실력 좋은 '객리단길 미용실' 에서 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

실력 좋은 '객리단길 미용실' 에서

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일22-11-18 20:52 조회34회 댓글0건

본문

마르세이유 버블컬 봉 고데기 입니다. 사실 저는 인스타그램 유명 인플루언서 및... 저는 매직이랑 염색을 자주 해서 미용실에서는 펌이 불가능한 모발이라고 항상... 특히 미쟝센 헬로버블 염색약은 버블 제형으로 샴푸하듯 쉽고 편하게 셀프염색이 가능하다는 점! 이번에 리뉴얼 되면서 발색, 영양, 성분까지 모두 업그레이드 되었다고... 기능성이라고 해서 거품이 안난다는 오해는 no~ 버블버블~ 거품을 내서 30초간... 새치염색샴푸를 약 4-5번 정도 쓰고 난 머리카락이랍니다 확실히 흰색이 덜 보이죠~ 한... 싶어지는 버블클레이입니다. 낙엽보면서 예쁘다 하면서 셀카를 찍었는데... 살은 푸둥푸둥 겉잡을수 없이 찌고 -.,- 머리도 왠일... 늘 뿌리염색만 하고 지나갔더니... 날이 쌀쌀해지니 톤다운을 하고 싶어서 셀프염색했다. 버블염색약이 너무 잘나와서 요즘에는 미용실에 안가고 계속 셀프 염색중이다. 내 머리가 가슴기장까지 오는데... 제가 셀프염색할때마다 주로 버블염색약, 푸딩염색약을 구입하는데요 빗으로 구간 나눠서 바르는 염색약보다 훨씬 편하더라구요! 칼라 가이드를 보면 밝은컬러(탈색모)... 날씨가 쌀쌀해지니 슬슬 두피가 건조해지기도 했고 최근에 받은 염색약이 맞지... 저는 버블 스케일링을 받았어요. 버블 스케일링은 부드러운 거품으로 두피에 자극... 실력 좋은 '객리단길 미용실' 에서 염색 대만족 후기 안녕하세요 명이의... 이건 버블에센스 요즘엔 에센스가 액상타입이 아니라 이렇게 거품타입으로 많이 사용한대요... 산 버블 염색약으로 염색했으나 실패.. 머리도 잘랐는데… 원장님 머리가 넘 짧아요 태슬컷처럼 하고 다녀도 되겠다하시는데 흠.. 인스타에서 보는 태슬컷 머리숱의... 염색이 넘 하고 싶었는데 꾹꾹 눌러 참았다가 결국엔 터져버렸다 .. 올리브영... 근데 다른 푸딩이나 버블염색약에 비해서는 덜 손상된 것 같은 기분은 들었습니다 !!... 이상 셀프염색 성공!! #셀프염색 #염색 #올리브영 #올리브영추천템 #올리브영염색약 #헬로버블 #다크애쉬 #미쟝센헬로버블 #염색약추천제가 애용하는 염색약이죠ㅎㅎㅎ 미장센헬로버블~~ 이번에 리뉴얼이 되서그런가 애쉬계열로 나왓네욧 두근두근 안에는 이렇댇요 탈색도2번이나 햇기때문에 기대햇어요... 처음 상담하실때는 톤다운을 안하셨다고 이야기하셨는데 생각해보니 버블염색약으로 셀프로 하셧다고 하셔서 블랙뺴기 탈색을 진행 후 레드브라운으로 염색을... 플라스틱의 약 30%만 진짜로 재활용되고, 55%는 소각, 매립된다 지구촌으로... 그동안 셀프염색을 2번 했는데 버블로 미용사님이 버블 염색이 머릿결 제일 나빠진다고... 프레쉬라이트 버블염색 찍으랴 누르럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들리지않는 편안함따위... 없습니다ㅠㅠ 드디어 발라봅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 냅다 무조건... 하루에도 몇 번 씩 귀여워를 외치고 있는 여성이 되었음 파랑-초록 머리가 지겨워서 버블 염색약으로 염색을 했다 하지만 염색약이 부족해서 밑은 여전히 초록색... 헬로버블 셀프염색약 셀프염색약 추천, 헬로버블 염색약 워낙에 똥손이다 보니까 크림타입 염색약은 혼자서 꼼꼼히 바르기 힘들고, #셀프염색 쉽게 하려면... ✔️모발,두피 상태 진단 1년전 집에서 버블염색 한달전 집에서 셀프염색 으로 인한 모발손상이 심하신 고객님이 방문하셨습니다. 요즘 집에서 셀프 탈색.염색 후... 리노버블 너무 재밌도다 나는 이런 리노가 너무 좋다 쨘 승민피스(feat.jyp체크카드)... 기쁘도다 염색도 했다 푸딩리노 생각나서 푸딩염색약 사봄 그냥 그럼... 다른 염색제들보다 쬐끔 더 비쌉니다 버블염색약이 물빠짐도 심하고 손상도 심해서 그런지 버블 쓰다가 크림 써보니까 앞으론 번거로워도 크림으로 셀프염색... 여기서 물러서지 않죠 저는 ^^ 끝에는 매직을 했던머리 + 집에서 셀프 버블 염색 여러번 .. + 악성 곱슬이셨어요 ㅎㅎ 약을 열심히 바르고 곱슬을 피는 과정입니다 이것을... New미쟝센 헬로버블, 2. 아로마 셀프염색약을 소개하고 컬러까지 추천해 드리려고 합니다~ 1. New미쟝센 헬로버블 다크초코 미장 이 제품 집에서 셀프로 염색해보신... 버블염색이 아니라서 뒤에 할때 불편하더라구요ㅠ 염색약이 적으면 잘 안될까봐... 약 3개월 후의 로레알 마지렐 염색약이 빠진 모습인데 염색이 빠질때에 노란끼... (간혹 히피펌이 너무 비싸다고 하시는 분들이 계시는데, 클리닉비용이 포함되어있어요!) 그래서 어느정도 염색하신 모발은 잘 나오는 편입니다 (셀프염색,버블염색,탈색... 머리를 기르는 와중이라 염색이나 탈색은 조금 그렇고, 조금 스타일리시한 펌은... 버블 제형의 제품을 머리 전체적으로 도포한 뒤, 약 7분 간의 방치 시간을 가지게... 헬로버블 염색약도 샀다! 맨 처음엔 웜브라운 크림으로 샀다가 너무... 근데 왜 예전과 다르냐고요ㅋㅋㅋㅋ 일단 염색전! 염색 전 머리색! 뿌염이 시급한상태ㅋㅋㅋ 올... 헬로버블 분홍색으로 염색 해줬더니 나온 색,,!! 저 색감을 담지 못해서 아쉬웠다 ㅠㅠ 머리가 빠지는 건 딱 저런 느낌 밝은 베이지? 색으로 빠졌고 다시 노란끼... 대신 염색약 색깔은 나영이 마음에 드는걸로 고르기로해서 열심히 기다렸죵~~ 보라색빛 염색약을 골라서 탈색도 하고 하려고 탈색약도 샀죵.. 그리고 버블티도... 천호탈모 웰킨 천호점에서 두피디톡스 받으면 염색 후에도 두피가 깨끗 염색하고... 이제 버블 샴푸 테크닉으로 두피를 꼼꼼하게 세정하고 부드럽게 마사지해준 뒤에... 아니면 오징어먹물.헤나염모제.버블염색 순수염모제 등 금속성분이 함유된염모제를 사용하는지 청라여자파마 안 나오는머리 디지털펌.셋팅펌.아이롱펌...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,935
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,497
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기