임신 시기별 달라지는 태동, 중기 임산부 태동 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

임신 시기별 달라지는 태동, 중기 임산부 태동

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일22-11-18 06:25 조회32회 댓글0건

본문

밥 먹고 카페 울 강아지도 데려갔는데 강아지도 멍푸치노 한잔 때렸어요 ㅋㅋㅋ 17주 진입 일요일 아침은 늘 하이베베로 시작하구요 오늘도 울 밥풀이 찾아따 이제... 오늘은 하이베베 사용 후기를 써보려고 해요. 하이베베는 태아심음기로, 뱃속에 있는 태아의 심장소리를 듣는 기계인데, 의료용품이지만 구입이 쉬워서 산모들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에들어❤ 3일 목요일 당근마켓 두번째 거래 + 블레스롤 초코롤케익 + 푸솜이 간식 당근마켓으로 예전에 하이베베 구매했었는데 요즘은... 유륜이 되게 짙어진다 ㅜㅜ 아기낳으면 다시돌아온다는데 안돌아오면 어떻게하나 싶고 넘슬프다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 신나는 이야기를 해보자믄 하이베베 중고로... 안녕하세요 하이베베 논현점입니다^^ 오르빗g5 회전형유모차+바구니카시트 트래블팩 최저가 할인!!하이베베에서 초특가할인 가격으로 구매하세요 신생아부터 안전하고... 탓에 하이베베 시도.. 태동 잘 하다가 안하면 괜한 걱정이 된다 ᅲᅲ 누워있으니... 임산부하이베베 22. 8. 14 (일) 토리 22주 / 42.7kg 임산부 22주 일상 일요일만 되면... 다른 분들이 이야기한 것처럼 물고기가 뱃속에서 헤엄치는 느낌이 뭔지 드디어 알거같더라구요ㅋㅋ 태동을 느끼기 전까진 하이베베 기기를 이용해서 매일... 그러더니 하이베베를 사볼까, 청진기를 사볼까- 약국 가서 청진기 없냐고 물어보기까지 했다. 임신출산육아백과 책에서 청진기로 심장소리를 들을 수 있다고 나와있는... 업그레이드 된 어드밴스픽스 카시트 지금 하이베베논현본점에서 특가할인 받아보세요 ! 장거리 주행시 잠을 많이 자는 아이들에게는 헤드라인이 날개모양으로... 이날 검진 후 맘 편하려고 하이베베(아기 심장소리 듣는 기계)를 구입했습니다. [검진 내용] 1. 성장여부 - 물구나무 자세로 있음. / 심장박동 잘 뜀. - 머리, 배 둘레... 미국 산부인과에서는 웬만해선 임산부 초음파를 봐주지 않는다 고작 하이베베 같은 심음기와 줄자가 검진의 전부다. 그런데 이렇게 죽을만큼 아프며 봐주긴... 멀 어떻게 해야할지 제시를 해주지 않고서는 책임만 강조해서 빡치게 함 진짜 얼른 휴직 들어가고 싶다고 생각든 날 하이베베 하면서 우리아기 심장소리 들으니 태교... 하이베베 빠빠2 임신 28주 경에는 배 위에 손을 댔을 때 태동을 느낄 수 있을 정도가 되고, 32주 경에는 태동이 가장 활발하게 느껴진다. 임신후기(29주~40주) 임신... 일주일의 시간이 왜이렇게 안 가는지 ㅠㅠ 병원 가는 날만 기다려진다 ㅋㅋ 나만 그런 건 아니겠지 ㅜㅜ 하이베베도 사고 싶지만 뭔가 찝찝해서 보류,,, 어쨌든 빨리... 이젠 태동이 점점 더 느껴져서 하이베베를 안해도 안심이 된다. 특이사항은 없었고 이제 임당검사와 2차 정밀초음파가 기다리고 있다. 둘다 무서워 덜덜덜신경쓸게 한두개가 아니다 네이버 검색 태동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,946
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,508
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기