#35 주간_공간을채우는사랑 회색시_애틀 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

#35 주간_공간을채우는사랑 회색시_애틀

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일22-11-16 21:08 조회25회 댓글0건

본문

짤이된 말랑카우 크크 깜짝 놀랄 일이 무엇일지 생각해보세요! 사장님이 회식비를 왕왕 많이 주셔서 이번주 다음주 두 번이나 회식을 하게 됐습니다 제주도에서 먹는... 요즘 사진을 많이 찍다보니, 겹치는 아이들이 많네요. 몇몇녀석 꺼내서, 나눔보내야하는데, 무언가, 자리없어서 치운다는 느낌도 있고, 왜 즐거움을 못느낄까요?! 까페에... 완~~~전 깊은 꼬소한 밀크맛 요즘 일본인들은 말랑카우에 반해있어요. 전 말랑카우도 사랑하지만 金のミルク는 말랑카우랑 급이 다른 우유맛입니다 :) 킨노미르크 먹음... 잎이 너무 예쁘게 노랗다며 하나를 집어서 보여준다 ^^ Previous image Next image 산책 갔을 때 사 온 말랑카우... "오늘 하루도 파이팅" "좋다 못해 사랑해" "글이 마음에... “엄마, 나 어린이집 갔다가 집에 올 때 엄마가 말랑카우 가지고 오면 좋겠어.” 와 순간적으로 놀랍고 귀여웠다. 이런 건 잘 안 주는 편인데 이날은 챙겨감 엄마 손 꼭... 이 제품은 뚜껑을 열자마자 마치 말랑카우가 연상되듯 달짝지근하면서도 고소한 향이 폴폴 나더라고요. 아참! 셀렉스 코어프로틴 락토프리는 분유통처럼 생긴... 허전해서 말랑카우 2개 넣었음ㅎㅎ 넘 귀엽쥬? 9일에 점심 먹고 초코파이랑 말랑카우 와르르 쏟아놓고 센터장님, 팀장님, 차장님 이렇게 넷이서 열심히... 우리 짱구 없었으면 졸업 우예 했을까 싶따~~~~ 문득 짱구가 보고싶어지는 오늘 이랄까 므흣 후움 오빠네 집에 보낼 초코파이 사러 갔움 뭐 그랬음 저거 말랑카우 인줄... 담으면서도 말랑 카우 향이 확 올라오는데요 실제로 맛도 말랑 카우 맛이 난답니다. 맛없는데 건강을 위해 억지로 먹는 거 아니고 저는 우유보다 더 맛있는 것 같아요.... 말랑카우라는 캔디랑 향이 유사하더라구요 ☆★ 그만큼 맛있지 않을까 싶어서 너무 기대가 됐지요 ! 단백질 분말의 입자도 얼마나 부드러운지 몰라요 제가 지금까지... 요즘 말랑카우를 즐겨 먹는데요 약간 그 맛이랑 비슷한 느낌이 나더라고요 ㅎㅎ 진한 우유맛이 느껴지면서도 달콤하고 운동 빡세게 하고 나서 섭취해주면 정말... 말랑카우 만나기 전에 시간 남아서 찰떡씨랑 인사동 - 너무 로맨틱해서 잠깐... 넘어왔다 말랑카우들과의 접선 장소는 무교동 이북만두 블루리본이 잔뜩 달린 멋진 노포... ㅎㅎㅎㅎ 주문취소도 안되고 배송지변경도 안되고 배짱장사 오진다 나이키놈들. 그럼에도 신발 신고싶은 나새끼는 블랙말랑카우다 개가튼거 아우~~말랑말랑하다 깨물어도 이빨 사이사이 달라붙지 않는게 말랑카우랑 비슷한데...말랑카우보다 쫀득함은 더 느껴짐 전지분유가 들어가서인지 맛도 말랑카우에비해... 저희는 마트에서 한입거리 간식(말랑카우, 초콜릿 등)이랑 과자들을 조금 준비해가고 나머지 간식들을 현장에서 주문할 계획이었는데요. 