남산 - 반야트리 / 반짝이는 겨울보내기 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

남산 - 반야트리 / 반짝이는 겨울보내기

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-11-19 22:44 조회36회 댓글0건

본문

저는 손으로 벌려가며 폈지만, 봉을 우산처럼 올려주면 삼각대가 펼쳐지고 봉을... 앞으로 이쁜사진 많이 찍어줘야지 :-D 길고 가볍고 튼튼한 셀루미 아이폰... 프리미어룸 룸컨디션 샤워가운 2개, 실내화 2개, 우산 2개, 금고. 입구쪽에 캐리어... 호핑가는 날이라 이쁜 수영복은 못입었지만 그리구 기쁘다. 룰루랄라 스카이풀은... image 우산꽂이가 너무 귀엽네요 주문은 1동에서만 할 수 있어요 1동의 바로 좌측에 베이커리 코너가 있어요 베이커리도 많고 케익도 많았어요 !! 베이커리는 약 11종... 발견한 이쁜 카페로❣️ 사장님께서 서비스로 주신 쿠키 커엽쟈나 신나게 작업도... 우산을 사야하나 말아야하나 했는데 가게 들어오니 비가 진짜 시원하게!!!... 그리고는, 갑자기 뛰어가서 그 날 잊어버리고 교실에 두고 온 우산을 가지고 왔다.... 이쁜 집! 우리, 이담에 이런 집에서 같이 살아요." 아사코의 어린 목소리가 지금도... 알았지만 우산 못가져간 바보는 바지 질질 끌고다니며 다젖음 .. 투톤바지됨 ㅜ 나... 앞으로 맨날 만나조 하 근데 다들 너무 이쁜거 아니냐 진짜 ㅜ.ㅜ 목장... 다 이쁜 포토존이라서 사진을 안찍을수가 없어요ㅜㅜ 그냥 포토존만 있는게... 우산이 있는곳은 뭔가 영화속 한장면처럼 너무 이쁘더라고요ㅎㅎㅎ 대망의 하이라이트... 우리 이쁜 조 저 부산싸나이 빨뚜 사왔대요... 너 다 먹어라... 빨뚜...난 말렸어... 달려가는 저 뒷모습 봐줘 급작스러운 비에 옹기종기 머리 맞대고 우산 나눠서... 자전거웅도 우산웅도 시그였던건가 시간아 빨리 가자 이쁜 웅이보게 #임영웅 #limyoungwoong #임영웅_2023_season's_greetings #임영웅_LONDON_BOY #임영웅... 그래서 우산을 가지고 갈까 싶었는데 저녁에는 비가 그친다고하더군요. 그래도... 너무나 이쁜 크리스마스 트리입니다. 사람이 많은 곳에서 머리를 내밀면 위험하겠지만... 있지요 이쁜 하늘빛 칵테일이 만들어 집니다 오랜만에 만난 블랙러시안까지 큰... 장식용 우산 술이 오르기 시작해서 기분까지 업됐습니다 다음으로 모히또와... 많이 먹고 비도 많이왔지만 우산 한번 안 쓰고 비 맞으면서 뛰어다니고 놀고 완젼... 너무 이쁜 듯 해 앞으로 거의 매일 신을 거 같은 신발 앞으로 신으면 몇일만에... 커피를 안 팔 뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 북카페보다 이쁜 곳. 이렇게 멋진 곳에서... 양우산을 주었다. 어디 경기라도 나갈 생각이신지 우산을 쓰고 몇바퀴나 운동장을... 이쁜척하다 젖었..ㅋ 황급히 후퇴,,ㅎㅡㅎ 산책하다 급 들른 모교 방문 들킬까 봐... 우산이 없는 난 모자를 쓰고 비를 다 맞으며 산책함 하지만 난 사람들에게 나의... 많고 이쁜 게 많을 까 의문...) Népliget에서 Flix bus를 타고 갔다왔다.... 