인턴일지3(10.24~28) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

인턴일지3(10.24~28)

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일22-11-18 15:06 조회98회 댓글0건

본문

다같이 게임 허벌나게 못해서 (우수정같은 할리갈리 고수없어서) 느려터진속도로 할리갈리도 피터지게함 숙소는 1학년때 왔던 부곡 기엠온거아니고 전체엠티입니다... 수준 할리갈리 익스트림은 처음해보는데 너무 어렵더라구요 ? 안그래도 못하는 할리갈리 익스트림이라 한 번도 못이겨봄 술 먹기 좋은 간단한 통아저씨 게임... 할리갈리 게임하다가 게임 룰이 순간 헷갈렸다. 각자 카드를 뒤집을 때 동시에 뒤집는지, 차례대로 뒤집는지 .... 그래서 테블릿으로 게임 중간에 할리갈리 게임... 등장하는 할리갈리 게임! 40분씩 2차시 동안 빡빡하게 진행되는데 아이들은 생물들에 대해 알아가는 시간을 아주 즐거워합니다 수업시간에 게임을 진행하다보면 학생들... 보드게임 2개 추가 대여 5,000원 보드게임이 진짜 다양하게 많았다 부루마불, 젬블로, 다빈치코드, 할리갈리. 우노, 마법의 미로, 인생게임, 클루, 스플렌더, 젠가 기타... 배치하는 <할리갈리 컵스>는 제가 제일 좋아하는 보드게임인데 승부욕이 발동해 아들도 봐주지 않죠 사상보드게임카페_아수라발발타 사상점에서 가족, 친구, 연인들과... 할리갈리하면서 서로 종 치겠다고 난리치다가 손등 쳐서 빨갛게 붓고 싶다. ㅠ 몬지알쥐? 오잉 화장실 다녀오니 감자튀김이 나와있었어요! 오후 8시 이전에 방문하면... 노래방도 했겠다~ 저는 혹시 몰라서 제가 좋아하는 스플랜더랑 할리갈리 보드게임을 챙겨갔었거든요 과자랑 군것질거리 깔아놓고 예랑이랑 식탁에 앉아서 놀았어요... 귀여웡 할리갈리 있는 카페 십점이요 내 할리갈리 실력 좀 뽐냈다 아직 절반도 안보여줬지만~ 10.27(목) 저 악성민원인 아닙니다 아니에요 토지대장 빨리 발급하기... 할리갈리, 우노!, 스플랜더... 다 제가 1등해버렸습니다 이제 친구들이 저 빼고 만나려고 하네요 다 너무 재밌었어요 평생 놀자 얘들아~~~ 그리고 아쉬운 마음에 노래방도... 루미큐브, 할리갈리, 클루 등등! 그리고 다양한 커틀러리가 있었어요. 접시는 물론 여러 잔들, 냉장고 전자레인지 등등! 가정집만큼 있다고 보시면 될 것 같습니다.... 하는데 할리갈리와 비슷하게 플레이를 할 수 있어서 특히 보드게임에 익숙한 초등학생, 중학생 친구들이 어렵지 않고 쉽게 접할 수 있다고 하네요! 50가지 행동 사례로... 저녁엔 오랜만에 셋이 루미큐브 근데 셋다 머리쓰는거 안좋아해서 한판하고 끝냄 할리갈리 사자 ; 좋은 책이 많고 책상이 넓어서 종종 가는 인생도서관 지금은 절판된 옛... 할리갈리, 다빈치코드, 거짓말탐지기, 루미큐브, 모두의 마블, 화투, 원카드, 오목이 있었어용 다같이 놀때 거짓말 탐지기하면 꿀잼인거 아시죠 ~? 게다가 할리갈리를... 음악활동 - 음악 할리갈리 체육활동 - 짐볼 핸들링 축구, 허들 넘기 레크리에이션 - 병뚜껑 볼링 체육활동 - 유산소운동(런닝머신) 미술활동 - 만다라 색칠하기... <> <> 스피드 종치기게임 할리갈리랑 같은 게임 같은 과일 5개가 모이면 빠르게 종을 쳐주세요~~ 누구보다 빠름으로 승부에 세계에 퐁당! 