순천 옥리단길 맛집 옥천귀뚜라미 깔끔한 한 상차림에 반했음 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

순천 옥리단길 맛집 옥천귀뚜라미 깔끔한 한 상차림에 반했음

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일22-11-17 12:42 조회31회 댓글0건

본문

이쪽은 김치, 명란젓, 샐러드, 나물, 쌈장 등 기본 반찬들이고요. 이 청국장이 또 별미랍니다. 옛날에 집에서 만든 청국장 맛이 나면서 짜지 않고 구수한 게 참... 다카마쓰에도 요시노야가 있는 조식 메뉴 중에 명란 정식을 맛보았다 미소시루, 그리고 명란젓, 그리고 하얀 쌀밥, 다꾸앙 장아찌, 김 등으로 구성되었다. 가격도... 달고나토스트 만드는법 2022년 11월 04일 계란밥 / 명란젓알탕 / 잡채만두 / 피클... 우선 무생채를 만들고 남은 무에 명란젓을 넣고 명란젓알탕을 끓였답니다. 명란젓에... ⭐️닭다리찹스테이크포케 + 두부면 11.5 ⭐️명란아보카도포케 + 현미밥 12.5... 명란젓과 아보카도도 양도 진짜 많은 거 보이시나요 ? 명란젓 아보카도 병아리콩... 명란 먹어보고 너무 맛있어서 바로 명란밥 주문했다 아잉교…! 위에 소스는 마요네즈인듯 아닌듯… 명란젓과 백김치가 엄청 잘 어울렸습니다! !!! 돼지고기 김치찌개!... 명란젓 명란젓은 기름기가 많고 느끼했어요.. 명란은 짜야 더 맛있는데,, 짠 거 좋아하는 나로선 아쉬울 뿐 ,, 백김치, 와사비, 멜젓 너무 좋아 숙성도 메뉴판 720 숙성 1... 마지막은 명란젓 파스타였는데 아...그냥 그랬음 명란젓도 좋아하고 파스타도 좋아하는데 이 둘을 섞은 맛은 내 취향이 아니란걸 알게되었다 아니 근데 요즘 해산물... (가지의 물컹 거리는게 싫은 분은 넣지말거나 먹기직전 넣어 드세요.) *혼자 먹을 때 덮밥으로ㅡ @명란젓 쪽파국ㅡ 1) 냄비에 명란을 잘게 풀어 물 2대접 넣어 주세요. 2)... 속닥속닥, 내일 젓 담굽니다. 명란젓! 다들 좋아하시죠. 명란에도 급이 있다는거. 아셨나요. 저도 이번에 제조 맡게 되면서 알았는데요. 젓갈은 본래 신선하지 않으면... 또한 창자와 알은 창난젓, 명란젓 등의 식재료로 사용되어 버릴 게 없는 생선입니다. 이렇게 다양하게 활용되는 생선인 명태! 오늘은 부산암요양병원 힐마루 영양실과... 먹는 명란 아보카도 비빔밥은 진짜 너무 맛있었는데 밥에 양념된 소스가 감칠맛이 좋은데다가 명란젓 감칠맛까지 더해져 너무 맛있었어요 그런데 제 픽은 바로 이... 비비면 우니가 익어벌임ㅠㅠ 살짝 간을 하고 싶으면 명란젓 살짝 올려서 드셔보세용! 금가루 올려서도 먹어보구ㅎㅎ 맛은 안 나도 뭔가 몸에 좋을 것 같은 느낌적인... 주문하면 명란젓 제공해줌 미리내 스페셜이 3인분이고 삼겹, 목살, 돈안창이... 3인분(명란젓을 위해)하고 아쉬워서 고기를 하나 더 추가했더니 양도 어마어마하게 많이... 좌측 : 명란젓 우측 : 청어알젓 좌측 : 새우젓 우측 : 갈치속젓 우측 : 씻은 신김치... 돼지고기와 명란젓이 이렇게 잘어울리는줄 처음알게된날 어쩔수없이 공기밥을... 이 외에도 명란젓, 오징어 젓갈도 아주 맛깔나게 생겨서 겨울철 밑반찬으로 사두어도 좋을 것 같아요. 8. 