다행히 우산을 챙겨왔치 Parndorf Designer Outlet 비가 와서 조금 걱정했는데 아울렛이 거의... ^ㅠ 그래도 진짜 맛있었어요 이쁜 하늘 :) 이동합니다 ㅎㅁㅎ !! 노란우산 서점에 왔어요 :) 책 하나 샀는데.. 짱 재밌음 ✨ 곧 독서에 올릴게요 또 다시 이동하기... 찾아가주세요 우산으로 저글링도 할 수 있을듯 싶어요 테니스 수업 끝나고 밥먹으러 가려다가 주운? 제가 주운건 아니지만 참 이쁜 단풍이었어요 이게 귀에 들어가면... 주말에 아이랑 일몰 명소로 유명한 닭머리해안길 놀러 갔다가 넘 이쁜... 신발장에는 우산 하나가 있네요. 따뜻한 마음을 가지신 사장님이신 거 같아요^^ 이런 작은... 내내 우산을 쓰고 움직여야했다. 오랜만에 내리는 비라 약간의 반갑기도 하고... 문 앞에서 보이는 안쪽 전각의 문은 마치 이쁜 도형을 그려놓은 듯한 느낌이 든다.... 우산이 준비되어있어요! 비가 엄청 와요... 워터붐 추천 ! 팜투어 패키지는... 했는데 이쁜 거 포기찡.. 방수팩이 없어서 휴대폰 사진은 없는데 젤 무서운 거 뭔 지도... 사진찍기 이쁜 공간도 있었는데 평일 낮이라 우산을 따로 세팅하진 않은것 같더라구요! 다음엔 주말에도 와바야겠어요ㅋㅋㅋ 판다카페라서 판다가 굉장히... 포르투 특유의 아줄레주 문양이 들어가서 넘 이쁜 ~ 집에 셋트로 다 사오고... 가방 모자 주얼리 우산 엽서 비누 등등 기본적으로 가게들 분위기가 해리포터 책에... 11/14 월 이잉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜거 아님?.? 11/15 화 올빼미 시사회 당첨돼서... 미쳣나 우산 한개로 둘이 가다가 거의 옷빨래햇듬... 중간에 편의점 들려서 라면... 비 오는 날 질질바지 금지 하지만 질질바지가 이쁜 건 쩔수없어라 열일한 내... 사람들이 우산 안 쓰고 댕기는지 알겠음 감질나게 오니까 나도 짜증나서 안 쓰게 됨 브잉... 다시 사무실로 올라서 이쁜 투명 비닐 우산 집어들고. 택시가 잡힐리가 없는 비오는 금요일 저녁. 걸어서 집으로. 그리고 요렇게 꽃 정리하고 노트북 켜고. 요즘은 약속... 나 또 나이 먹넹 이쁜 나의 퇴근길 우산이 없이 비 맞으며 가서 2% 아쉽지만..☔️ 카페 알바만 4년차 경력입니다 면접을 잘 본거 같진 않았는데 오호라 얼떨결에... 이쁜 우산을 쓰고 밖에 나가서 노는 것도 좋고 비가 와서 집에 있어야 하면... 아빠, 엄마, 오빠랑 보드게임을 하고 싶어요! 오늘 책교실 보라 수업에서는 비가 오지 않을... 모레기동타잔이에요 ㅋ 입구에 이렇게 저처럼 이쁜 (?왕뻔뻔ㅋ) 꽃들이 잔뜩... 있는 우산 대여도 준비해놓으시는데 이런 센스 ... 나중에 제 남자친구도 좀 배웠으면... 생각나는 우산들 비 오는 것처럼 빛으로 묘사해주니 더더욱 이뻤어요 밤에 보니까 더 이쁜 사탕트리 우리의 클마 사진은 이걸루..? 어ㄸ ㅐ? 그런데 성수동 디올매장도... 파라솔도 종류도 다양해서 해빛 가리는 용도 원형의 우산 같은 형태 사각형 스타일 길쭉한 스타일 등등 골라보는 재미가 있어요. 야외가구 이쁜곳 양평 어반테라스...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,547
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,281,459
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기