레고랜드 호텔 투숙객 꿀팁, 이용후기(레고랜드 동선/식사 등) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

레고랜드 호텔 투숙객 꿀팁, 이용후기(레고랜드 동선/식사 등)

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일22-11-15 18:00 조회20회 댓글0건

본문

중에서도 닌자고만 파는 아이.. 레고 취향 존중한다. 만든 작품은 부수기 전에... 아참 레바아이카페 가면 프렌즈, 시티, 닌자고 각각 시리즈별로 책자가 나뉘어져 있고... 울애기는 닌자고를 좋아해요 그래서 그런가 닌자고를 많이 모으기도 했어요 그중하나인 닌자고 로이드의 정글 바이크 71745 입니다.. 메인으로 오토바이하나 있는거라서... 바다랑 닌자고에서 둘러보면서 놀이 기구를 탔다 아빠는 닌자고가 제일 잼있다고 했다 레고 인형 만나면 좋아서 오짤줄 몰라 캐슬에서 레고 인형이랑 사진도 찍고... 71738 닌자고 레거시 쟌의 타이탄 로봇 전투 71770 닌자고 쟌의 골든 드래곤 제트 71773 닌자고 카이의 골든 드래곤 레이더 76185 생텀 작업장의 스파이더맨... 닌자고 (Ninjago) 아이의 친구 추천으로 보았지만 재미없다고 함 6.베스트 탐정단 (The Investigator) 대박 작품이라는 추천을 받고 시도해 보았으나 아이에게는... 71780 카이의 닌자 레이싱카 evo 71781 로이드의 맥 로봇 결투 evo 71782 콜의 바위 드래곤 evo 71783 카이의 맥 라이더 evo 71784 제이의 라이트닝 제트기 evo 이건... 못한 '레고 닌자고'를 만들며 즐기는 날로 정했다. 그래서 수요일 빼고 앞뒤로 열심히 할 일을 하기로 약속을 하고 말이다. 아이도 하나하나 끝날 때마다 기분이 좋겠지!... ✔ 집중듣기(120분) : Warriors 3부 3권 (AR 4.3~5.4) ✔ 흘려듣기 : 닌자고 무비(50분) #집중듣기#Warriors3층 닌자고룸 3022호! 3층은 다 닌자고룸이였어요 레고호텔 닌자고룸 오픈한지 얼마안되서 룸컨디션 좋고 닌자고 테마방이라 애들 안좋아할 수가 없죠 레고호텔... 초4학년 아들램이 사랑하는 닌자고 룸으로 학교 재량휴일을 이용해 1박으로 다녀... 엘리베이터도 레고캐릭터가 가득가득 총 4층의 건물이고 '프렌즈 닌자고 파이러츠... 레고 닌자고 2023년 신제품, 71786: 쟌의 아이스 드래곤의 첫 이미지가 공개되었습니다. 2in1 딱지가 붙어 있으며 제품명이 드래곤 크리쳐인것으로 보아 하니 한... 2층에 위치한 닌자고 테마존 마치 닌자가 된듯한 기분이 든다. 드디어 닌자고테마 #디럭스스위트 입장 들어가자마자, 미니카우치와 아이들이 즐거워할 2층침대... 7곳 중에서..브릭 스트릿, 브릭토피아, 레고 시티 3곳만 운영하고 캐슬 닌자고 미니랜드 해적 등 4곳은 운영 안 하는 것인가요?? 이게 무슨 특별한... 곳곳마다 레고로 된 조형물이 많다 아이들에게 인기인 악어 닌자고 마을의 로봇... 있다 닌자고 연극 아이들이 좋아한다 부산 마라톤현장 부산 해운대? 나오는길... 는 질문에는 특히 스파이더맨과 배트맨은 2006년에 레고로 출시되었기에 2022년이 레고 마블과 DC에 있어서 기념일이 아니었다는 소리였는데요 해리포터나 닌자고는... ㅋㅋ 닌자고마을 ㅋㅋ 4D공연도 잼나고 닌자고공연은....그닥 ㅋㅋ 레고랜드 좋았다. 더 크기전에 가서 다행이였다 놀이기구를 잘 못타는 초저 수준까지 딱인 레고랜드... 지난 두번의 방문에도 다 체험하지 못한거 위주로 다녀옴 세번째로 와서 둘러본 닌자고 월드 닌자고 4D 라이드 타기 성 안지키고 쿨쿨 자고 있는 모습 유머러스 함.ㅋ... 닌자고도 아이꺼.. 우주는 아빠꺼.. 내껀???? 우주에서 가장 그래도 맘에 다는건.. 저 우주인 ㅋㅋ 너무 귀요워!! 남편... 우주를 좋아한다니.. 우주선타고 같이 날아가지... ㅋㅋㅋㅋ 저거 정렬하는것도 힘들엇겠다... 아빠와 아드님 작품.. 아이언맨 vs 닌자고에 나오는악당들 1:1 싸움도 있었네.. 아이언맨이 완승이군...힘들정도였다 닌자고랜드의 애플 후라이 첨에 블로그에서 보고 사과 튀겼다길래 우웩 절대 안먹어야지 했는데 궁금해서 먹어봤다,, 안먹였으면 후회 할뻔한 달달한... 그리고 나서 반시계방향으로 해적의 바다 -> 닌자고 -> 캐슬 -> 브릭토피아 순으로... 아빠와 아이가 들어갔던 닌자고 어트랙션이다. 이쪽은 사실 어트랙션의 수가 적어서... 닌자고 역시 멋있다 해적 마스크 쓴 체로 얼공 했으니까 모자이크 안함 켘켘켘켘(사람 맞추기 꿀잼) 시티 시티 4D재미있어요 가면 꼭 보세요 미니 랜드 여기가 볼건 재일... 타고 있으면 현타 옴 놀이 기구 타면서 빨리 끝나길 바랬던 적은 첨인듯 레고 닌자고 더 라이드 ✔️ 3D안경을 끼고 적(?)을 무찌르는 게임인데 사정없이 손으로 장풍을... 좋아하던 닌자고 동산에 갔지만 역시나 무서워서 닌자 놀이기구는 안탑니다 ㅋㅋ 그리고 이렇게 레고 블럭을 직접 만들 수 있는 체험 공간이 있어서 만들어 보기도 하고... 생일날 친구 선물로 구입해둔거였는데 울애기 닌자고 좋아하는데 저걸 그냥 보고 지나칠리가 없죠?.. 그래서 몰래 몰래 ㅋㅋ 뜯었다지요??? 그래.................... 크면 1박으로 가야겠어요^^ 마지막으로 나오면서 레고랜드샵에서 산.. 닌자고칼과함께한 사진 투척으로 레고랜드 후기를 마칩니당~~ 11월도 충분히 즐길수있는 레고랜드!여자아이들은 레고 프렌즈 남자아이들은 닌자고.. 그리고 하리보 젤리 3봉씩 싸싸싹! 포장합니닷! 포장 다 하고 나니 세상 뿌듯!! 친구들이 엄청 좋아했다고 해요..... 아드님이 좋아하시는 닌자고... 그 닌자고에서 어마어마하게 큰 시티정원이 나왔으니.. 당연히 사달라고 하겠죠~ 하지만 저는 사달라고 해서 다 사주지 않아요... 생일... 1박2일 내내 충전했네요 ㅎㅎ 오전10시부터 1시정도까지 놀고 레고랜드에서 밥먹고 (핫도그+음료세트 7천원입니다) 닌자고 공연 보러가시면 되요. 잠이 솔솔와요 난간에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,434
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,287,712
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기