가... 보상으로 몽블랑 pino 저는 몽블랑 좋아하신다면 꼭 드세요 아침수업이 온라인이라... 아크네 머플러랑 마르지엘라 타비슈즈도 있었어요 지갑 바꾼지 몇달 지나지도... 6년 연애하면서 내가 사준 것들 (지극히 개인적) #구찌GG수프림에덴반지갑... 들었다 몽블랑 보단 루이비통 아닐까 싶어서..! 근데 생각해보니 지금까지 한번도 벨트 한... 분크 지갑 들어주면 동네 마실룩 완성 동네 마실 출발 ♀️ 소금빵 먹고 싶어서... 바게트, 몽블랑, 식빵, 스콘 깜빠뉴, 소금빵까지 엄청 많다ㅏㅏ 이중에서도 내가 사러... 하얀풍차 몽블랑은 진짜 마싯다... 주말 아점으로 토마토 파스타 해먹기! 무지에서... 옛날노래 좋다구~ 가을 정취2.jpg 초록색 스벅파우치랑 검정색 지갑 주황색 홍시... 약 두달만에 엄빠 보기 지갑도 안들고 나가서 밥도 못 사줬네.. 아기콩떡왕자님... 영혼담아 ㅋ 앙큼girl의 귤 배달 귀여운 몽블랑 들고 가욤 부이 예커에서 과제 하는 듯... ^ 11/06 일요일 만보기 : O, 19,778걸음 맛있었던 음식 : 성심당 몽블랑 조각 케이크.... 유독 힘들었던 월요일 ㅠ.ㅠ 지갑도 놓고와서 정신도 없고.... 장볼건 많고 짐은 은근... 까먹어서 지갑보니까 4개밖에 없드라 (ㄱ-) 그래서 강사님들이랑만 명함 교환함... 12 임종해도 빵은 먹어야지 먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋대 몽블랑‼️ 소금빵‼️... #블챌 #11월일상모음 #20대남자생일선물추천 #몽블랑지갑후기 #몽블랑지갑 #몽블랑카드지갑 #세종포유케이크 #세종주문제작케이크 #둔산동나들이 #갈마동바다수산... #몽블랑지갑 #루이비통남자지갑 사실 저 몽블랑 지갑도 내가 예전에 준거라 이렇게 3년만에 지갑을 바꿔주게 되었다 ♥ Y.H.S : Your High Salary ♥ 오빠의 이니셜을... 몽블랑과 감자전.. 구황작물 시리즈 ㅎ 엔젤푸드..! 이마트24에서 스무디킹을 주문할... 커플지갑 ♡!! 무서운 택.. ㅠ 저 씨디가 정말 충격적이엇어.......(너무 기뻐서..)... 반지갑 사줬다 메종마르지엘라,, 몽블랑은 너무 흔하고 그 특유의 별무늬 그만보고싶어서 그나마 깔끔한걸루 삼 가죽무늬가 생각보다 너무 울끈불끈해서 약간... 밤몽블랑?... 먹고 싶었는데... 이날이 아니였음!!! 아쉬웠지만... 리치 에이드... 하 내 지갑 지켜줄 사람 뭐 담달까지 거지로 살지~... 마루 귀여어~~~ 구이마당 너무... 냅다 지갑에 넣음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 거 이게 안 웃긴 인간... 브라우니랑 몽블랑 먹었다 여기서 본 달은 제법 잘 나왔다 암호 셔틀 타러 먼저... 이러다 지갑털리겠음 동현인 쿠어COOR에서 옷 골라줬는데 요기 남자옷 이쁜거 진짜... 태추감대추랑 몽블랑을 먹었는데 태추감대추가 진짜 존맛이었다 둘이 계속... 종류별 조각 케익들~~~ 얼마전 tv 에 몽블랑이 나와서 엄청 궁금했는데 정말... 케익 종류별로 다 뿌시고 싶은 마음... 내 지갑이 좀 무거워지면 좋겟다. 내돈내산 후기이 사람 좀 봐 몽블랑 크로플인데 먹다가 저렇게 되는 거 감수할 만큼 진짜... 커플지갑이라고 알계 파였다네요 아무리 떨려도 저도 좀 스껄하게 살아야죠 아샷추랑... [DIOR]디올 오블리크 카드홀더 남자지갑 여자지갑 안녕하세요 환딩입니다 두달 전 우럭 선상 낚시가서 쓰고있던 몽블랑 지갑을 바닷물에 담궈 하늘로 보내고 디올... 단짠의 정석 찐뽀또몽블랑 봤는데 살까 말까 하다 하나 먹고 안 먹을 것 같아... 페넥 지갑 만큼 손이 가는 지갑은 또 없즤 진짜 짜증 나는데 엑소엘이 여덟시가 무슨... 중요한 서명에 쓸 몽블랑 80일간의 세계 일주 만년필도 함께 갑니다. 아마 이번... 여권, 현금 지갑 등 각종 귀중품이 들어가는 콜한 어메니티 파우치. 마지막으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,049
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,611
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기