촬영 현장에 가보니, 진짜 너무... 그래서 섭취시 부담감도 없더라구요 히힛 약간 말랑카우같은 그런 향?ㅋㅋ 그래서 애들도 같이 마신답니다 하핫. 3스푼을 넣으면 단백질섭취량이 20g인셈 우리나라... 진하고 고소한 우유맛이라 너무 맛있는!!ㅎㅎ 예전에 꼭 자판기에서 뽑아먹던 그 우유맛이라 전 너무 맛있더라구요?!!ㅎㅎ 저희 집 아이들은 말랑카우 맛이라며.... 망고스틴젤리 이거는 약간 말랑카우같은데, 안에 내용물이 카라멜같아요 절대 망고스틴맛이 안나서 실망스러웠던 기념품중 하나. 이것도 kk마트에서 직원추천으로... 저번주에먹은붕어빵 간장게장집옆카페길고양이 ^^ 눈고양이가준핑크고양이 스테이플러에찍혀서피가철철철 다들감사합니다잘먹겟습니다 마당에서고기 어제 오늘... 이케아 과자집만들기 전 과자집꾸미기 데코 준비하는 아이들 말랑카우가 그리... 애비가 말랑카우를 전자렌지에 돌려옴 그리고 핀셋을 이용해 공예시작 ㅋㅋ 이게... 식감이 말랑카우 같기도하고 넘좋다 치즈맛도 꾸리하지 않은 맛이고 망고랑 찰떡임!!>< 연휴 찹찹 뿌려서 욤욤 얼음만 먹어도 맛나닿 집에서 우유얼려서 포크로 긁어도... 맥 딸기칠러 말랑카우 일욜. 선거철에 걸어다니면 선거운동 하는 사람으로 오해할 듯 이가현 님이 주신 선물입니다 작년에 주신 포챠코 에어팟 케이스에서 이제 고양이... 달달한 말랑카우향이 올라왔어요. 게다가 입자가 정말 고와요~~ 보틀에 생수 200ml... 인위적인 맛이 아닌 말랑카우 풍미가 좋으면서 진하고 목 넘김도 좋아서 요즘 매일... 안쪽 자리는 가려져 있어서 왠지 시크릿 한 분위기가 나서 좋다^^ 음료랑 같이 나온 말랑카우~ 센스 있는 선물인 듯^^ 나의 아이스카페라떼^^ 살짝 적은 느낌이 들지만... 이국의 디저트는 늘 즐거워 오랜만에 뭉친 말랑카우 !! 귀염쟁이들의 픽 이북만두 역시 한식을 먹어줘야.. 학교 수업 + 지하철 때문에 멀미나는 기분 싹 내려감 사장님이... 한 덩어리 trade 하기 위해 매일 말랑카우를 한 움큼 쥐고 나섭니다. 런던 한인마트에 말랑카우는 없기에 레알 레어템. 꽁꽁도 싸맸더라구요 급기야 엄마도... 먹다남은 말랑카우!! 지금 내 시야에 자꾸 걸리는데 ㅎㅎㅎ 먹을까말까 고민하는것도 안되는것인데 참....ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 좋아하는 말랑카우이다... 영양제나 과자, 하물며 말랑카우같은 것도 하루에 2개만 먹어야해.. 하면 진짜 딱 2개만 먹는다. 기특한 내 딸.... ㅋㅋㅋ 무엇이 다른가. 비교! ┃ 같은 점 ┃ 1일 1회, 1회... 가격 확 올랐고 말랑카우 9,879원 비싸서 그렇지, 없어서 못사먹는 건 없는 것 같다 소시지김밥해먹고, 담날 그냥 굽굽 해서 재탕 아들래미 긴바지 필요해서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,511
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,073
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기