[육아] 알찬 주말을 보낸 서서네❤️ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[육아] 알찬 주말을 보낸 서서네❤️

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-11-20 19:47 조회56회 댓글0건

본문

나는 쌍둥이 엄마다. 누구나 들으면 "어머.. 어떡해..화이팅!!"을 외쳐주는... 대한항공께서 나에게 스탭카를 선사해주어 나는 요요 유모차를 접어서 어깨에 매고 애도... 아이가 안전하고 편안한 하이 시트 포지션! 킨즈 험비는,세계 최대의 너비36cm,두계8.5cm의 올테라인 휠이 장착되어있어 어떤 지형과 환경에서도 부드러운 승차감을... 새로 마련한 쌍둥이 유모차 곰돌이 자수 방풍커버 씌우고 살짝 가랑비가 내릴듯 말듯한 날씨다. 도착 흐린 토요일 저녁인데 사람들이 많고 주문도 가득 차서 좀 많이... 못 봤던 책이라 당장 구입 ️ 주차는 꼭 현대백화점 별관 카카오 T 이용 ️유모차 웨건은 대여가 안되니까 챙기기 ️캐리어 카트박스는 꼭 챙겨주세요 ! & &너희의 유모차가 보이는 듯싶었어. 왜 멈춰서있지 생각하며 유심히 보는데 그... 그래서 쌍둥이를 혼자서 돌보는 게 어렵다는 것 같아. 해야할 일이 많아 몸이 힘들고... 귀가 쌍둥이 트라이크를 쓰는데 넘나 편하다 유모차 한대로는 둘다 태우기 불편ㅎㅋ.. 지나가는 사람들이 어머~ 쌍둥인가봐요~ 하는소리 오조억번정도 듣는 관종템... 아기쌍둥이들 붕붕카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍이들 얘넨 엄마 옷이 이쁘네. 유모차 보게. 이곳은 늪이다. 플모구역으로 홀린듯이 들어옴 우주인 플모? 산타플레이모빌. 업장에... #육아 #구강검진 #영유아구강검진 오늘 서서맘이 블로그 글을 올리지 못한이유.. 아침7시30분 기상(간만에 늦잠이라서 오?했는데..) 부랴부랴 애들 아침밥 먹이고 서아... 갖고있던 쌍둥이 유모차를 처음 태워봤는데 ㅋㅋ 와...이렇게 무거울 수가... 낮잠끝~ 유모차에서 1시간 40분은 주무셨네요 ㅋㅋ 조카들은 열심히 놀고 저희는 다시... 둥이유모차가 있어서 들어갈 수있는 방을 말씀드렸더니 6인 테이블이 있는 방으로... 추천 #쌍둥이 #일식집 #천안일식집 #천안코스요리 #서이추환영 #서이추 #육아소통아직 첫째가 유모차 타는 걸 더 좋아하기도 하고, 낮잠을 자는 나이라서 함께 탈 수 있는 유모차가 필요했다. 그래서 알아보게 된 쌍둥이유모차. 정말 다양한 제품이... 5개월 쌍둥이와 첫 해외여행 후쿠오카 극기훈련일까 여행일까 ㅎㅎ 어디한번해보자... 추억여행 유모차는 비행기문앞까지 타고가서 아기만 안고 들어가 또...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,787
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,277,349
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기