11월 1주 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

11월 1주

페이지 정보

작성자 amexp 작성일22-11-20 08:11 조회38회 댓글0건

본문

이름은 가재발 선인장. 일기 모아두는 동안 열흘이 지나서 꽃이 피었다. 김장의 계절. 지옥의 시작.... 지난주엔 맛보기로 총각김치랑 동치미만 담았다. 여기엔 기나긴... 지연이라고 연락도 안오더만… 언제오냐고ㅠㅠ 이쁘게 꽃핀 게발선인장!! 참 예쁜데, 꽃이 빨리지는게 아쉽다. 호가든 로제 논알콜이라고 해서 주문했는데.. 걍 로제랑... 선인장 정원을 보고 내려가는길. 저 멀리 보이는 산정상에 선인장정원이 있다.... 그리고 규모가 작고, 물건이 참 없다. 니스 샤넬은 가방은 그나마 있는 것은 다... 며칠전부터 요사채 복도에 조용히 자리잡고 있던 '게발선인장'이 아름다운 꽃을... 요사채 복도가 적정한 온도와 햇빛, 어둠을 공급해주었고, 차 마시고 남은 찻물을... 제주 한림 여행코스 월령리 선인장 군락지 서부권 관광지 글/사진 하은정원... 오늘은 14코스에 포함되어 있었던 제주 한림 여행코스 월령리 선인장 군락지를... 김천가볼만한곳 김천사명대사공원 친환경생태공원(선인장온실)... 이색적인 선인장 모형과 도마뱀 모형도 있고 힐링의 장소로 추천 정겨운 장독대 뒤쪽으로... 집에서 키우기 좋은 백도선 선인장은 일명 '토끼귀 선인장'으로 불려요 금오모자선인장 변종으로 2~3mm의 삐죽한 흰색 가시가 많이 나있는게 특징이에요 백도선 정보... 갔던 선인장 군락지 역시나 너무 좋았다! 바다 바로 옆에 이렇게나 빼곡하게... 가길 참 잘했다고 생각이 들었다 그나저나 저 씨앗들은 초딩때 많이 심고 길렀었는데... 제주 월령리 선인장 군락 주소 : 제주도 제주시 한림읍 월령리 359-4 주차 : 공터 가능함 (주차비 없음) 월령리 선인장 군락지 가는 길 !! '강구리'가 보인다면 군락지에 다... 제주월령리선인장군락 : 차로1분, 도보 10분 이내 ▪️ 협재해수욕장 : 차로 4분거리... 부분이 참 좋더라구요 :) 노천탕은 낮에도 밤에도 예뻐서 고민하다가 저는 야간... 카운터 부근에는 선인장 엿도 나열되었는데요. 식사 후에 디저트로 먹기 좋을 듯 해서 구매해 먹어보는데 달콤한게 별미였어요. 전복으로 이렇게나 찬란한 상차림을... 역시 선인장 마을이군. 쭉 걷다 보니 월령포구가 보이네요 월령 포구 참 아늑한 월령 포구예요, 작고 귀여운 느낌의 월령 포구. 월령 포구에도 주차장이 있어서 월령리... 해밀애선인장칼국수는 교하 두일 초등학교 바로 옆에 있어요! 식당 바로 옆에 전용 주차장도 있어서 차 가져와도 문제없을 것 같아요! 내부는 자리도 많고 깔끔했어요!... 이쁜 하와이 무궁화도 있었어요 선인장들이 진짜 멋있어요! 귀여운 나옹이들은... 월령리 선인장 군락 다음 목적지는 월령리 선인장 군락! 해가 쨍하게... - 3중 히알루론산 : 고분자 : 피부 속 수분 보호막 / 중분자 : 수분공급 / 저분자 : 영양공급 - 트레할로오스 : 사막의 선인장에서 추출한 트레할로오스는 피부에서... 월령리 선인장 군락지 여기 말고도 근처에 선인장 마을 등 둘레길 코스를 따라 여러 선인장 관람 스팟들이 펼쳐져 있다 근데 나는 둘레길을 강력 추천한다 새벽에 일찍... 선인장 식당 전경 : 노란 벽돌과 선인장 모형 색감이 영한 느낌 진정한 부산을 느낄 수 있는 곳 오늘 소개할 곳은 부산 영도의 함박스테이크 맛집 '선인장식당'이다... 선인장 물 (많은 식물성 물과 마찬가지로)은 전해질과 간단한 설탕 (선인장 과일 퓨레)으로 가득 차 있으며 운동 중 및 운동 후에 도움을 줄 수 있습니다. 선인장 물의 한... 지난번 선물로 받은 선인장 마그넷을 잘 키우고 있는지 받은 사람들끼리 중간... 했고, 차 없는 권사님 댁까지 운전해서 모셔다드렸다. 이웃 언니에겐 육회도 조금... 드로잉 강의 1주차 진행 후 강의복습의 의미로 나눠드리는 컬러링 도안입니다. 채색하면서 펜슬에 적응도 하고, 다양한 브러쉬를 사용하면서 본인에게... 날씨가 따뜻하고 좋아서 야외에서 차 한잔 하기가 좋았습니다. 월령선인장군락지가 있는 월령 포구에서 찍은 돌담입니다. 돌담의 매력은 숭숭 뚫린 바람길인듯 합니다.... ㅎ #독일황후선인장 성장이 좋은거에 비해 뿌리는 소소하네요 분갈이하고 지지대 씌웠어요 넓은 잎이 멋진 독일황후선인장 줄기가 많이 올라왔죠 더 부지런히 커서... 중간에 국도타고 오기 오는 길에 사온 꼬마김밥 간단하게 엄빠랑 점심 선인장에 핀 꽃 무슨이름이라고 했는데, 기억안남 이번주말은 자다가 끝난 날 #주간일기챌린지 #블챌게발 선인장이 개화준비를 부지런히 하고 있는 월욜 옆동네 브런치 하러 갔더니... 게발선인장이 붉게 개화준비를 마치고 담주는 만개할듯 평온한 주말 감사하구나♡저 커다란 문을 열고 들어가면 전혀 다른 세계가 있다 ㅎㅎ 내부는 따뜻한 조명과 선인장, 베이지톤의 흙벽이 팜스프링스에 온 것 같은 분위기. 다행히 빈 자리가 남아... 순천선인장, 순천연필선인장, 순천야자나무 순천꽃집 연향동꽃집 나의꽃님에 방문했답니다 ~ 나의, 꽃님 이름도 정말 예쁘죠 ! 순천꽃집 연향동꽃집 나의꽃님은... 그리고 선인장 잎은 초록이다. 읭????? 저 녀석은 언제고 한 번 먹어보겠다고 생각만... 참 다행이다. 이제 키는 다 큰 것 같고, 살은 더 안 찌는 것 같은데, 슬슬 미래를... 목기린선인장. 얘도 꽃이 피었다 졌다. 검색해 보니 꽃이 예뻐서 아쉬움 절절. 가지 끝부분에 총상꽃차례 또는 원추꽃차례로 달리며 꽃은 지름 2.5–5 cm이고 흰색 또는... 오늘은 부산 영도에 위치한 부산 카레 선인장 식당 다녀온 후기를 적어볼까해요... 되구요 선인장식당&홍차왕자 전용 주차장입니다‘◡’ 한 사장님이 가게 두개를... 식사하고 차 한잔 하면서 여유로운 시간을 보내고 왔어요. 성수동 카페거리는... 커다란 선인장과 마샬 스피커! 커다란 선인장은 가격도 사악한 밍크선인장이었어요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,373
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,935
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기