노원 브런치 카페 데이트 최적의 분위기 제임스키친 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

노원 브런치 카페 데이트 최적의 분위기 제임스키친

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일22-11-20 07:59 조회27회 댓글0건

본문

버거 종류는 엄청 다양한 느낌은 아닌데 쉐이크 음료 보고 오히려 놀랐네요 ㅎㅎ... 티슈, 포크 등 필요한거 가져가시면 됩니다. (아 피클도 따로 있어요!) 치킨버거! 아... 숟가락 젓가락 포크 나이프도 다양하게 있구요 조리도구도 있고! 캠핑용... 브랜드도 다양하고 종류도 많고 구경하는 재미가 쏠쏠했습니다. 2층에 올라와서 카페 한컷!... 각종 접시, 컵, 나이프, 포크, 수저 등 식기류도 있었답니다. 그야말로 파티룸 내지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인잔에 델몬트 포도주스 넣고 짠~ 와인잔도 여러 종류가... 워낙 종류가 다양해 취향에 맞게끔 골라주면 되는데 간식거리로 먹을만한... 않게끔 포크를 제공해 주셔서 깔끔하게 먹는 것도 가능했는데요. 제 입에 맞는 대표 메뉴인... 바빠 #수어플룸 #더심플포크 쪼그려 앉는거 너무 귀욤 ㅎㅎ 쇼윈도 안에 있는... 내 나이가 몇이니 #카페버닝 우리애기 아침밥 누룽지 계란 죽 요즘 죽 종류는 잘 안먹... 2종류를 선택했습니다 신메뉴 브런치는 11시~15시까지 주문 가능하다고 하니... 살짝 포크로 찍어 맛보니 아주 딱 좋은 겉바속촉함이라 좋았어요 한입 크기로 자른... 고기 종류는 폴드포크, 브리스킷, 스모크치킨 사이드 메뉴로는 베이크드 빈스, 코울슬로, 프렌치 프라이 이렇게 선택을 하였어요. 테이블마다 이렇게 주문하는 게... 수저와 포크 나이프 휴지는 옆에 마련되어있었어요 부산대돈까스 우동가 돈까스도 종류가 많았구요 매운걸 좋아하는 소소자매는 매운고구마치즈돈까스로 주문을... 포크,수저,나이프도 모두 셀프! 청라 브런치 청라 파스타 브런치빈 청라점 메뉴판을 살펴볼게요! 우선 음료인데요! 커피부터 에이드 셔벗 티등등 종류가 많아요!! 저는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,388
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,950
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기