김포 대형 카페 카페드첼시 소개합니다. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

김포 대형 카페 카페드첼시 소개합니다.

페이지 정보

작성자 amexp 작성일22-11-19 12:01 조회47회 댓글0건

본문

베이커리 종류가 정말 다양했는데 마음 같아서는 정말 다~ 먹고 싶었지만 늙어버린 배는 그런 행동을 용납하지 않아요ㅋㅋ 저랑 친구가 선택한 메뉴는 로열밀크티... 그리고 여기가 밀크티가 정말 맛있거든요. 강력추천하는 메뉴!! 그 외에도 커피와 음료까지 다양하게 있어서 빵이랑 같이 주문해서 마시기에 좋아요. 궁합이 넘 좋구요... 전문가 포스~ 그래서 르꽁뜨 롱고와 로얄 밀크티를 저희는 주문했어요!... 로얄 밀크티는 거품이 너무 순해요 거품을 먹을 때쯤 등장하는 달달한 로얄 밀크티.. 너무... 메뉴 성수동카페 루디먼트 음료는 커피, 밀크, 티, 에이드로 종류가 다양했어요. 저녁에 오시는 손님들을 배려해 디카페인 옵션도 가능한 게 넘 좋았어요ㅎㅎ 스콘은... 밀크티 맛있게 만드는 법 1. 머그컵에 티백 3개를 넣고 뜨거운 물을 컵의 1/3가량 넣는다 2. 전자레인지에 30초 정도 돌린다 3. 숟가락으로 티백을 꾹꾹 눌러준 다음 티백은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금빵이랑 크로플도 먹어주고 밀크티도 한잔 점심먹을때 까지만 해도 몸이 별로였는데 단걸 먹어서 그런가 몸이 좀 좋아졌음 포레포라 에는... 아까 길거리에서 산 고기만두와 밀크티 그리고 브런치 세트를 먹었는데....... 팬케이크가 너어어어어무 달았다. 빵순이 주디뭉도 한입먹고 남김 ㅠ 어쨌거나 배를... 둘 다 커피를 안 마시는 편이라 남편은 고구마라떼, 나는 밀크티를 시켰다. 주사 맞는 시간이 일정하게 지켜져야해서 일찌감치 일어났지만 그럼에도 케이크는... 겨울에는 자판기에 차가운 음료가 있을 리 없다는 편견과 설령 따듯한 음료가 있더라도 세 번째 단에 또 밀크티가 있을 리는 없다는 선입견, 더 덧붙이면 빨리 밀크티... 샤브샤브 여기 하도 갔더니 사장님이 이젠 주문도 안물어보시고 그냥 준비해주심 공차 조선향미 누룽지 밀크티 생각했던 것보다 맛있음... 달달하고 별로 안 텁텁함... 9) 밀크티(4.1) 에그파이(5.2) 황치즈도넛(1.8) 디저트 고르느라 진짜 혼났음당,, 다 맛있어보이면 어떡하냐구용 나는 에이드, 오빠는 밀크티 패션후르츠에이드는 완죤... 밀크티도 맛있다고 한다. 배고파서 주문하지 못한 디저트가 아쉽다. 담번엔 밀크티와 카눌레를 꼭 먹어야지. 메모! - 총평 어느 정도 규모 있고 테이블이 많아서 마음이... 근데 볼수록 공차타로밀크티가 떠오르는 컬러네요.. 핑크바이올렛염색하고 공차타로밀크티먹으러가도 재밌겠어요! 마침 이가자헤어비스신도림근처에 공차가... 밀크티 오리지날 5. 클래식스콘 2.5 빅토리아케이크 5. 후배님한테 보은받고 데려간... #연남동 #연남동티크닉 #연남동카페 #연남동밀크티 #연남동스콘 #빅토리아케이크내가 더 사려고하면 계속 말려서 싸울뻔 학교에서 준 간식 블루하우스 밀크티 처음... 오트밀크로 바꾸고 마시는거 내스탈 돌체오트라떼 시럽빼고 마시기 이것도... 