[6시새벽수영] 수업 끝나기 20분 전 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[6시새벽수영] 수업 끝나기 20분 전

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-03-29 17:08 조회56회 댓글0건

본문

찹쌀 반죽에 꿀이 잔뜩 들어가서 얼마나 맛이 좋은지~ㅋㅋ 영상으로 담았어요~ 만드시는 걸 빨리 돌려서 편집했어요~♡ 흐미!! 저희 먹고 그다음 또 줄 서고 끊임없이... 비누냄새 흐미 조은 것 비누가 점점 작아진다 새 비누 커다란거 교체할 때 기분이 너무 조음ㅋ 비누 쓰세요 두피 지루성 피부염 이런것도 엄청 좋아짐 머리 두피 여드름... 입니다~~ 흐미~ 이건 진짜 보자마자 사야겠다고 생각했어요~ 너무 이쁘지 않나요?? 진짜 여리여리 핏 최고~! 목과 어깨선, 쇄골 라인이 너무 예쁘게 보이는... 흐미 무서워라.. (작은 것에 아까워하는 편) 저는 주말 오후에 가서 모다아울렛 주차장에 무료로 대고 좀 걸어갔어요..^^.. 주차비 아껴서 사이다 시켜 먹어야지 가게 정보... 흐미 난 무서워서 못올라가겠더만.... 하긴 내겐 중화기가 있으니... 이 순간을 대비해 탐론 150-600을 챙겨옴. R6 바디는 1.6크롭으로 설정을 바꾸고. 멀리 바위에앉아... 흐미~~ 칼국수 면발이 쫄깃~ 간도 적당! 제 입맛에는 맛있더라구요. 아~ 배부르다~ 맛있게 잘 먹었습니다. 칼국수 양이 쬐매 많아서 남겼어요. 제가 이전에 커피와... 4봉에서 바라본 3봉 뜀바위 4봉 하강코스를 살펴보러 바로 아래가 낭떠러지 흐미 무셔라 다시 올라가는 중 그래서 이쪽으로 여기도 로프 걸고 내려가야 한다. 내려온... 흐미~~ 정말 다 사고싶어 죽는줄용 ㅠㅠ 멀티탭부터 버너,스토브 화로대 등등 왠만한건 다 있어요. 장작도 파시더라구요 ㅎㅎㅎ 허허;; 저희 쿨러도 바꿔야하는데... 공중에서는 방귀로 속도 조절이 가능할 수도 있어." 흐미… 형성 평가 결과에 대해서는 늘 학원의 담임 선생님께서 카톡으로 간단한 피드백을 주신다. 오늘 주신... ^^ 흐미!!! 왤케 맛있다냐???ㅋㅋㅋ 달달한 후식까지.... 완전 조흐다.^^ 신나게... ^^ 흐미! 고마부라!!!! 오후 6시 20분경 저녁 식사를 위해 레스토랑 '제티 1905'를 향한다.... ㅠㅠ 흐미.. 크랙없이 잘 사용하고 있었는데 잠깐 돌봐주질 못했더니 바로.. 에휴.. 더 찢어지기 전에 빨리 수리를 맡기러 여기저기 알아보다 집 바로 앞에 기타전문점이... 흐미... 화산유격훈련장에서 힘들게 유격훈련을 받았었는데.. 여기를 20년이 지나서 다시오네요 ㅠㅠ 하늘구니 캠핑장에 도착 및 세팅 꼬불 꼬불 산길을 올라가면... 에 흐미 현무암 아님 맞는 듯 현무암 나 현무암 제조기 그 잡채네 걍 요즘 핫한 오로라 가루를 아시나요 ? 나 조수민 핫한 거 또 못 참지 커피 주셔서 커피랑 불멍 때리기... 역시나 꺾이지 않는 마음 브랜드 콘텐츠 비지니스 주옥같은말씀 놓치기 싫었는데 아이 얼집에서 계속 문자오고 전화오고 ㅠ 흐미..ㅠㅠ 요즘 대세중에 대세이신... 폴스탑 2 보스코벨 1 아르테미스 1 가르텐슈파스 1 써존벳제멘 1 나에마1 프린세스 마가렛타 1 무명이 5 흐미 ~많기도 하네요 언제 이렇게 늘었는지 모르겠네요 ~~^^흐미~~ 저 먹어보고 완전 개짜증... 