소담골에서 시원한 국물의 칼국수와 달콤한 팥칼국수, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

소담골에서 시원한 국물의 칼국수와 달콤한 팥칼국수,

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-06-30 19:55 조회65회 댓글0건

본문

막국수부터 전병, 전, 수육 등등 메뉴가 꽤 다양하다 세트메뉴도 있으니 참고하세요 우리가 주문한 메뉴는 물막국수 2 + 메밀전병 1 다음에 가면 명태식혜도 한번... 메밀전병 (8,000원) 메밀 국수 (9,000원) 메밀 비빔국수 (9,000원) 이렇게 주문햇습니다!! 반찬은 요렇게 열무김치, 무 있구요 전병 찍어먹을수있는 간장이에요 메밀전병(8... 메밀전병도 있으니 주문 고고~ 봉평막국수&칼국수 물/비빔 막국수 & 바지락칼국수 & 메밀전병 다시 봐도 먹음직스럽네요 봉평막국수&칼국수 물막국수 (8,900원) 막국수에... 밀전병에 돈까스를 야채를 싸먹는 이색적인 식당이랍니다 :) 그럼 바로... 밀전병에 쌈무올려 돈까스를 쌈싸먹던게 얼마나 신선한 충격이었던지 ㅋㅋㅋ 안그래도... 메밀전병 : 10,000원 백숙 : 65,000원 닭볶음탕 : 65,000원 독특하게 막국수집인데 백숙과... 메밀전병으로 주문했어요 식당 바로 옆에는 옥수수밭도 있고 정말 시골집에 방문... 메밀전병 도 있었어요 전메뉴 포장가능했으며 밑반찬중에 짱아찌는 500g에 10... 메밀전병 추가로 주문했어요 저희 테이블 뿐만아니라 메밀전병이 인기 많더라구요... 이번 포스팅으로 잇님들께 소개해드릴 제품은요~ 티니호박의 호박전병과... 티니호박 호박전병과 단호박식혜는 이렇게 스티로폼 박스에 안전하게 싸인 상태로 배송이... 대신 전병과자로! 저번보다 훨씬 바삭하고 더더 커진 느낌 와앙 맛있었어요 개인적으로는 꽈배기보다 전병과자로 하는게 더 바삭해서 식감도 좋더라구요!! 그리고 여긴... 메밀전병 7,000원 해물파전 15,000원 <여름별미> 서리태콩국수 10,000원 냉열무국수 9... 그리고 바로 뒤 이어 나온 메밀전병!! 메밀전병은 7,000원으로 두 줄이 먹기 좋은... 메밀전병 1개 주문하였어요. 기본으로 시킬 때마다 양이 부족한 느낌이라서 저도... 양파, 고추, 쌈장은 설렁탕 주문 시 나오고 간장 그릇은 메밀 전병 시킬 시 나옵니다... 코너입니다 전병, 수육 만두 등 음식이 남으면 자유롭게 포장해서 가실 수... 음식으로 전병, 만두, 수육있습니다 비빔메밀국수와 전병을 같이 주문했습니다 기본반찬... 물 막국수 9,000원 비빔 막국수 10,000원 메밀전병 10,000원 현대막국수 셀프코너... 현대막국수 메밀전병 사이드 메뉴를 하나 주문했어요 현대막국수 사이드 메뉴인... 국수와 전병, 회무침과 각종 김치 반찬이 곁들여지니 금상첨화!!! 섬진강뷰를... 좋아하는 전병❤️ 전병은 기다란 모양 3개를 한 입 크기로 먹기 좋게 잘라서 제공해... 결혼답례품 백화점간식 소소명과 수제전병 글·사진 buzabooboo 으른의 맛 전병입니다. 가끔 사먹고는 하는데 이런 고급진 맛은 처음이에요. 3개씩 소포장이랑 생소했는데... 