3월28일 부뚜막반찬 -매콤 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

3월28일 부뚜막반찬 -매콤

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-03-28 13:55 조회30회 댓글0건

본문

마카롱 여사 레시피 참조 무나 감자 깔고 병어 올린후 채썬 양파 파 고추 양념장 얹은후 끓임 병어 중 3마리 간장 4 참치액 1 고추가루 4 설탕 1.5 마늘 생강 맛술 후추pick 병어로 골랐습니다 메뉴는 1인 1인분 기준으로 시켜야 해요! 제 pick이었던... 저희는 병어조림 2인분 시키고 청국장은 따로 시켰어요 건더기가 꽤 많이... 아직 멸치가 안 잡혀서 못먹는다고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 추천해달라고 하니 병어조림 먹어보라고 하심. ㅎㅎㅎ 병어조림이라,,거의 처음인 듯...(아닌가???) 조금 이른... 밴댕이·병어·준치 그리고 학꽁치가 소주를 만나는 곳 바로 만남의집입니다... 손질된 횟감이 손님 상에 나갈 부름을 기다리며 대기 중ㅎ 병어·학꽁치·준치 그리고... 담백하고 기름이 적은 생선 병어 토판소금누룩만 발라 냉장고에 1~2시간 (하룻밤도 ok) 숙성 찜기에 쪄서 먹으니 담백하고 부드러워요 오늘 저녁은 병어 한마리로... 고사리 1팩, 감자 2개, 양파 1개에 병어 넣고 조림 만들었어요. 간장 5T, 고춧가루... 감자 안 넣는다면 간장을 4T 로 하면 되구요. 초간단 병어조림 맛있었어요.살찐 병어~~!! . . 통영 병어 생선 ' 병어' . . 병어 구이, 병어 조림, 병어 찜.병어 회 . . 흰살 생선 * 병어 * 맛이 담백해요 !!! 흰살 생선인 병어☆ 살이 연하고, 지방이... 그게 뭘까 했는데 알아보니 병어였어. 손질은 남편이 맡고 나는 간장 양념 올린... 아윤이는 간장조림이 더 맛있다고 역시나 갈렸네. 병어조림! 병어구이! 추천. 좋은 건 함께반건조 병어를 만나보았어요 ෆ 손질병어는 목포 수협 위판장에서 선도 좋은 국내산 생선으로 꼼꼼하고 깨끗하게 세척되었어요. 매일 청소하며 위생적인 환경에서... 병어는 병어과에 속하는 해수어로 푸른색과 은색을 띠고 납작한 모양을 하고 있다. 한국의 남해와 서해, 일본, 인도양, 동중국해에 널리 분포한다. 비린내가 적고... 강진에 오셨으면 당연히 맛있는 음식을 드셔야죠~~ 고급 생선으로 불이우는 병어, 맛있는 병어로 만든 병어찜이 맛있는 식당 무지개식당으로 어서오세요~~~ 강진... be/_x7NAcK-xUk 갈치, 병어, 조기 소량씩이라 가격이 만만치 않겠네요 #능성어 #참돔 #참조기 #먹갈치 #병어23년 3월 27일 월 (음력 윤달 2월6일 물때 12물)입니다.... 씨알이 작은 병어새끼를 12마리정도 담아놓고 5000원에 팔기에 무넣고 지지면 시원하게 맛있게 먹을수있을것 같다 싶어 샀다 병어찌개 한번 시작해 봅니다요 먼저... 오늘은 최근 많이 찾아주셨던 병어무조림 요리법을 설명드려볼까합니다. (재료) 파 맛술 마늘 고춧가루 올리고당 설탕 진간장 무 병어 병어는 구매하실때 손질을... 반건조 병어 ✔주문단위 : 2미 ✔사이즈/가격 : 특대2미 (28cm이상) ▶ 36,000원... ▼ 바로 구매하러가기 ▼ ⬇️ 반건조 병어 중2미 - ₩16,000 ⬇️ ✔제품명... 3단 병어, 민어, 참농어, 삼치 소개하구요. 백합 굵은씨알 준비했습니다. ]... 다양한 어종의 생선이 경매되었는데요 그중에 오늘 소개할 생선은 병어중에는... 티내기 병어찜 대 69,000원 가격은 좀 있어보이나 병어 자체가 워낙 비싸기도 하고 양도 엄청 많다 특히 저 안에 저 무랑 감자가 기가막힌다! 순대국 9,000원 근데 여기는... 아니 두병도 거뜬히 비우겠더라 ㅎ 신림역 실내포차에서 주문한 메뉴는 요즘 병어에 꽂혀서 주문한 병어조림 일반적인 병어조림보다 국물이 더 많은 탕과 조림의 중간... 레전드 병어조림 (3마리 60,000원) 을 안먹을순 없지. 고사리 무 감자를 넉넉히 올려서 양도 엄청남. 적당한 칼칼함에 짭쪼름한 양념이 존맛이네. 병어도 꽤 큰놈이라... 손질병어로 고급 밥반찬 만들기 서준수산 병어조림 글·사진 buzabooboo 당일바리라는 단어 아시나요. 그날 바로 잡은 고기라고 하는데요. 당일바리 병어만을 손질해서... 안녕하세요•• 강화도 맛집인 병어조림과 밴댕이무침을 맛있게 만들어파는 가게를 소개해드릴려고해요 여기는 강화도 민머루해수욕장 근처랍니다~! 별천지는 병어... ㅜㅜ꿀팁 좀 부탁드려요~ 점심에 기깔나게 병어찜을 만들어놨는데 사진을 못 찍었어요. 근데 아빠가 먹기 편하라고... 생선살을 다 발라놓은거 있죠... 빨리 찍어둘걸ㅜ... 위에서 우리는 뱅어의 다양한 영향에 대해 논의했습니다. 위에 제시된 다양한 효능을 확인하시고 건강하고 맛있는 뱅어를 즐겨보세요. #뱅어 #뱅어효능 #병어 #뱅어눈건강고민하니 병어조림을 추천해 주시길래 군말 없이 주문해 본다 반찬 7가지 넉넉하게 담아주신다 모두 먹을만하지만 전체적으로 간이 조금 센 편이다 병어조림(2인분)... #병어 #40미병어 #횟감 선도 좋아 횟감으로 좋겠습니다~^^ 40미 병어 4마리 ㅡ 횟감 36,000원(무배) #어류 #수산물 #병어 #생물 #국내산에어프라이어 병어구이 생선굽기 넘 쉽네요 병어는 납작하게 생긴 생선인데, 살이 정말 달아 구이로 먹으면 정말 맛있는 생선이랍니다. 손질되어있는 병어 경우엔 헹궈... 국내산 특특대 병어 앞뒤 살밥 빵~올라와서 요론거 한마리 감자 무깔고 조림해서 4인가족 충분히드세여 비늘 내장손질해서 배딱지 보이는데 살밥 진짜좋네여... #병어 #40미병어 #횟감 오늘 40미 병어 준비했습니다. 요즘 자잘한 자랭이 병어가 많이 들어오는데요, 오늘은 40미 병어 준비해봤습니다. 이제 슬슬 병어철...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,501
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,063
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기