[식탐] 건강해지려면 쌀에 이것저것 섞은 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[식탐] 건강해지려면 쌀에 이것저것 섞은

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-03-29 19:07 조회30회 댓글0건

본문

남은 콩나물 쑥국과 갓 지은 고슬고슬한 잡곡밥까지 담아내었으니 기력떨어지고 나른해지는 봄에 생기를 불어 넣을 수 있는 한상이 되었다. 역시 먹어본 사람이... 해몽잡곡밥을 퍼주는 꿈 밥통사는 꿈 대통령 밥상 꿈 사람들에게 밥을 먹이는 꿈... 부엌에 잡곡밥이 있는 꿈 해몽 다른 사람이 밥 먹는 꿈 조상이랑 밥 먹는 꿈 김밥... 신사동 할미가 보내준 대게가 배달 와서 저녁엔 게 파티ㅋ 서하에게 혹시 먹을까 해서 대게살이랑 엄빠먹는 잡곡밥 줘봤는데 옆에서 꿀떡꿀떡 잘 받아먹고ㅋ 그리고... (다음에는 잡곡밥을 먹고 얼마나 오르는지 재봐야겠다) 실버대학으로 출동~~ 실버대학 건강체조 시간에 뇌건강 특강시간. <강사님의 자료와 사진 첨부> <웃음의 힘... 매끼 잡곡밥, 나물 반찬 2~3가지, 하루 2회 과일 섭취하기 과일, 해조류, 채소, 견과류, 곡류, 콩류 등 모두 골고루 섭취 충분한 물과 함께 식이 섬유소 섭취하기 최대한... 끝 #햇반작은공기 #햇반210G #오뚜기햇반 #햇반잡곡밥 #컵밥 #현미밥 #즉석밥 #이유식용기 #귀리밥 #돌솥밥 #솥밥냄비 #인덕션 #스타우브솥밥 #혼밥 #솥밥하는법 #솥밥레시피... 콩 먹느라 죽을 안 먹어서 엄마가 빠르게 먹어치움ㅋㅋㅋ (얼집 간식 : 바나나) 얼집 점심 : 잡곡밥, 동태살국, 삼색달걀찜, 느타리버섯볶음, 김치 (얼집 간식... 램 스테이크 (13,000원) 램 스테이크는 양 부채살 100g, 강황잡곡밥 150g, 야채 75g으로 되어있다. 노오란 강황 잡곡밥과 야채, 양부채살에 쯔란 시즈닝이 뿌려져 있었는데... 당뇨음식들은 잡곡밥 , 건더기가 풍부한 국 , 나물 3종류 이상 , 식이섬유가 풍부한 건나물의 식단이었어요 . 엄지의 제왕 채소밥의 킬포는 .. 고구마 감자처럼... 혼합잡곡밥 문제 없었음 2. 우렁칼국수 문제 없었으나 인원 완전 다옴 ㅜ 모자를뻔 우렁이는 양 충분했음 그래두 1봉지는 적으려나? 줄여볼 수도 있을듯! 3.... 대신 잡곡밥을 먹은것이 장수비결이었다고 한다. 잡곡은 쌀 이외의 곡류를 일컫는... #잡곡 #잡곡밥 #오분도현미쌀 #오분도미 #건강 #행복 #백세시대 #오분도현미밥... 몰래 잡곡밥을 드셔서 대장이 제대로 청소가 되지 않아 당일검사 진행이 안됐대요. 검사 정확도가 높지 않을 수 있다라고 하니결국 검사를 미루고 다시 날짜를 잡았다고... 국내최초 2.1 초고압은 현미나 건강콩밥, 샐러드 잡곡 등 다양한 잡곡밥을 부드럽게 해줄 수 있는데요. 오래걸리는 잡곡밥을 백미밥보다 더욱 빠르게 취사할 수 있다고... 같이 들어있는 잡곡밥이 찰떡이에요 ③ 생과일 그릭요거트 산미없고, 적당히 꾸덕 + 물성있는 수제 그릭요거트에 사장님이 만드셨을 것 같은 블루베리 잼 ... 키위... 임당이라고 잡곡밥도 해주고, 뭔가 초록색 반찬들이 많았네 원래 있던 양평집을 빼고 근처에서 농사 짓는다고(화이팅) 왔다갔다 하는 엄마아빠가 장어를 포장해와서... 