부천 신중동역 디저트 카페 추천/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부천 신중동역 디저트 카페 추천/

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-03-28 16:11 조회27회 댓글0건

본문

여러분 이렇게 예쁜 꽈배기 보신 적 있으신가요??? 가위랑 집게 챙겨주셔서 편하게 먹을수있었어용 너무 맛있어서 초고속으로 다 먹었네요 냅킨에 꽈배기 캐릭터가... 냅킨도 예쁜 한주정서야 안뇽 다음에 한솔이랑 예지랑올게! 혜진이 생일기념 사진도 찍고 왔당 ! 혜진이 생일 너무너무 축하했어하뜌 #청주술집 #율량동술집 #청주맛집... 그래서 그런지 되게 작품처럼 보여요 식수대와 냅킨, 빨대도 있어요 뭔가... 이렇게 예쁜줄 알았다면 낮에 한번 와볼걸 그랬어요 생일자를 위한 예쁜 데코레이션... 동촌 유원지에 강변에 예쁜 카페가 별로 없는데 여기 보는 순간! 리버뷰에 반해서... 비닐봉지, 냅킨 등이 구비되어 있어서 직접 잘라서 먹거나 남은 건 포장해서 갈 수... 레진아트 심화작품 (수강생작품) 냅킨아트에서 사용하는 냅킨을 이용하여 거울을 꾸며보는 시간~ 예쁜 냅킨을 골라 기본바탕으로 만들어 줍니다~ 그 위에 취향것!... 예쁜 카페와 맛있는 와인, 공연까지 즐겨볼까요? 안녕하세요 Rosy로지예요! 오늘은... 센스 요 액자 아래, 물과 냅킨이 있어요. 셀프로 챙기면 됩니다! 창에 있는 조명... 샹들리에 포토존이 예쁜, 카페 당신 카페 당신을 방문하면 입구에 이렇게 크고 예쁜... 물컵, 냅킨도 준비되어 있어요 물과 물컵, 냅킨도 준비돼있고 와이파이고... 셀프바에서 냅킨이랑 스트로우나 각종 필요한걸 챙기시면 됩니당! 브레드류는 따로... 비주얼도 예쁜데다 맛도 있었던 부산 기장 카페 메뉴들♥ 레몬피치소르베와... 무표백 냅킨에 예쁜 식기까지 두둥~ (N플릭스돋네) 크림리조또 ~ 깊고 진한, 무지 고소하고 그래서 계속 먹으면 다소 너끼한 맛의 크림리조또입니다 저도 집에서 왕왕... 분위기 머선129 >_ < 수저, 포크, 냅킨, 예쁜 화분까지 우드, 화이트, 초록초록 취향저격 >_ < 우드우드한 메뉴판도 너무 예쁘자나 >_ < 에그궁은 1인 1메뉴 원칙! 행궁동... 안녕하세요 충만이 입니다 안산 고잔동에는 구석구석 예쁜 카페들이 참 많은데요... 다음에는 저도 공방에 들려보고 싶더라구요 홀 한켠에는 생수와 컵 그리고 냅킨... 0507-1417-1268 예쁜 미사 호수공원 다리 바로 맞은편 상가 건물에 위치해있어요. 상가... 카운터 맞은편에는 이렇게 물이나 냅킨을 가져갈 수 있는 테이블이랑 옆에... 완전 예쁜데 .. 원래는 창가쪽에 앉으면 햇살 맛집이에요!!! 주차지원도 가능하니... 옆쪽에는 물이랑 냅킨이 준비되어 있으니 셀프로 이용하시면 됩니당 만석은... 수저 냅킨 맥주 없어 흐려진 내 시야를 방영한 한 컷 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 장식품이 일본 분위기를 냅니다 벽에는 살 안 찐다며 말도 안 되는 최면을 걸구 있구요 ㅎㅎㅎ... 테이블마다 미리 세팅된 숟가락, 포크, 칼, 냅킨 예쁜 앞접시. 세트메뉴 시켜먹었을때 앞접시 바로바로 교환해서 먹기 좋은 기본 셋팅 너무너무 마음에 들었어요.... 