회센터 소 : 35,000원 / 중 : 45,000원 / 대 : 55,000원 그동안... 파채무침, 갓김치, 명이나물, 백김치, 양파절임, 오징어밥식해, 명란젓갈, 쌈장... 이건 명란젓갈을 올려서 먹었는데요 !!!! 명란젓+참기름의 조화가 고기랑 또 별미처럼... 소스를 젓가락으로 찍어 먹어보니 미세한 식감이 느껴지길래 "사장님 혹시 이 소스 명란젓 갈아 넣은 건가요?"라고 물어보니 마늘소스라고 하더라 ㅋㅋ 잘 구워진... 원래 콤부차를 주시는데 임산부라고 카모마일을 주셨어용 볶음밥 송이버섯, 불고기, 명란젓, 된장국 고기보다 더 맛있는,, 보끔빱,,!! 송이버섯 향 너무 좋구용,, 밥알... 좌석에 앉아서 명란바게트를 맛을 보았습니다. 김가루와 명란젓이 들어가 전체적으로 짭짜롭한데 명란젓 소스가 단맛과 함께 감칠맛을 가지고 있어서 짠맛을... 명이, 깻잎, 고사리, 명란젓, 소금, 백김치, 멜젓, 와사비, 쌈장, 고추 이렇게... 명란젓과 함께먹으니까 진짜진짜 맛있어요! 처음에 소금만 찍어먹었는데 육즙 팡 터지는게... 조개젓, 오징어젓, 낙지젓, 백명란젓, 갈치속젓 등이 있는데요. 저는 오징어젓갈과 명란젓 외에 젓갈류를 처음 봤어요. 고추무침, 꼬들빼기무침, 양념깻잎처럼 반찬류도... 그치만 난 부산사람이라서(?) 부산의 명란이 얼마나 맛있는지 너무너무 잘 알고있다. 명란젓 최고!!! 사설이 길었고 보통 후쿠오카에서 모츠나베 먹으면 명란이 안... 개미엘사 입니다 오늘은 매운맛의 최강 밥도둑반찬 끼닛 매운젓갈 후기 들려드릴게요 #젓갈 #매운젓갈 #불젓갈 #끼닛 #명란젓갈 #명란 #명란젓 #매운음식 #반찬 #반찬추천... 홀그레인/명란젓/와사비 였는데 저는 명란젓이 제일 맛있었어요!! ㅎㅎ 핑크솔트도 있고 소스 없이 구운 파절이랑 먹어도 맛있었어요~ 구운파절이는 달달함이 좀더... 밑반찬으로 나오는 직접만든 명란젓 등 젓갈은 따로 판매도 하고 있었다. 간장게장은 짜지도 않고 비리지도 않았고, 중요한건 살이 많아서 먹을게 참 많아 손을... 그리고 명란젓 .. ♥︎ 고기를 직접 구워줘서 너무 편해벌임 ㅠ 내가 구웠다면 저... 싶다가도 또 흑뼈등심 먹으면 정신 못차림 헤롱 명란젓 올려먹어도 진짜 짜지도... 명란과 고추냉이 올려서 챱 계속해서 추천해 주신 곁들임 반찬과 명란젓 올려서 고추냉이와 갈치속젓과 같이 추가 금액이 있는 명란젓 제외하곤 반찬은 셀프... 까르보나라말고 냉장고에 있는 명란젓을 이용해서 명란크림파스타를 만들었습니다. 완전 간단하니까 쉽게 따라하실 수 있으실겁니다. 재료 명란1개... 돼지국밥 , 명란젓 이렇게 주문했습니다! 그냥 돼지국밥은 고기가 2가지 부위... 함께 주문한 명란젓도.. 올려먹으면 개 꿀맛입니다!!!! 부산식 극상 돼지국밥 13,000 들어간... 소금, 명란젓, 쌈장 그리고 구워먹으면 넘 맛있는 고사리 ..!!! 반찬 가짓수가... ✔️ 명란젓 + 삼겹살 ..! 미미 .. ✨ 미친 조합 미친 맛 맛있는 거 + 맛있는 거 조합...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,918
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,480
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기