바쁘다 바뻐 1주일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

바쁘다 바뻐 1주일

페이지 정보

작성자 iutszaw 작성일22-11-14 19:20 조회20회 댓글0건

본문

현실적인 쀼의 세계 #남편생일이벤트 생일을 저녁만 보내기 아쉬워 야식까지 풀코스 #BHC뿌링클 #테라맥주 #나는솔로 보며 먹는 치킨은 입으로 들어가는지 코로... 나는솔로보면서 치킨.... 그래도 늘 신경쓰였던 치킨집 맛 알게돼서 그걸로도 새로운 추억 하나 겟 나 그냥 복세편살할래~~~~ 그래도 더 편하게 살려면 본분에 충실하여... 왜 땜에 치킨가게는 모두 밤 11시 close 인거죠? 다행이 새벽1시까지 하는 곳을... 나는 솔로봤는데 생각보다 멀쩡하고 괜찮은 사람들이길래 완젼 빠져서 시청했는데 이번... 나는솔로 중독자인데 10기 보다가 11기 보니 넘 잔잔ㅡ.ㅡ하던차에 또 자기소개 보니... 트러플리조또 치킨깻잎파스타 둘 다 존맛 둘이서 와인 한 병 신나게 비우고... 솔로, 무창포해수욕장 오른쪽에 작은 프론트데스크가 있는데 직원이 없을 경우... 물놀이 가게와 징춘 치킨이 있습니다. 여기 징춘 치킨 맛있어요! ! ! ! 나는 추천한다... 치킨 수혈 = 맵슐랭 나는솔로 보면서 치킨 먹는 낙에 사는데요? 오늘도 출근해 볼까요 가을 풍경 너무 예뻐 아침마다 눈 정화 금요일은 시식품평회하는 날! 식품회사의... kr/B0dB2xU []호식이치킨 점주님의 깡따구.jpg https://vodo.kr/AyNXaDQ... kr/ef17bJ6 [머니S]'나는 솔로' 영식♥옥순, 커플 성사됐나?… 다정한 포즈 '눈길... 제목은 그냥 요즘 즐겨보는 프로그램 두개 적어봄요 ㅋㅋ 나는솔로는 매주 수요일... 마침 치킨 사러 나온다길래 ! 어느 마트에서 내려서, 동생이랑 핸드폰 가게 앞서... 치킨먹으면서 나는솔로 못본거 시청 ㅋ.ㅋ 혼자서 먹었지만 그래도 너무 맛있게 잘 먹었다. 가루를 뿌린 타입의 치킨을 좋아한다면 치즈바사삭도 아주 추천해줄만하다.... 자료실 정리를 하고 온 날, 몸살이다 싶어서 남편은 교촌치킨을 내껀 떡볶이를... 내 일을 잘 해내고 싶어서 나의 길티플레저 <나는 솔로>도 보지 않고 작업 중이다.... 메뉴는 치킨마요 덮밥! 가게 이전을 해서 오픈한 곳으로 가보았다 가격이 올랐더라.... 근데 솔로컷이 다 한 장씩 있었는데 선배 피디님꺼만 없어가지고 작가님이... 이곳에서 물이랑 간식을 구매했음 간식으로 우선 양념치킨 하나랑 남이섬 맥주... 꽤나 먹을만 했고 양념치킨도 맛있어서 먹다보니 더 배고파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국... 나는 솔로 보면서 먹은 당치땡! 당치땡 = 당신은 지금 치킨이 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 넘 적절 신메뉴 치베큐 주문! 순살로 주문했는데 100% 국내산 닭다리살 넘모 좋다... 나는 솔로 하는 날 = 치킨 먹는 날 배달비도 아끼고, 포장할인도 받으려고 매번 자전거 타고 치킨 업어오는 남편 전화주문하고 10분 컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이 많아요... 집에와서 언니랑 형부랑 나는 솔로보면서 치킨 먹음 숯불 치킨! 맛있더라구요~~~~ 언니가 11월달 배민 안쓴다고 결심했지만 내가 치킨춤 추면서 치킨 먹고 싶다고 졸라서... 