창가 자리에 앉아 햇볕이 좋고 사진찍기 예쁜 기다린 보람이 있는 진해 로망스다리... 아니구나~ ✔️물, 냅킨, 물티슈 각종 소스류는 매장 앞쪽에 따로 비치되어... 듯 냅킨에도 적힌 예쁜 말들 ✨ 꽃이 잔뜩 있는 거울포토존 보고 멍 때리면서 여기도 찍어서 보여줘야지 하는 생각으로 찍고 말았는데 바보 거울샷을 찍어버림 ㅋ (대충... 근처에 예쁜 상점과 식당이 많아서 구경하고 있었는데 지금 올 수 있냐고... 밥을 기다리는 동안 솥밥 맛있게 먹는 법을 숙지 나 여태 솥솥인줄 알았는데 냅킨을... 전체적으로 상태 좋아요~ 묵직하고 도톰한 린넨에 손자수와 가장자리 손뜨개 들어간 정말 예쁜 냅킨 입니다. 냅킨 외 덮개, 매트처럼 사용해도 예뻐요. 4장... 예쁜 실버냅킨홀더 공구 #실버냅킨홀더예요♡ 업로드 후 폭풍인기입니다^^♡ 고급 재질로 만들었구요 쉐입도 참 예뻐요. 네 다리라인도 예쁘답니다~ 많은 디자인중... 카운터에는 귀여운 피규어들도 보이고 바로 뒷편에는 물과 냅킨, 포크와 나이프가... 의왕예쁜카페 #백운호수카페 #왕송호수카페 #청계카페추천 #의왕베이커리카페... 대략 위, 아래 사진과 같은 느낌으로, 예쁜 카페 같은 느낌적인 느낌 테이블도 테이블보, 냅킨 등 색상도 너무 예쁘다. 가져다 준 물도 그냥 물이 아니고, 자몽과... 냅킨도 예쁘지 않나요??ㅋㅋㅋㅋ 청류재커피 들어오는 골목이 좁아 저처럼 운전에 자신 없으신 분들은 힘드실수도 있겠지만 자차가 있으신 분들이라면 안성 예쁜카페... 하나둘씩 예쁜 옷도 사고, 연인과의 데이트부터 소중한 아이들과의 피크닉 일정을... 저희 핸즈픽에서는 피크닉 시즌을 고려하여 필수 준비물인 귀여운 #스마일냅킨 을... 안녕하세요 힐링원예센터 물댄동산 대표 송희정입니다 재활용품 화분만들기 냅킨... 칠해주고 예쁜 냅킨을 오려 붙이고 바니쉬로 코팅을 해주면 멋진 화분으로 재탄생... (물 / 냅킨 / 컵 / 담요) 준비되어 있었어요 ! 1층 통창으로 되어 있어서 개방감이... 한껏 애정담아 찍었던 예쁜 공간 특히 샹들리에 조명 너무 예쁘구 감성있구... 중앙역 예쁜 대형카페 빵맛집 아트스트릿11 꿀자몽,아인슈페너 맛있어! 중앙역... 물과 냅킨 그리고 우리가 산 허니브레드 빵 30초만 데워서 먹으라고 안내해 주셔서... 갑자기 눈에 훅 ~~ 냅킨 있고 문제는 예쁜 커피잔이 없네요 ㅠㅠ 그래도 열심히 따라 해봅니다 . 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋ 거의 다왔어요 저희집 잔은 손잡이가 커서... 진동벨은 왤케 많이 찍어놓은거징 매장 한켠엔 셀프바 물, 냅킨, 담요 등 ♥ 요긴... 알았더니 예쁜 생화 빨간 꽃 이름이 뭘까 꽃사진도 한가득 담아가는 오늘 주말의... 테이블마다 예쁜 식물들이 놓여져 있어요 컵홀더랑, 빨대, 물티슈, 냅킨, 물도 카운터 쪽에 잘 마련되어 있습니다 메뉴판 키오스크도 있어서 편리하게 주문가능한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,530
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,092
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기