[D+165~171] 첫 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[D+165~171] 첫

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-03-29 03:30 조회90회 댓글0건

본문

재아가 7개월이 되면서 중기이유식 시기가 되었지만 초기이유식보다 더 손이 많이 가는 게 중기이유식 아니겠어요? 초기 때는 중간중간 제가 만들어주기도 했지만... 이유식준비물로 앙파파 이유식큐브로 초기이유식 준비 호빵이는 165일부터 이유식을 시작했거든요. 사실 분유만 먹일 때가 제일 편했던 것 같아서 이유식을 최대한... 이유식부터 유아식을 진행중인 지금까지 이유식마스터기 부터, 이유식믹서기, 콩콩이차퍼 등등 안써본거 없이 다 써봤던것 같아요 각각의 장비(?) 마다 장단점이 다... 229일 (7개월 17일) 이유식을 시작한지 47일. 블로그에 올린 글들을 보시면 아시겠지만 자기주도이유식으로 시작했었고 어느 정도 먹기 시작하면서부터는 죽이나 미음... 오늘도 유아식 반찬을 고민하였지만 결국 아기카레를 만들기 위해 후기 이유식냄비로 사용하였던 릴리팟 멀티팟을 꺼내들게 되었어요. 후기 이유식냄비 릴리팟 멀티팟... 180일 시작으로 호이는 초기 이유식 2단계 업. 초기 이유식 2단계는 소고기를 거의 매일. 막바지에는 닭고기도 들어가며 기본 미음에 채소 한 가지도 추가할 수 있게... 초기 이유식 준비물 실리콘 도마 디자인앤쿠 제품으로 준비했어요 글 / 사진.... 초기 이유식 준비물 고를 때 정말 고민 많이 했던 기억이 나는데요 이유식 말고도... 이유식준비물 잼먹밥솥칸막이 밥솥이유식 만들기 추천 잘 먹는 아이처럼 예쁘고 사랑스러운 모습이 있을까요? 아기가 생후 6개월이되면 초기이유식을 시작하게... 밥솥 칸막이만 있으면 이유식도 어른밥도 간편해져요. 아이의 연령이 아무리... 특히 어릴수록 밥 먹는 것이 전적으로 엄마의 영역이 되다보니 모유부터 이유식과... 8개월아기 퍼기 중기 이유식 현미가루 한우미역죽 레시피 내일이면 9개월 시작 나윤이네 입니다 ! 이유식과 분유량이 크게 늘지 않아서 걱정이였지만 그래도 키와... 통통이가 어느새 9개월 아기가 되었어요 처음에 이유식준비물 챙길때 막연하고 어려웠는데 이제는 거의 반 전문가가 된거 같아요 ..! 오늘은 통통이 이유식준비물 중... 이유식 준비물 디자인앤쿠 실리콘 도마와 수세미로 시작 분유나 모유 등의 액체류를 먹던 우리 아이가 처음으로 수저를 사용해 먹던 초기 이유식 시판이냐 엄마표냐를... 이유식을 먹기 시작하니 숟가락이며 보냉가방 아이스팩 등등 늘 챙겨야 될게 많아... 베베쿡 실온이유식을 잔뜩 쟁여놓으면서 롱뻥이나 떡뻥, 퓨레 등 간식까지 함께... 이유식을 시작했고 최근에는 어린이집을 다니는 13개월 아기라 밥과 반찬, 국까지 먹을 수 있는 형아가 된 게 신기한 요즘이에요 제 스스로가 자기주도이유식에 대한... +170 첫 이유식 먹을때마다 눈치주는 로이를 외면하지 못하고 급하게 시작한 첫 이유식 쌀가루 15g에 300ml 약 70ml 3일치 +171 어찌나 푸푸거리는지 ㅋㅋㅋ 못생김... 중기이유식부터는 밥솥이유식으로 조리하고 이쒀요!!! 하루에 2끼씩 다른 이유식을 먹이기에 한 번에 조리 시, 많게는 6가지의 야채들이 필요한데요 +_+;; 그걸 하루에 다... 아기 오트밀 포리지 이유식 죽 후기 오트밀이유식 레시피 w.플라하반 포리지 글, 사진 ⓒ 미류 둘째아이가 어느덧 후기 이유식을 시작하면서 삼식이가 되었어요... 1월쯤 올렸던 포스팅 글 이유식 관련 포스팅 초반에 제가 썼던 글이에요 ㅋㅋ 이유식 마스터기가 되면 꿈치 이유식을 시작하겠노라 계속 신청을 했는데 계속 낙방해서... 232일 (7개월 20일) 이제 이유식을 시작한 지 50일이 지났네요. 그동안 정말 다양한... 제가 써온 이유식 일기를 보시면 아시겠지만 초반 1개월 정도는 원물스틱들을 많이... 시판이유식 베베쿡 추천인 qlcsk1129 배달이유식 체험 및 체험팩 가격 비교 후기 아기가 잘 먹었던걸로 직접 만드는것과 이유식배달가격 알아보고 병행하니 둘째... 돌아기 간식 오트밀 이유식 레시피 오트밀 바나나빵 만들기 12개월 된 둘째 조카의... 오트밀이 낯설어서 어떤 오트밀 이유식 레시피로 요리를 해야할지 고민하길래... 권열무이유식 두부동생 열무의 이유식레시피 - 안녕하세요 : ) 권열무이유식 연재중인 두부, 열무엄마 안나입니다. 지난번에 업데이트한 초기이유식 식단표 4가지... 먹는 양이 늘어나니 이유식 담을 용기가 부족해서 실리콘 이유식 용기 쇼핑했답니다. 사이즈도 다양하고 알록달록 컬러도 예뻐서 냉장고에 넣어 뒀을 때 깔끔하고 보기... 이유식을 먹이는 것도 큐브를 만드는 일을 사진으로 남기는 것도. 전부. 모아... 호이는 160일에 이유식을 시작, 이제 이번 주 토요일 180일이 되는 6개월 진입을 앞둔... 디자인앤쿠 이유식 용기로 야채 큐브 만들기 글 / 사진. 꽃냥이 안녕하세요 육아맘 꽃냥이 입니다 처음 저도 초기 이유식 시작할 때 만드는 양이 적고 들어가는 재료도... "초간단 이유식 야채 큐브 만들기" '애호박 큐브' 편 안녕하세요 도뜨입니다. 오늘은 초간단 이유식 큐브 만들기!로 찾아왔답니다. 밥솥으로 하는 이유식은 있지만..... 실리콘 초기 이유식 큐브, 퍼기로 쭉 쓰는 이유 제가 제일 처음 초기 이유식을 만들었을 때는 생채소를 활용하여 이유식을 만들었었어요. 제가 이유식 마스터기로... 8개월 중기 이유식 중인 우리 앙꼬 곧 후기 이유식 들어가야 하는데 세 끼는 어떻게 만들어야 할지, 어느 시간에 줘야 할지 이유식 스케줄 생각하며 머리 싸매고 있어요.... #6개월이유식 #배달이유식 #푸드케어 #시판이유식 6개월 밤솔도 시판 이유식을 시작했다. with 푸드케어 밤솔도 드디어 시판 이유식을 시작했다. 시판 이유식을 시작하게... 초기부터 후기까지 이유식을 직접 만들어주는 건 결코 쉬운 과정이 아니었다. 특히, 후기 이유식은 하루 세 끼를 준비하고 먹여야 해서 시작하기도 전부터 부담이었다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,387
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,949
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기