찬바람 불어오는 계절, 따듯한 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

찬바람 불어오는 계절, 따듯한

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-03-30 08:48 조회60회 댓글0건

본문

코스모스 보온도시락 아침일직 나가서 밤 늦게 들어오는 아들을 위해 보온도시락을... 요즘 개콘 덕분에 끝이라는 말이 왜 그렇게 웃긴지요 ㅋㅋ 요 밥통은 코스모스 1.... 보온도시락 십년 쓰는 내내 고마웠다. 10년 전 도시락 싸다니며 운동할 때 구입해 잘 썼고, 잊고 지내다 6년 전 미니멀라이프 하면서부터 다시 쓰기 시작했다. 아침에... 밥만큼은 잘 먹고싶어서,,, 요즘 날도 추운데 보온도시락이 절실했었다 ㅠ 아침에... 실제 사진 코스모스 도시락은 제목에 있다시피 대용량이다!! 밥 두공기도 들어가는... 있어요 #보온도시락 #보온도시락추천 #코스모스도시락 #수험생도시락 일단 저는 도시락통을 볼때는 첫번째는 보온이중요하고 국,밥,반찬통이 크기여부, 세척이편리한지... 코스모스 알찬 보온도시락 이구요 제일 저렴했던곳은 롯데마트에서 구입 용량 큰 보온 도시락 언박싱~~^^ 랑구님 도시락 한번씩 싸줄때 사용해요 코스모스 제품을 처음... 그래도 실용적인게 좋겠다싶어서 코스모스 보온 도시락을 샀다. 사진을 보니 이... 크지만 보온이 잘되어서 유용하게 잘 쓸 듯 하다 #직장인도시락 #코스모스도시락... 그만 지르고 만 우주 공업에서 나온 코스모스 으뜸보온도시락~~ 코스모스WJ-385 제품이랍니다. 제가 제일 맘에 드는 것은 밥그릇, 국그릇, 반찬통 모두 스텐으로 되어... 밑반찬 #코스모스도시락 #코스모스보온도시락통 #보온도시락통추천 #보온도시락통 #보온도시락 #점심반찬 #점심메뉴추천 #3월밑반찬 #3월반찬 #겨울반찬 #주간밥상... 들려보낸 도시락입니다... 코스모스 보온도시락이구요.. 큰 사이즈예요... ㅋㅋ 전... 싸주기만했지 실상 보온도시락을 내가 사용해본건 처음이라... 고등어도 괜찮고... 보온도시락이 필요했습니다 써모스 것을 두고 고민했으나 국산을 써보자 싶어 예전 보온병으로 괜찮았던 코스모스 제품을 구매했습니다 너무 작을까봐 염려되어... (좌) 코스모스 보온도시락 / (우) 써모스 보온도시락 코스모스 도시락에 뜨거움 방지를 위한 고무가 없어 조금 아쉬웠다. 꺼낼 때 뚜껑의 홈을 잡고 꺼내지만 그래도... 락앤락 코스모스 보온도시락 1.1리터 두개 삼 겨울이 되면서 보온도시락을 장만... 요건 코스모스 남편용 1.6사려다 너무 무거울까봐 일단 이거로 요건 다 따듯해서 좋다... 세척의 편리성 이 모두를 충족시킬 수 있고, 후기들도 좋은 제품으로 찾아보다 #코스모스 #보온도시락 으로 구매를 했지요 일단 밥통을 제외한 국과 반찬통은 내외부를... 드는 보온도시락을 주문하시던 님 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한검색 해가며 골랐떤 코스모스 보온도시락 9호 반딱반딱한게 꼭 은갈치 같죠잉~ 골라도 참말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠... #코스모스_보온도시락 vs. #써모스_보온도시락 보온도시락 유명 두 브랜드를 심층... 코스모스 보온도시락 장점1) 보온도시락 기능에 충실합니다. 써모스보다 용기 뚜껑... 매번 보온도시락통은 뭘 쓰고있다고 포스팅과 댓글에 적어도, 역시 문의는 끊이질 않아용 ㅋㅋㅋ 제가 쓰는 보온도시락통은, 국산제품인 코스모스 보온도시락통 1.... 나머지 락앤락 보온도시락 등도 알아봤지만 보온 기능이 너무 떨어진다고 해서 그만 뒀네요. 그래서 사게 된 것이 국산제품 코스모스 도시락이었어요. 물론 이것도... 보온도시락 가방 포함 쿠팡에서 써모스랑 코스모스 중에 고민하다가 코스모스로 결정했다. 코스모스 보온도시락 WJ385 구매 당시 가격 36,390원 로켓 배송으로 바로... ㅋㅋ 보온도시락.. 검색하니까 주로 일본것이 많이 뜨던데,, 괜히 찜찜해서 못쓰겠더라고요. 그래서 검색하던중에 찾은게 코스모스 보온도시락인데,, 마침 쿠팡에서도... 산 코스모스 보온도시락 공개! 나는 이왕 사는 김에 두개를 샀는데,코스모스 슈퍼트윈 도시락과다용도 보온/보냉용기 하나 따로 더 구입! 요렇게 두개를... 코스모스 보온 도시락의 수저세트는 일반 수저, 젓가락보다는 살짝 작은 도시락 전용입니다. 코스모스 점보 보온도시락 1.6L 세트는 사진 왼쪽에 보시는 것처럼... 코스모스 알찬 큰 보온도시락은 밥통, 국통, 반찬통(분리칸), 수저와 수저통으로... 다른 브랜드의 반찬통은 플라스틱이 많은데 코스모스 보온도시락은 스텐 재질이라... 결국 남은 것은 국산인 코스모스 보온도시락 배송은 겁나 빨랐다. 공식몰인지... 일본도시락은 올스텐이 아니라는 점에서 다들 보온력이 아쉽다고 하시던데 코스모스는... 밑반찬만들기 #밑반찬황금레시피 #밑반찬 #코스모스도시락 #코스모스보온도시락통 #보온도시락통추천 #보온도시락통 #보온도시락 #점심반찬 #점심메뉴추천 #수능대박바로 50년 전통의 국산표, 몸에 전혀 무해한 코스모스의 스테인리스 보온 도시락! 온라인 2마트몰에서 구입~ (다른 건 디자인이 너무 올드해서 그나마 제일 심플한 걸로... 오늘 간식은 초코릿과자와 쁘띠첼 보온도시락 두 세트 지금 사용하고 있는 코스모스 보온도시락 + 락앤락 보온도시락 두세트~ 모두 마음에 든다. 코스모스... #코스모스보온도시락 보온도시락을 구입하려고, 코스트코, 이마트 다 가봐도... 않았지만 그래도 보온력도, 디자인도, 가격도 모두 맘에드는 코스모스 도시락! 추천!^^) 코스모스 으뜸 도시락 - 성인용 1.6이라 용량이 크고 좋다. - 보온통이 별도로... (폴리프로필렌재질) 이리하여 자미가 택한 상품은 코스모스 보온 도시락! 보온력이... 코스모스 보온도시락 인데요 일단 보온도시락 배송온 날이 마침, 남편 도시락을 싸지 않는 날이여서, 보온성 테스트겸 제 도시락을 싸봤어요! 코스모스 보온도시락... 처음 구매해본 코스모스 보온도시락!! 무게가 무거워서 여성분이 대중교통... 다른 보온도시락은 그냥 플라스틱인걸 보면 코스모스만이 사용가능한거 같긴 합니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,781
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,343
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기