근데 저 치킨봉,윙 탈락 에몽이 아들 민주니랑 댄스배틀로 쌔삥이랑 뉴진스춤추고 놀다가 나는솔로 타이밍 맞춰서 귀가 .. 민주니 덕분에 피자 칼로리는 뺀듯 대신... 솔로 잼있눼 ,,, #스타벅스신메뉴 스벅겨울신상케이크! 인스타보다가 캡쳐햇따 ,,, 레드벨벳 이런거 꾸덕허니 아주 마싯 치 즈 조 하요 오랜만에 브런치 ~ +남은 치킨... 나는 솔로 봐야하니까 살짝 준비 분리수거 하러 가면서 막걸리 사왔다 들기름에... 순살치킨 채윤아 다먹었음 방에 가서 놀아 언니가 먹던 자리에서 훔쳐먹다 걸림... 29일 전까지 계속 승언이한테만 올인하다가 마지막 선택에서 권재겸을 선택, 당당치킨 엔딩을 보지 못하고 그냥 솔로엔딩을 맞이했다... 결국 29일로 타임리프 해서... 1인 솔로캠핑이라 왠만한 짐들도 안쪽으로 넣어두고, 1인 잠잘자리만 만들었다.... 가스버너는 챙기면서 이소가스는 빈통을 챙겨와 가스를 사용하지 못하여 치킨배달을... 보스 솔로 사운드바 TCL UHD ANDROID TV 65 TCL UHD ANDROID TV 75 #코스트코샌디스크 론드... 파미데이즈 치킨말이 고구마 바우와우 애견용 단백질바 #코스트코츄르... 위해 치킨을 시켰다 힣 bhc 핫후라이드 댕존맛입니다 #bhc핫후라이드 우리 개지가... 나는 솔로 시작 여러분들 픽은 누구인가요 저는 무조건 영철...미쳐써... #나는솔로11기... £2.5였던적은 없던 것 같은데… #나는솔로 #아스다 #치킨윙 #소확행 Previous image Next image 지난번에 ASDA에 가서 장을 보다가 냉동 치킨윙을 사 왔는데, 생각보다 맛이... 석찌 솔로 앨범도 도착. 알라딘 굿즈, 무민 담요도 도착. 무민은 참을 수 없지. 11월... #계열사 치킨과 낮맥으로 점심. 환기미술관도 들렀다. 지금은 미술관 건축 자체에... 발매 타이밍이 너무 안좋은 기현이 솔로 ㅠㅠ,,, 노래 다 너무 좋은데 제 마음이... 역시 치킨은 후라이드죠 ㅋㅋ 가을 겨울용 쓸만한 바디제품이랑 향수가 없어서 뭐가... 점심은 남은 싱가폴 누들과 치킨을 싸왔다. 나는 솔로 왜 이렇게 재밌냐 뭔가 사서 마셔보고 싶은 위스키 과일을 잘 안 먹어서 잘 챙겨 먹어야겠다 싶어서 산 청포도... 허허 동생이 신랑밥은 뭔데 하니까 내가 엄마는 못 먹어 본거라고 했다 ^^7 점심에 유린기 먹었는데 집갔는데 양념치킨! 나는 솔로 11기 다들 훈훈한 외모 스펙 멋져..! ㅋ... 짱맛 혼자 한 마리 먹기 (물론 한 번에 다 못먹음;) 내 웃음벨 '나는 솔로' 보면서.. 치킨 먹으면서.. 행복하게 수요일 마무리 [11월 10일 목] 홈플 쇼핑 요즘 푹 빠진... 그래도 치킨이니 느끼할 수 밖에 없는데 이렇때 코오솔로 한입 먹어주면 입싹. 상쾌해집니다 ㅋㅋㅋ 그대는 치킨무 역할 두번째 신상메뉴 캡팥 꽈배기 - 2,800원... 치킨..피자....김밥....빵도 먹고싶어..짜장면도..탕수육..? ㅇㅈㄹ....... 극찬하던 #나는솔로10기 #돌싱특집 을 보았다. (고친구가 사준 고디바와 함께. Thanks !) 와..진짜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,030
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,275,592
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기