[여수/꽃돌 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[여수/꽃돌

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일23-03-29 03:18 조회39회 댓글0건

본문

저 어묵도 맛있더라구요~~~ 돌게장은 양념 돌게장이 더 맛있었다는 소식. 드댜 나온... 양념게장! 너무 자극적이지도 않고 달달 매콤. 간장게장에 비해 양이 적어보여서... 게장 보단 양념개장이 먹고싶었기에! 자갈밭은 주차장 ㅎㅎ 저녁시간 때라 차들이 꽤 있었으나 워낙넓은 주차장 다른지점도 많으네용 오늘은 20000만원 짜리 양념게장... C세트에 양념게장 정식까지 주문해줬더니 한상 푸짐하게 나오더라고요 밑반찬도... 넣고 양념도 취향껏 넣어서 비벼먹어주면 그냥 먹는것도 맛있지만 좀 더 맛이... 먼저 간장게장 수북하게 담겨져 나오구요 . 위에 고추가 이쁘게 올려져 나와 비주얼도 아주 좋답니다. 다음은 양념게장이랍니다. 매콤해 보이는 양념이 맛있게 베여 있는... 양념게장, 간장게장, 간장새우 등 모두 맛있었어요! 양념도 기본적으로 맛있고 게도 비리지 않고 살도 나름 잘 차 있는 편이었어요. 전 간장게장이 더 맛있었는데... 어떤 양념에 절여지느냐에 따라 맛과 식감이 확 변한다는거 알고 계시죠? 우리 이제 입맛 없을때는 #오롯이양념게장 에서 쇼핑하자구요. ❤️ #전국택배 #부천맛집... 이용해 게장을 만든다고하지요? 양념게장 만드는법 양념꽃게무침, 꽃게무침레시피 어떠셨어요? 봄, 가을이 제철이지만 요렇게 꽃게무침 레시피로 만든 양념꽃게장은... 사실 종류는 많은데 뭘 사야할지 몰랐음 쭈볏..쭈볏,., 제주보이가 사자는거 삼 ㅋㅋㅋ 그날 사온 양념게장이랑 햇마늘장아찌 꺟 그외에도 식당들도 엄청 많았다... 여수청정게장촌의 군침 도는 갈치조림과 양념게장 맛을 만나다 여러분은 해산물... 갈치찜 정식부터 게장 양념까지 모든 음식이 오감을 만족시킨다.... #청라비빔밥 #청라보리밥 청라막걸리 특이했던 점은, 바로 막걸리가 무제한이라는 점 ㅎㅎ #청라막걸리 13,000원에 보리밥, 나물6종, 간장게장, 양념게장, 보쌈, 막걸리... 정말 오랜만에 이렇게 게장을 비벼먹어봅니다. 달큰한 게 살에 짭쪼롬한 간장 양념이 일품이예요. 낭만이는 양념게장을 더 좋아하긴하는데 뭐니뭐니해도 싱싱한... 양념게장 전문점이라고 해도 믿을 만큼 게가 살이 많고~ 신선 그 잡채! 빨갛고 진한 양념도 진짜 미쳤던데요?! 정말 맛있습니다 완내스 ㅠㅠ!!!!!!!❤ 쇠고기카레 7,000원... 딱 양념게장 특유의 그 달달하고 매콤한 맛이었다. 맵기 정도는 쓰읍 하~ 할 정도의 맛이랄까? 속이 꽉 차서 먹을 살이 무척 많았다. 그리고 내가 좋아하는 간장게장과... 양념게장 먹고 계란찜 한숟가락 먹으면 매운맛이 중화되는 느낌~~~ 간장게장과 양념게장을 포장했더니 봉지에 안내 문구가 들어 있음~^^ 오래두고 먹을 경우 간장안에서... 그리고 기본으로 양념게장을 조금 제공해 주시더라구요! 양념이 아주 그냥 밥도둑 그 자체 한입 맛보고 바로 공기밥 시켰어요ㅎㅎ 저 기름장도 다진마늘이 들어있는게... 