티니호박 호박전병 호박식혜 남편이 식혜를 좋아해서 처음으로 식혜를 주문해봤는데 호박이 첨가된 식혜이고 호박으로 된 제품들이 많길래 호박전병도 같이... (그리고 심지어 기본반찬에 메밀전병도 나옴) 송이 소고기 버섯전골도 너무... 감자옹심이 3인분 (1인분에 12,000원) 메밀전병 15,000원 옹심이 식감 미쳤고 메밀전병 무조건... 느끼실 수 있어요 저는 메밀 오색 전병 5 장과 배추전 5 장 이렇게 주문했어요... 메밀 전병 먼저 노릇하게 구워줍니다 ㅎㅎ 색이 다섯 가지 색이라 오색! 고소한 들기름... 메밀전병 만들기 무생채를 넣어 아삭하고 맛있는 강원도식 메밀전병 난 어릴때 아버지가 군인이셔서 어릴때 강원도에서 자랐다. 강원도에서 국민학교를 졸업하고... 그리고 맛집으로도 유명한데 영월 서부시장 전병과 닭강정이 전국에 택배로 배달할... 메밀전병 안으로 쭉 걸어 들어가다 보면 영월 서부시장 전병들을 파는 곳들이... I like 전병 두부 전통전병 앞면 뒷면 전통의 맛 두부전병 웰빙간식 옆면 다른쪽 옆면 칼로리 진짜 미쳤냐. 근데 얼마 전에 포스팅한 혼합강정은 100g당 단백질이... 그냥 비쥬얼만 공개~ㅎㅎ 네번째는 메밀전병 명성젓갈 · 메밀전병 2,000원 · 수수부꾸미 2,000원 · 메밀 부추전 2,000원 여긴 균일가로 3메뉴가 모두 동일하다. 여기도... 있음 #인천백령도식냉면 #백령면옥 #인천백령면옥 #백령면옥메밀전병... 메밀전병 메밀만두 겨울메뉴 메밀굴칼국수 짠지떡 추가주문 면사리 공기밥 곱빼기 미나리수육... #화서오거리맛집#화서동24시식당 양많은 국수랑 메밀전병 야무지게 혼밥하고 왔음... 국수 한 그릇 딱- 땡길 때 부담없이 먹기 좋은 메뉴- 촉촉한 메밀전병 / 6,000원... 메밀이 아닌 감자로 전병을 만들어 점심으로 아주 잘 먹었습니다 재료는 집에 있는... 프라이팬에 기름 두르고, 얇게 전병을 부칩니다. 구워진 감자전병에 오디 소스를... ㅎㅎㅎㅎ) PNB풍년제과의 전병세트! 상자 가운데에 적혀있는 홈페이지 주소로도... 8번은 전병세트..ㅎㅎ 그래도 매번 반가운 선물이에요. 저도 바삭한 걸 좋아하고... 메밀전병 1장과 기본 찬들 ▲ 기본 찬으로 나오는 물김치가 엄청납니다. 정말 엄청납니다. 최근에 먹었던 물김치 중 가장 뛰어났습니다. 이건 보장합니다. 메밀전병... 메밀전병, 물냉면 만들기 도전해 봤어요. 개인사업자, 일반회원 모두 이용 가능한... 냉면과 함께 곁들일 수 있는 만두와 메밀전병까지 있다면 더할 나위 없는 한 끼가... 메밀전병 #허니홈비 #벌집아이스크림 #만석닭강정본점 #황부자튀김... 황부자 튀김집을 지나가는데 메밀전병이 정말 맛있어 보였어요 달달한 아이스크림을 먹어서... 31일 동안 전병 노점을 열어 순수익 72만 원을 번 인플루언서 왕홍 인플루언서 왕홍... 하지만 그녀가 7, 8시간 동안 노점에 상주하며 부지런히 탄전병(摊煎饼)을 만들... 가평잣맛집 하늘땅별땅 산더덕양념불고기, 메밀전병 가평 쪽에는 숨겨진... 저희는 넷이 방문한거라 산더덕양념불고기정식 4인분과 메밀전병, 잣칼국수까지 알차게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,282
어제
7,292
최대
13,547
전체
4,134,655
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기