텔레스트레이션 나의 텔레파시를... 그럴땐 카운터에 있는 할리갈리st 종 쳐주면 바로 나와주신다ㅋㅋ 카이막 먹으러 갔는데 디저트로 쿠나파도 판매했다. 카이막 맛있으면 다음엔 쿠나파 도전하기로... **할리갈리 엄청나게 했습니다... 키야~~~~~~~~~~나 진짜 혜화역 얼마만이냐~ 예전에는 이 CGV가 만남의 장소였고, 근처에 있는 와라와라가 정말 추억의 놀이터였지! 암!... 아, 내돈내산 맞습니다✔️ 또 여기 부루마블이랑 게임들이 있어서 놀기도 좋았구요 저는 친구랑 둘이서 할리갈리를 했습니다. 나는야 할리갈리의 신⭐️ 또... 놀다가 할리갈리를 하게됬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 할리갈리 못함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내기걸고 해야 재밌다고 내가 졸라서 손목맞기러 함 이넘이 찐 진심으로 때림... 좀 어려워하긴 하지만 난이도 쉬운 부루마블도 하고, 할리갈리, 당근질주 토끼운동회, 할리갈리 등 많은 보드게임을 가지고 있어요. 다섯 살 아이와 같이 하는... ㅋㅋㅋ 두부 killer = 나와 JY이 집에 가서 바로 정산해버린 하루 [11/12, 토] 맘터 알바 끝나고 소모임 모여~ 보드게임 갔다가, 블리츠, 5초준다, 할리갈리, 탈무드 DH누나... 죽음의 할리갈리도 하고 신기한 북한 술 고기도 먹긴했다. 사실 힘들어서 깨작거렸다. 불꽃놀이도 했다. 근데 모르는 분들이 불꽃놀이 사온거 불붙이고 바닥에 다 뿌려서... 블챌에 쓰려 사진 찍는데 주이가 냅다 브이함 그리고 주한이랑 할리갈리 개뿌수고 여중딩 애들이랑 남쌤들이랑 루미큐브 조짐 주한이 나한테 할리갈리 5:0으로 짐 ㅋㅋ... 있는 할리갈리 종을 띵~ 울리면 반납해줄 직원이 온다. 찍고있는데 돈 줘서 흔들려버림ㅎ https://www.bcliquorstores.com/customer-service#undefined 혹시 몰라서 열심히... 갔다가 할리갈리 압도적 3승 하고 , 거리 이름이 음식의 길이네...? 오..... ...?? 저기서 음식 안먹어봤는데...? 가봐야겠네 포토이즘 갔다가, 오락실 가고 캬 나니가 5000원... 몽구스의 합류로 시작된 할리갈리. 예전에 영어학원에서 강사로 일했을 시절 초등학생 애기들과 많이 했던 게임이라 내공이 쌓여 있었다. 결과는 나의 완승. 다들... 에어하키, 테이블 포켓, 오락실, 루미큐브, 다빈치 코드, 할리갈리, 스플렌더 확장판, 룰렛, 텀블링 멍키 등 재밌게 즐길 수 있을 거예요!!! 보드게임을 하다 보면 지켜야... 김채은 손 존나 무섭게 생겼어 종칠 때 저 날카로운 칼손이 날 찌를 것 같은 선단공포증에 시달림 근데 어차피 할리갈리 잘 못해서 괜찮음 명죽 저녁으로는... ㅋㅋㅋ 역시 할리갈리 장인 ㅋㅋㅋ발라버림~ 그리고 집 가는 길에 신발 하나 살까 해서 엄카찬스로 신발 하나 샀다 예~~~~ 새 신발~~~~~ 이제 짐 싸고 내랴가자....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,368
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,280,280
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기