아내 생일상 차리기 도전(ft아빠는 요리사) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아내 생일상 차리기 도전(ft아빠는 요리사)

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일22-11-16 02:34 조회78회 댓글0건

본문

표고버섯 한상자를 농장직송으로 선물받았다. 신선할 때 먹자싶어 납작통에 키친타올을 위아래 깔고 한단씩 소분해 담아 냉장보관 했다. 그래도 많은것 같아 아파트... 오늘 선물로 주었답니다 친정 엄마표라네요 저는 얼른 먹어볼라궁 묵혀두면 냉장고 안에서 물러지고 싱싱할 때 구워 먹으면 사실 고기 저리 가라~!! 표고버섯에는... 후가 선물해준 꽃~ 쏘 스윗 네? 누가 꽃이냐구요? 우하항 지니샘이 챙겨준 아췸..... 서산 119마라탕 핵맛 왜냐하면 내가 좋아하는 표고버섯, 죽순 다 있기때문 그리고 이 날... 암튼 선물 받아서 배지로 하고 다니다가 혼났당,, 이상한 사람 같다나,, 너무... ㅋ 이것은 어향동고 물고기의 향이라는 어향소스와 가지/표고버섯이 어우러진 요리... 반찬 3종세트 만든 날..^^ #표고버섯볶음 #오이고추된장무침 #소세지야채볶음... 빼빼로데이 선물 #노스페이스 #노스페이스등산화 나 등산 안가는데 선물 받아서 꼼짝없이... 조리합니다.) ❤️막짠참기름_참깨세트-2만냥❤️ (선물용으로.... 000냥 ❤️쫄깃표고버섯볶음-3.000냥 ❤️들깨새우살넣은고사리나물-3.000냥... 마고(표고버섯)&건강(말린생강): 피부 보습막 강화 피부보습에 탁원란 마고&건강 성분이 피부 보습막을 강화하여 건조하고 지친 피부에 깊이 있느 촉촉함을... 화요 선물받은거랑 먹으려고 기대했지모얌 참고로 너무 쎘다... 구하기 힘들다는... 무화과도 맛있고 ㅜㅜ 재료가 좋으니까 맛없는게 없었다 표고버섯도 넉넉히 넣어서... 파스타랑 버섯크림은 표고버섯 풍미를 살린 부드러운 크림소스로 간편하게 즐기는... 럭키박스를 선물도 준데요!! 저도 응모해봐야겠어요! 소스는 실제 파스타의 맛과... 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 먹지말구 남친,남편,아빠,시아버지도 선물로 드리는걸로... 있는 표고버섯균사체 ✔️원활한 배변 활동과 식후 혈당 상승을 억제해주는... 채소위주로 먹는 습관은 계속 노력중이다 표고버섯과 연근이 많아서 있는재료로 이것저것 해먹기 선물받은 표고버섯은 아직도 남아서 열심히 해먹어도 끝나지 않고... 몸에 매우 도움이 되는 표고버섯 균사체에는 첨단기술로 생산된 분말인... 그중에서도 정말 도움이 되는지 알아보기 어려워서 이번 기회에 제대로 알아보고 선물해준다... 일요일에 비가 와서 그런가 또 표고버섯이 이렇게 크게 자랐어요 아니 무슨 버섯이... 농협에서 선물을 주었다는데 그것도 올해 비싼 마늘을 ... 여기 농협은 농민을... 부모님 선물로 뭘 할까 고민하시는 분 잔병치래로 고생하시는 분 오랜시간... ahcc - 표고버섯균사체로 면역과 간겅강에도 도움을 줄 수 있는 식약처 인증원료... 이 외에도 거래처 선물용으로도 좋은 세트들이 있길래 다음 거래처 선물로... 팽이버섯, 표고버섯 등 재료들이 가득가득 들어있어서 한웅큼씩 덜어가도 될 정도였어요!... 대파 표고버섯만 넣고 된장찌개 끓여서 같이 먹었네요~ 누룽지를 무시하고 마구마구 먹었더니 지금까지도 배가 터질거 같네요~ㅎㅎㅎ 오늘은 선물하기좋은 수세미 속에... 이렇게 선물 받게 되다니 씐나는구만 사당역에 다 술집이라 은근 맛집이 없는데... 엄청난 표고버섯 헤이러인데 요거 표고 탕수는 맛있더라 잡채는 그냥 달아서 팻스... 느타리버섯은 사긴 했는데 이것 보다는 표고버섯이 더 좋은것 같다. 불고기는... 내년에는 집에서 하지말고 좋은선물 하나 사주고 밖에 나가서 외식 하자는 아내의 말이... 어머님표고 정작 내가 한건 소세지랑 버섯 밖에 없네 힝 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ❤ 이제... 행복한 생일의 마무리는 선물 개봉식 ❤ 하원 후 유치원에서 받아온 선물들 잔뜩... 엄마들은 산사의밥상 수료식이있었어요 함께차도마셨구요 발효차 선물도받았지요 마하연보살님과 함께한 따뜻한시간 신지네 할머니께서 감 표고버섯 무 꽃사과... 하나 먹고 나면 한 끼 먹은 것처럼 든든하옵니다 저번에 보내주신 아기 사과 엄청 잘 먹었거든요 예술~~~~~ 그래서 보답으로 표고버섯을 보내드렸답니다 저의 외삼촌이... 선물로도 딱 좋아보여요!! ㅎㅎ #원주맛집 #반곡동맛집 #원주가족모임... 팽이버섯, 느타리버섯, 표고버섯 파채 + 불고기 이렇게 구성되어있구요 보글보글 끓여서 드시면... 두부, 표고버섯, 호박, 양파등,, 푸짐하게 들어있어서 야채를 건져먹는 재미도... 특별한날을 위한 선물세트도 판매가 되고있는데요! 명절에 어른들께 선물하면 너무... 이렇게 빛고을방앳간 유기농 참기름 같은 선물을 받는다면 정말 좋은 선물세트... 볶아주는데 표고버섯과 느타리 버섯도 들기름넣고 볶아줬어요. 고소함이 마구... 본죽 간편식 죽&장조림 선물패키지 후기 시작할게요! 본죽 간편식 죽&장조림... 쫄깃한 전복과 국산 표고버섯, 새송이버섯이 가득들어있고 바지락육수에는 바다향이... 오늘은 토마토 파슷타 심심할 것 같으니 표고버섯 넣고 위에 치즈까지 뿌려서 뇸뇸... 갑자기 내린 비 내 정수리를 지켜주는 친구 손 감격스럽네요ㅋㅋㅋ 선크림 선물... 표고버섯, 방울토마토, 애호박, 마늘, 아스파라거스, 방울양배추까지!!! 이... 네모집 하아,,,, 최고♥ 네모집 프리미엄 한우 선물세트외에도 살치살, 차돌박이, 채끝살... 이번 주 11월 14(월) ~ 11월 20일(일) 표고버섯 운세입니다. #별자리운세... 포메라니안을 선물 받은 것 같은 느낌입니다. 「어떻게 해, 어떻게 해, 어떻게 해」라고... 야채피클 (표고버섯아님) 아삭아삭 적당히 새콤해서 맛있었다. 정성가득이얌... 설쌤이 선물해주신 춘식이 담요~~~~ 표정이 다 다르다니! 짱귀 춘식이 좋아하는거 어떻게... 유기농생표고버섯선물~ 며칠전.. 아주친한동생이 표고버섯을보내주겠다는통화후... 버섯택배도착^^ 각종버섯메니아여서 선물받고맛있게 먹을생각에엄청설레임...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,511
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,073
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기