블루크로우 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

블루크로우

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일22-11-16 21:43 조회55회 댓글0건

본문

과도한 해수어항 백탁에 네오클린 사용기 글/사진 : 잡지식의대가 본포스팅은... 소라게들이 어항에 들어갔고 이들을 배불리게 먹이게 하기위해 제가 먹다가 먹이로... 오늘 이야기 할 곳은 경기도 안양의 인덕원 근처 술집에 다녀왔어요 멋진 어항이... 및 어항설치에 관심이 있으신분들은 언제든지 연락주세요 #어항 #환수 #어항관리... 자가 격리하면서 물생활에나 더 신경 쓰자 싶어서 화요일에 미뤄두던 거북이 어항 외부여과기 청소를 해주었어요. 호스도 그렇고... 정말 The Love...ㅎㅎ 포스팅은... 쉽지가 않어~ 얼마 전 세팅을 마무리 하지 못한 낮은 어항 세팅을 이어갑니다. 처음 세팅한 어항은 아직 블랙워터가 완전히 빠지지 않은 상태 이네요. 여튼..... ㅋㅋ 어항 모서리에 붙인 부화통 상추 같은 경우는 그렇게 되는데 사료는 물에... 자동 청소 어항 자동 청소 어항입니다. 물 만 부어주면 환수가 되는 신비의 어항~! 많은... 안녕하세요 콩곡이입니다:)) 구피를 키우면서 안정기에 접어들면 어항 컨셉을... 구경하면서 어항을 새로 꾸며보기로 마음먹고 재료들을 사두곤, 미뤄두고 있었어요.... 거북이어항을 들이면서 이렇게 활발한 아이였지라는 생각에 말 못 하는 이 동물에게 무척 미안해졌답니다. 첫날 거북이어항 집 지어주고 나서 넣어주었더니 밥도 거의... 어항 물 달팽이 키우기 애플스네일 키우는법 및 달팽이죽음 원인 저희집 어항마다 1~2마리씩의 애플스네일을 키우고 있습니다 보통 애플스네일의 경우 관상의... 담긴 어항(물멍)을 보노라면 심신이 안정됩니다. 실제로 멍 때리는 것은... 본래 물멍이 아니더라도 어항 용품의 개발과 판매는 꾸준히 있어 왔습니다. 물멍 이라는... 광고하냐고 오해를 많이 받아서 그런데 이 어항은 ”내돈내산“입니다!!ㅋㅋ... 저건 두번째 어항 세팅하며 찍어볼게요. 진짜 후기를 남길 생각이 없었어서..ㅠㅠ 바로... 저 투연맘이 사용하는 다양한 사이즈의 어항 히터 제품!! 며칠전 저 투연맘이 운영하는 유튜브 생물버프 채널에 지금처럼 추워지는 날씨에 꼭 필요한 어항 속 히터 사용... 최근에 20큐브 어항 두개를 더 늘렸는데요. 집에 들어오면 제일 잘 보이는 곳에 둘 어항들이라 분위기 있고 예쁘게 어항 만들기를 하고 싶어서 하이그로필라 어항유목을... 컨셉이 "음성수초어항"컨셉인지라 비료성분이 필요없다고 판단되었구요 이렇게해서... 수조전면에 깔아줬네요 수조 앞면은 얼핏보면 이해가 안되고 그냥 위소일을... 어항 이끼 제거에 효과가 있는 이끼 먹는 물고기 종류 오토싱 입니다 :) 저도 이끼 먹는 물고기라고 해서 처음에 2~3마리 작은 어항에 투입했었는데요. 이 놈들이 나중엔... 마지막으로 올린 어항 청소 게시글이 3월 26일 ㅋ.... 그동안 어항 관리할 정신이 없어서 기존에 있던 애들도 많이 분양 가고, 어항도 거의 방치 상태가 되었다. 예전에는... 어항에 생물들을 키우다보면 가끔 바닥에서 건어물()을 발견할 때가 있습니다. 여러가지 이유로 생물들이 어항 밖으로 탈출시도를 하는데요 이때 생물들을 점프사 또는... 30큐브 수초어항 뭘 키우면 좋을까요 안녕하세요~! 집에서 키울 수 있는건 다... 남는 어항용품 몇가지로 30큐브어항을 세팅해보게 되었어요(소일,황호석,씨앗수초) 3... 당연히 어항에 있던 물 수돗물 x 잠깐 배고프니까 만두 먹고 다시 하기. 이때가 제일 고난이도.. 허리 부러짐 모든 장비 어항을 정성 다해 닦아줍니다 우리 아이가 쓸... 작은 수조 어항에 참 잘 맞는 여과기가 아닐까 합니다. 소재도 투명 아크릴로 되어 있어서 은근 깔끔하고 이쁘기도 하고 여과기 관리도 크게 번거롭거나 어렵지 않을... 어항 레이아웃 용품은 여기서! 안녕하세요 잇님들! 이번 주말은 비가 내리고 있는데... 된 어항이 보여요~ 예쁘게 세팅 된 레이아웃을 보면은 저도 다시 도전해보고... 구피 어항 놓아두고 물생활을 하면서 어항 청소 및 어항 환수 하는 것은 1주일에 한 번씩 거의 꼬박꼬박 하고 있는데요. 일주일에 한 번 하기도 하고 어떨 때는 두 번... 안녕하세요~ 오늘 소식은 앞전에 있었던 3자 하단섬프 어항 제작,설치기 입니다... 조명은 따로 원하시는 제품이 있으셔서 어항만 설치를 도와드렸습니다 ^^ 사모님께서... 플레코 안시 롱핀 데려올 때 어항 용품 중에서 어떤 어항이 좋을지, 어항 여과기는 스펀지 여과기 놓는 것이 좋을지 or 다른 여과기가 좋을지 등이 고민이 되는데요.... 큰어항 청소를 문의 많이 주시지만, 소형 사이즈 어항도 꽤 많아요. 오늘 청소 예정된 어항이에요. 아담하지만, 집안 분위기를 다르게 해주죠~ 청소가 시급해보이니... 안시어항 집똥기 부화통 청소하는날♬ 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 주말에 안시어항에서 사용중인 부화통과 집똥기를... 수명이 2~3년 어떤 애는 1년 사육 난이도는 다들 보통이다 최대한 흔들리지 않게 들고 와서 봉지째로 어항에 넣었다 우리 집 어항과 물 온도차가 있어서 천천히 적응... 어항 물때 제거 청소 말끔하게 하는 방법 집에 어항을 두고 물고기를 키워보신 분들은 아시겠지만 청소가 참 귀찮아요. 집안에 어항이 있으면 물고기 하루에 한 번정도... (진짜 새끼임) 잘 키워보려고 공부하다보니 어항이 넘 작은 듯 싶어서 진짜!!! 어항만 바꿔주려했는데 어쩌다보니 장바구니 하나씩 늘어났어요... 바로 어항 물갈이 입니다. 어항 수질은 물고기의 생명과 곧바로 직결되는 사항이기 때문에 규칙적으로 깨끗한 수질을 유지하기 위해 많은 정성을 쏟아야 합니다. 자신의... 생이새우어항 안녕하세요~! 집에서 키울 수 있는건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 이번편은 새우키우기 근황편인데요 요즘 3종류의 관상용 생이새우어항은 거의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,497
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,059
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기