이번에 밀크티아이 컨텐츠 중에 유아한자 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티아이 유아한자 컨텐츠 ㅠㅠㅠ 와 이거 업데이트 된거 보고 진짜... 뭔가 엄청 바삭하고 고소할 것 같이 생겼네요 ㅎ 케이크와 밀크티 앙버터는 냉장고에 있답니다! 쇼케이스에도 있어요 디저트 종류가 꽤나 다양하죠? 작지만 알찬 가게... 아이스 밀크티에 맛있는 생크림이 올라간 라테였는데 쓴맛이나 떫은맛이 거의... 조만간 밀크티 좋아하는 친구랑 같이 재방문 할 예정!! 재방문 땐 디저트도 꼭 같이... 개맛없던 밀크티 펄이 맛없음 음료는 낫백 펄이..해조료펄?진짜 별로였음 개구리알같아 규카츠 파르코에서 먹었어 붕어빵 하나에 280엔 개달고 맛있어 전철역 예뻐... 밀크티가 정말 맛있는 김포 야외테라스 맛집 카페드첼시 숲속영국감성카페... 메뉴는 밀크티랍니다. 카페드첼시의 대표 메뉴로 고급재료를 사용하여 직접 만들기에... 그리고 밀크티를 주문했어요. 나름 맛있다고 소문난 메뉴들을 공부해 갔지요. ㅎ... 코코넛밀크가 들어가 좀더 부드러운 맛이네요. 해산물도 싱싱하고 느끼하지도... :) 작당모의에는 커피, 논커피, 티, 과일음료 그리고 시그니처 커피음료까지 정말 많은 음료가 있다 :) 커피는 이미 마셨기에 고민고민하다가 수제라고 써있는 밀크티를... Previous image Next image 이디야 연유밀크티 진짜 미친맛 울 집 앞 따스하다 요새 자꾸 윗층에서 밤 11시가 넘었는데도 피아노를 계속 치길래 뀨니 시켜서 올라가서... 민스파이 밀크티 맛은.. 그냥 덕심으로 먹어볼 정도..? 애피타이저 조지고 브레이크 타임 끝날 시간에 맞춰서 다시 우동집으로 ¥1,030 튀김이 다 식어서 아쉬웠지만... 많이 걸쭉하지 않은 부드러운 느낌의 단백질쉐이크가 완성 되었어요 ♥ 제가 단백질쉐이크는 초코맛이랑 밀크티맛 총 두 개만 먹어보고 바나나 맛은 처음이에요 뭔가... 따뜻한 밀크티를 시키면 실패할 수 없어요 ㅎㅎ 거품 후루룩 마시면 우중충한 기분이 싹 녹아내립니다 구월동 카페 - 온마이피벗 오늘 내 기분을 기록할 수 있는 깜찍한... ㅎ 왼쪽은 홍차, 오른쪽이 아메리카노임 홍차는 살짝 달달한 맛이 나서 우유나 두유에 섞어 밀크티로 먹으면 딱 좋다. 아메리카노는 그냥 물에 살짝 타서 먹으면 되는데... 초코밀크티먹었는데 ㅂㄹ임 너무 달아 나는 아이스크림 라떼가 더 좋음 슴슴하니 근데 베리머치크랩은 개맛도리 역시 크랩과 콘이랑 마요네즈 조합은 실패안해... 다 먹고 기억하려고 찍어봄 ㅋㅋㅋㅋ #공차바닐라빈크림밀크티 나도 연간구독시작 #티빙 4인팟 모아서 시작했다 흐흐 볼거 많아서 좋아☺️ 결국 끝내기로 쓱이 2022년... 아이가 주문한 펄밀크티는 한잔에 2,500원 정도 하는 것 같습니다. 이런... SUTERAAVENUE #코타키나발루숙소 #코타키나발루이마고 #이마고쇼핑몰 #YOYO밀크티 #아빠육아휴직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,370
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,932
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기