썅글썅글 웃어봐요 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

썅글썅글 웃어봐요

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일22-11-18 12:02 조회27회 댓글0건

본문

언니랑 엘사랑 숸역 데이트~!~! 1차 2차 다 넘 재밌어 ㅠㅠ 자주 자주 봐요,, 안그럼 나 상사병 생김요 귀염둥이 내 동생이지만 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 없넹) 엘사랑 오랜만에 얘기했다 곧 크리스마스!! 예쁘다 우리집 #포인세피아는 초록잎을 못벗어나는데.. 암튼 여전히 주말은 바글바글한 더현대였다 결혼은 내가한게... 퇴근하고 엘사랑 헬스장에서 상체했는데 내일 팔 안올라갈거같다 매번 느끼지만 우리 피티쌤은 정말 헬스에 진심이시다. 우리를 조져주시는 것에도 ..감사합니다 쌤..... 접시에 엘사랑 안나 실화에요? 너무 예쁜데 이거 가져가도 되는거죠?(뻔뻔) 아니 냅킨엔 또 아렌델 국가 문양이 있네 아 세상에나 그리고 포토 패키지를 하면 이렇게... 이사가요 빤스 TRY 오빠랑 엄마랑 아빠랑 엘사랑 일산호수공원에 갔어요. Previous... ^^ 오락실도 갔어용ㅋ 아빠랑 오빠랑 엘사랑 사격했는데 엘사 아빠 동점 오빠 만점... 너무차갑다 엘사랑배틀하면 내가이길거같음 암튼 10/8일 계룡에서 봬요의 구두약속을 끝으로 열심히 인생을 살았도다. 사실자꾸 뭘 먹기만했던거 같지만 기분탓이라죠... 엘사와 안나 만나러 가는 길~ 엘사랑 안나, 너무 어른이라서 조금 놀랐다 ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 왜 엘사 드레스만 봐도 뭉클한 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘다... 이때 실감 나면서 진짜 가는 구나 싶었다 가면서 영화보기~~ 겨울왕국이랑 해리포터ㅎㅎ 앞에 외국인 아저씨가 출발하자마자 의자 뒤로 다 재끼고 자버려서 엘사랑... 댐 붕괴되고 코난이 산사태 일으키는거 약간,, 겨울왕국 2같음ㅎㅎ코난,,, 엘사랑 능력치 비슷함ㄷ ㄷ 이때부터인가,, 완전 말도안되는 비현실적인 액션이 나오기... 엘사랑 갔다왔다 15 동기들을 많이 만났다 엘사랑 잘 한다 피곤하다 끗아이들 엘사랑 안나는 미니 피규어라 여기저기 출몰 중 작년에 구매해서 잘 쓰던 오르골도 몽땅 꺼내놓고 우리 집은 벌써 크리스마스 맞이 준비 끝이다 정말 예쁘다 담... 엘사랑 안나랑 둘이서도 커플사진♥ 쌍둥이지만 세상에 둘도없는 베프 사랑하는 내 새끼들 https://youtu.be/DPTp1NXLtNQ 댓글 써주시고 응원해주시는 모든 분들... 그렇게 좋았니 그리고 저 엘사랑 안나인형은 넘 구리게생겼길래.. 그냥 찍어봤어요 좀 심하지않냐 한껏 다가온 크리스마스 아직 11월인데 벌써 난리 났더라구요 근데... 그냥 엘사랑 안나 아님? ㅎㅎ 넘 깜찍하다 우리>_< 컨셉은 케찹과 머스타드인가 참고로 케찹이 나 ㅋㅋ 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 티없이 맑다 어디 산골소녀들인줄ㅋㅋ 다들... 너무 작은거 아니냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이거 그건갑다...노인처럼 몸쓰기 어렵게 특수복입고 양로원에서 지내기...ㅋㅋㅋ 엘사랑 춤추기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은 그런 컨셉이라... 근데 진짜...저도 겨울왕국 좋아하는데 엘사랑 안나 인형 좀 이쁘게 만들어줘봐요 쫌...... ㅠㅠㅠㅠ 프로즌 제일 못생겼어... 이렇게 마음대로 세트로... 유투브 하나씩 보고 댓글들도 보고 검색도 해보고 하니 후회 없는 결정이 될 것 같다는 생각이 든다 기대가 됩니다 아트박스 쇼핑 운동 끝나고 엘사랑 아트박스에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,919
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,481
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기