제가 만든것보다 맛이 없드라구요. 들어가있는 재료도 그냥 그렇고.. 빵도 왜 이렇게 작은지.. 제가 만든 샌드위치보다 크기가 2... 길 흐미 영도스벅뷰 부산아입니까.. 영도 청학동 스벅 이었나? 저녁은 어디 나가기 귀차나서 송도 미진축산 꼬들살 느무 맛나다 집 걸어가는 길 옆 테이블 손님들이... 박혔습니다 흐미.. ㅎㅎㅎ #태유옥 이건 실생이라고 하더라구요 검은 가시가 너무 멋지길래 꽃은 졌지만 데려왔어요 멋짐합니다 #설계환 가시가 윽... 찔리면 아퍼요... 흐미.. 그 야밤에 먹겠다고! 먹는 즐거움을 포기못함! 검단 아라동 순대국 고향옥얼큰순대국 집의 깔끔하게 정돈해 놓은 양념통. 보기좋드라~ / 기본찬을 항공샷... 흐미. 무섭게 솟아오르는 연기를 보니 아찔하다. 근처 아파트 단지까지 영향이 미칠듯.. 건조하고 바람부는 날씨에 화재사고가 너무나 많이 난다. 부디 인명피해없이... 챙겨다녀 흐미 또먹고싶다 송이버섯 4명치고 많쥬? 해장 해장 해장 도로시 해장타 산정집 비싸도 맛있네 오랜만에 먹보바 오픈 왜 자꾸 나보고 멋진 아이래 소개팅은... 여미재 김밥과 일반김밥 곤약 후무스 아마란스 여미재 특선에는 다 보태어 말린도토리묵까지 흐미, 생소한 재료들이다. 굉장히 신선한 재료들이 가득가득하다.... ㅠ 흐미..... 주문을 했으니 차분히 기다려야하는데 날씨가 따뜻해지니 사람마음이 급해지네ㅋㅋ 그사이 몽키125 오일필터 구입하고ㅋㅋ 빨리 바꿔보고싶다ㅋㅋ... 핑쿠 상의에 입어주며는 단정해보일 것 같다 근데 봄이라서 구매가 망설여지는 차콜색 러브듀이 흐미.. 이것도 넘넘너무 이뿐데 비싸 ..플랫에 19만원 지르기에는 큰... 라이프 익스텐션 밀크시슬 안녕하세요 클로이입니다 :D 어느덧 해바뀌고 석달이나 지났네요 흐미 한살한살 나이는 먹어가는데 건강은 점점 더 안좋아지고ㅜㅜ... 흐미....손봐라..... 싸구려 중국제에 세라코트는 언감생신 엄두도 못내고요 ㅋ 집에서 자가도색 해 보려는데 열심히 밀다보니 또 은장으로 둬도 될 것 같긴 하네요. 왜... 담에 꼭 저 자리 맡고싶다~~ 흐미, 여긴어디? 와우! 언능 가보자! 앗, 여긴또 어디? 여기 뭐야~~~~~♡♡♡ 남산타워 뷰의 도서관이라니...! 각자 음료수가져와서 자유롭게... 그럼 지미니랑 싸워야하나?ㅋ 흐릿해도 흐미 좋은 거~ 헙! 캐...캡처 떠놓고 보니... 나 남의 배꼽을 이렇게 자세히 본 일이 없숴... 탯줄 마저 잘 잘린 정구기... 흐미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 이제까지 먹은건 뭔가. 트러플인가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 트러플 향도 맛도 안좋아하거든요? 와... 이건.. 내가 알던 맛이 아닌데?... 그다음 타자, #갈비살 흐미~~~ 마늘 꽈리고추 애호박 양파 버섯 다 올려! 맛난 채소절임+꽈리고추랑 같이 와사비 올려서 와앙- 고기 시작했으니 고기 친구들도 이어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,933
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,495
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기