구가네 꽃게장 순살 양념게장 구가네 꽃게장은 무려 20년 전통의 맛집입니다. 신선한 재료와 비법양념의 황금비율로 짜지 않고 신선한 꽃게장으로 엄선하여 만들었다고... 간장게장 국물이 하나도 짜지도 않고 달짝지근하니 맛있다는~ 양념게장은 간장게장에 비해서 양이 적어서 통도 적다는! 빠알갛게 양념이 되어서 있는 양념게장도... 장이다 양념게장을 먼저 오픈해본 모습! 부드러운 게살이 가득가득 매콤한 양념에서 아주 맛있는 향이~ 그리고 #간장게장 오픈~ 딱 적당한 짭조름과 향긋한 간장향이... 그리고 곧이어 간장, 양념 반반 게장이 나왔답니다. 음식 나오는 속도가 아주 바람직해! 반반이다 보니 색다르게 맛보았어요 양념게장 / 간장게장 맛만 다르고 구성은... 저 진짜 게장 넘넘 사랑하는데 특히 양념게장 넘 맛나서 거짓말 1도 안보태고 밥 한공기 그냥 먹었습니다. 살짝 매콤하면도 감칠맛나는 양념이 그냥...하.. 난곡사거리... 간장게장보다 양념게장파였는데 이번에 낭만별식 간장게장먹어보고 간장게장도 이렇게 맛있구나 새로 느꼈어요 전에 저한테 간장게장은 짜고 비리고 이런... 게존맛 ᨻ 아무리 게장 전문점이라도 게장이 비린곳이 많은데 서가네양념게장한정식은 하나도 안비리고 살에도 양념이 잘 스며들어 너무 맛있더라구요! 양념게장도... 게장 전문점 보다도 훨씬 맛있는 양념게장이라고 말씀을 해주세요~ 모든 메뉴가... 거기에 저희 식당만의 양념레시피를 더하면 더할 나위 없는 양념게장이 되죠~ 이에... 먹어야겠어요 여수여행도 좋지만 이렇게 받아서 먹는것도 너무 좋은데요? ㅎㅎ 여수 돌게장 잘 먹었어요! ㅎㅎ #여수게장택배, #여수간장게장택배, #여수양념게장택배부천 양념게장 더 맛있는 맛 풍년명절 부모님 생신날 맞춰서 이렇게 오랜만에 온... 간장게장도 있답니다 ㅎㅎ 간장보다는 양념의 그 중독되는맛 단맛도 나면서 매콤한... 양념게장살을 김에 싸먹어도 좋고 간장게장살을 김에 싸먹어도 또 다른맛 어떻게 해도 밥도둑인거는 인정! 진짜 양념이 최고였던 갈치조림안에 갈치살도 이렇게 한가득... 맛있던지 양념이 밴 감자도 장난아니였습니다 옆에 밥도둑 게장이 있었지만 전 간장찜닭 얘가 완전 밥도둑넘이였습니다 하하하하 다음은, 양념게장 간장게장도... 간장게장 + 양념게장 = 19,900 set 2. 간장게장 + 양념게장 + 새우장 = 21,900 이날은 새우장이 안된다고 바로 세트 1번으로 해야된다하셔서 2인으로 주문 ! 약간 기다리면... 홍어살로 양념을 넣어 맛잇게 무쳤습니다~ 홍어살은 약간 숙성으로 국내산... ( 1키로 추가시 +24,000원입니다. ) 간장암꽃게장, 양념게장, 전복장, 칠게장 1번... 간장게장 크기에 놀라고 양념게장 비쥬얼에 놀라고 간장 살짝 찍어먹어봤는데... 개인적으로 양념게장이 더 제 스타일❤️❤️❤️❤️❤️ 양념이 진짜 넘 맛있어요!!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,779
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,341
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기