마곡나루 술집 안주가 맛있었던 이자카야 철길부산집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

마곡나루 술집 안주가 맛있었던 이자카야 철길부산집

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일22-11-19 17:08 조회20회 댓글0건

본문

미니미니 가구놀이, 주방놀이 다이소, 각 3,000원 다이소 인스타 게시글을 보고... 뒤집개, 국자, 도마, 칼까지.. 진짜 작은데 뚜껑까지 다 맞아서 더 구여워..... (미니),칠리중새우(미니)를 주문해서 먹어보았어요 남편이랑 둘이서 방문했지만 쌉가능! 셀프코너에는 식초,간장,물티슈,집게,가위,국자 등이 준비되어 있었어요... 정식의 미니순대(?)에요 속이 꽉찬게 식감이 챱챱 거리고 좋더라고요 찹쌀순대지만... 물론 중간에 먹다가 부족할때 추가주문해도 주신답니다ㅎㅎ 국자 크기랑... 그릇, 미니국자, 소금후추깨 미니국자 얼집 말고 다른데서 보니 반갑드레이 요놈이 복국~ 엄마는 저번에 먹어봐서 그런지 도착하자마자 식초를 뿌려드셨다룽 식초 넣어... 미니국자로 앞접시에 떠먹는 형식이었다. 먹어보니 육수도 새콤달콤했고 시원했다. 육수랑 같이 먹은 물회는 더욱 감칠맛 났다. 회도 신선했다. 물회랑 소면도 같이... 대신 미니 국자를 주던데 쌀국수 먹으러 왔더니 넓적한 국자를 주네요. 먹방... 하지만 난 친구가 준 미니 바세린이 있지. 아이엠 그루트. 그루트가 피스타치오 나문가..?... 빼서 미니깍뚝썰기 해줍니다 찬물에 계란껍질벗겨서 삶은감자와 삶은계란 수저나 국자로 눌러 으깨주세요 스팸넣고 마요네즈 4바퀴 허브솔트 한바퀴 다 뿌리고... 판매하는 미니브리를 활용했어요 낱개 포장이 되어있어서 오래 두고 먹기도 좋고... 전에는 이렇게 꿀이 필요할 때에는 꿀단지에서 미니 국자로 떠서 덜긴 하지만 주변... 생선 뒤집게도 편리하게 사용할 것 같았는데 국자도 있었다. 이것저것 담다보니... 미니 알뜰주걱과 조리용 젓가락을 사은품으로 보내주셨는데 가볍고 나무젓가락... 행거 국자 수건걸이 다용도 주방용품거치대 8구 골드 3단 주방 조리도구 냄비뚜껑... 주방 미니 양념통 정리대 접이식 수납트레이 화장품정리 COOL ** 홈마인드 쇼룸... 주신 #미니국자 느낌? 이다 #플레인라씨 에 #망고 액을 타주시는 건가보다 잘 섞어서 먹으면 된다 예쁜 요 #유리잔 #유리컵 탐나는데 사이즈는 요정도 되는 컵에 나와서... 만든 국자가 기억에 남는다 대릉원 핫플은 패쓰,,,~~~ 평일인데도 사람들이... 미니 크로아상 같은거 교정중이라 그냥 뭐 커피랑 먹었읍니다 커피 맛나요 리버틴 호텔 5층... 주방세트 구성품은 미니싱크대1개, 미니 양수냄비1개, 미니주전자1개, 미니도마1개, 미니주방칼1개, 미니편수냄비1개, 미니후라이팬1개, 미니 뒤집게1개, 미니국자1개... 셀프여서 국자로 한 바퀴 휘~저어서 뜨면 맛있다고 하네요 먹어보니 초밥이랑 넘... 세트에는 미니우동도 함께 나왔어요 우동과 장국과 초밥의 조합이란..?... 미니 타코야끼 먹을 사람 208일 째이 이제 6개월에서 7개월로 진화한다! 머리털도... 역시 맛있어ㅋㅋ 국자로 국물 퍼먹는 사람이 있다????!!!! 네 그게 접니다 ㅎ 째째... 뒤집개,주석,요리스푼,국자 2,000원 / 냄새가 베지 않는 일회용 얼음팩 24장... 접이식 미니테이블 5,000원 등받이 접이식 의자 5,000원 손잡이 달린 방수... 쉽게 미니 집게가 준비되어 있어요 미니 집게로 와앙 고기가 진짜 잘 익어서 뼈랑... 슥삭슥삭 바쁘게 움직이는 언니의 국자 너무 맛있게 먹었어요.... 다들 이럴거면 2개... 편의점 미니꿀약과나 먹어야지 ㅋㅋ 20221027 점검 차 서울 나갔다가 짬내서 은지랑... 먹으면 국자 가져와서 퍼먹일 기세였다. 남 먹는거 지적 안해야겠다 오늘도 다짐... 사장님이 오빠한테 수제비 한국자를 따라 더 주셨네요. 이건 밀가루 수제비이고... 서문시장 <미니김밥> 미니김밥인데, 2줄먹으면 큰김밥 한줄먹은거랑 포만감은... 미니 너무 예쁜 ㅋㅋㅋ 저기 와사비 장에다가 쪼로록 간장을 따라줍니다 ㅎㅎ 일본 갔을때 이자카야 술집 갔던 곳 그 집 생각났다 ㅎㅎ 아기자기하고 ㅎㅎ 저기 국자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,376
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,938
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기