미역국과 잡곡밥으로.. 오늘의 저녁을 ㅋㅋㅋㅋ 이만큼 푸짐하게 담긴다고요 :)헤헷 ㅋㅋ 마음먹고 와장창 질렀는데 꽤 만족스러웠습니다? 그래서 첫 구매때 선물로 받을... 저는 잡곡밥, 반찬으로 온 굴소스 버섯볶음과 함께 먹었습니다 양을 줄이고 있어서 반팩만 먹었는데도 든든했고 저염식단이라는게 전혀 느껴지지 않을만큼 똑같은... 23년 3월 29일 수요일 잡곡day 내생각엔 쌍추day 잡곡밥 꼬지어묵국 돈육짜장불고기 상추쌈 &쌈장 미나리무생채 무맛김치 미나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 위, 장이 약해진 사람은 현미등 도정이 덜 된 잡곡밥을 고집하기 보다는 당분간 흰쌀밥을 먹는 게 좋다. 현미 속의 피틴산은 중금속 이외에 칼슘, 마그네슘 등... 생야채가 담긴 큰 그릇에 밥을 넣고 (오~ 잡곡밥이네요!!) 다슬기강된장 넣어 비벼비벼~♬ 한입 먹어보니 아항~ 이래서 맛집이구나!! 싶더라구요. 강된장 간이 쎄지 않아... 제가 초딩 입맛에 육식동물이라 잡곡밥도 안 먹는 사람인데 이 연잎밥은 고소함이 이루 말할 수 없고 굉장히 찰져서 술술 넘어갔어요. 새벽 12시 40분에 연잎밥 츠묵고... com) 건강해지려면 쌀에 이것저것 섞은 잡곡밥을 드세요 오곡밥은 정월대보름에는... 매일 먹는 밥을 오곡밥 같은 잡곡밥으로 바꾼다면 부족한 영양소를 간편히 보충할... 흰쌀밥과 잡곡밥 김치, 간장게장, 콩나물무침, 젓갈, 버섯볶음 시금치, 무나물... 먼저 나물류와 잡곡밥으로 만든 비빔밥 이것저것 모든 재료 때려넣고 고추장으로... 잡곡밥에 시레기순대국, 파김치, 배추김치, 깍두기, 건나물무침. 장봐둔 시금치가 시들시들 노래져서 잽싸게 무쳤어요. 그리고 쌈박스가 왔네요. 싱싱. 오늘도 다양한... 언제,,, 잡곡밥 맛있게 보여서 한 컷 ㅋ.ㅋ 진달래전 너무 예뻐 보여서 또 한 컷 ㅋ.ㅋ 진달래 잎을 막걸리 잔에도 동동 띄우니 인스타감성 느낌 우리나라는... 제사가... 시작은 잡곡밥 단백질 섭취 및 여성 분들은 쪄서만든 서리태 가루 많이 드세요.... ⚠️잡곡밥 소화가 안 될 때는 함초굵은소금 넣어 밥하시면 많은 도움이... 가끔 잡곡밥 생각났는데 ㅎㅎ 챔기름 고추장 넣어서 야무지게 비벼서 먹어주기 참기름 떨어졌으면 사갔을거에요 고소하고 진한 참기름 향 그득그득나요 예쁘게 야채도... 한끼 잡곡밥 국내산 찰수수쌀 국내산 찰흑미 본죽 특낙지 김치죽 CJ 스팸 클래식 CJ 스팸 마일드 동원 리챔 오리지널 동원 우리쌀 즉석라볶이 유동 자연산 골뱅이... 한전KDN점 3/29 중식 A코너 쌀밥/잡곡밥 미역국 치즈불닭불고기 새송이야채볶음 도토리묵*양념장 오이지무침 배추김치 B코너 치즈부대찌개&라면사리 김가루주먹밥... 제가 사용한 생활민서 저당밥솥은 일반 백미취사도 가능하고 잡곡밥, 탕요리, 면요리, 일반죽, 수육, 쾌속밥, 요구르트, 각종조림까지 만능으로 가능한 똑똑한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,402
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,964
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기